Перейти к содержимому

рубка Ягодного

Рекомендованные публикации

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
как это я на 704 временами играю если уж и яга плохая стала, стой на месте все время - все танки не угодят
Игроки
694 публикации
23 451 бой
незнаю как редко)я его обычным бб из т7 туда пробиваю чаще чем е75 в верхний лобовой бронелист)
Игроки
26 публикаций
22 709 боёв
18 Дек 2011 - 19:17 пользователь bA_KL_AN сказал:

говорили если корпус спрятать так, чтоб одна рубка торчала то *** кто пробьет...

Владельцы ягодных ответьте пожалуйста, это я такой нуб с кривыми руками, что меня в рубку пробивают или вас тоже???

Брехня,пробивают все кому не лень.
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
18 Дек 2011 - 19:46 пользователь Berenius сказал:

Брехня,пробивают все кому не лень.

ну не все, а бывает
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
533 публикации
17 528 боёв
Не стоит списывать со счетов и такой фактор как ВБР, ибо максимальная величина пробития не голдового снаряда БЛ-10 составляет 358мм, чего с лихвой хватит для пробития рубки ягодного.
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
18 Дек 2011 - 19:50 пользователь Iprit_HD сказал:

Не стоит списывать со счетов и такой фактор как ВБР, ибо максимальная величина пробития не голдового снаряда БЛ-10 составляет 358мм, чего с лихвой хватит для пробития рубки ягодного.

да...ВБР умеет обрадовать))
Игроки
905 публикаций
17 791 бой
лан, спс всем за ответы, за советы, модеры темку можете прикрывать
Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
18 Дек 2011 - 19:17 пользователь bA_KL_AN сказал:

Всем привет :Smile_honoring:

Я где то видел или слышал, что у ягодного рубка в 250мм не пробивается ничем

Ягодный открыт был у меня давно, но не хотел покупать, мне по советовали купить, говорили если корпус спрятать так, чтоб одна рубка торчала то *** кто пробьет...

Уже случаев 10 было у меня когда прячусь, торчит одна рубка и меня в нее пробивают, пробивали 704 с бл10, ис-4 с топ пухи, и что самое смешное федя топ пухой...

Владельцы ягодных ответьте пожалуйста, это я такой нуб с кривыми руками, что меня в рубку пробивают или вас тоже???

Удивляешься, что "Федя" в лоб бьёт? У топ-пухи "Феди" пробитие 246мм (по умолч - среднее, а значит +20 - 20 мм - как ВБР решит))), А лоб корпуса должен быть, как у КоТэ - 150мм (звиняйте, если что попутал)).

Игроки
4 публикации
19 125 боёв
ягу бывает под углом пробивают такие танки как ис хотя в принцыпе пробить он его не может хоть прямо стой хоть под углом
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
Зависит от очень многих факторов.  угол, расстояние, вид получаемого снаряда, вбр... Никогда нельзя полагаться на "не пробьют" Всегда надо быть готовым к пробитию и выбирать исходя из этого позицию.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

ТС, ещё кое-что запомни - угол 70 градусов - гарантированный рикошет(или непробитие, или полное поглощение урона гуслёй)

так что 20 градусов спокойно можешь поворачивать

можно кстати и чуть дальше, всё равно 80 мм по углом 60 градусов толстенные + шанс рикошета велик

Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Да верти не верти рубкой:), Ягодный пробивается только так. Откатал на нем немало и не очень доволен, то что борта картонные и мало рикошетов это да, но ИМХО-основная проблема Ягодки это малая скорость.Он примерно на 30% медленнее 704, Т95 конечно еще черепашнее:), но там компенсируется броней. Просто не успеваешь сменить позицию, а успеть в нужное место тем более. И взводом надобно кататся, моя ошибка много ездил один, поэтому такие низкие для Ягдтигра результаты. Если просматривать статистики игроков то 62-67% для 704 вполне реально,а вот 62% и выше для Яг уже высочайший класс. Вообщем конкрето ПТ поддержки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...