RussianVityazb Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 182 публикации 52 493 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Добрый вечер!У меня такая проблема. Когда я открываю какую-нибудь папку или проводник, выскакивает окошко где написано "программа проводник перезапускается" , потом у меня появляется рабочий стол.В интернете написано, что надо сделать откат системы. Вопрос: При откате системы win 7 с компьютера будут удалены какие-нибудь файлы или нет. Или с диска С. http://wotomatic.net/?search=pr9nick1# Ссылка на комментарий
Arimekiku Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 5 511 публикация 17 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 17:05 пользователь pr9nick1 сказал:Добрый вечер!У меня такая проблема. Когда я открываю какую-нибудь папку или проводник, выскакивает окошко где написано "программа проводник перезапускается" , потом у меня появляется рабочий стол.В интернете написано, что надо сделать откат системы. Вопрос: При откате системы win 7 с компьютера будут удалены какие-нибудь файлы или нет. Или с диска С.будут возвращены данные за то число, которое выберите. BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
igroservis Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 293 публикации 71 186 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 ) тоже самое было 3 минуты назад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации