Перейти к содержимому

Двигатель Т 43

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
22 886 боёв

Привет, как всем известно Википедия не работает. Вот потому решил спросить у тех кто имеет или имел танк Т 43.

Вопрос соблственно о втором двигаетеле т43(тповом) - интерестно, есть ли существенна польза от того что я его поставлю, или нормально и так ездить на том что есть - ведь вроде особо лутше, от несколько десятков конских сил, он не будет розганяться. Что скажете, как кто сделал, ведь 17К опыта не так мало, можно на т44 использовать.

• Плюс 4
Игроки
863 публикации
37 231 бой
Почти всегда выгоднее исследовать все модули до единого, хуже точно не будет, а торопиться с раскачкой не советую, подольше посидите на 7-8лвл чтобы не пополнить ряды ололо-тараканов.
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
11 623 боя
Этот двигатель является стоковым на Т-44, так что на 43 его можно не открывать, всё равно если открыть 44, то 43 станет элитным.
  • Плюс 3
Игроки
256 публикаций
57 503 боя
18 Дек 2011 - 16:41 пользователь Gnomy сказал:

Привет, как всем известно Википедия не работает. Вот потому решил спросить у тех кто имеет или имел танк Т 43.

Вопрос соблственно о втором двигаетеле т43(тповом) - интерестно, есть ли существенна польза от того что я его поставлю, или нормально и так ездить на том что есть - ведь вроде особо лутше, от несколько десятков конских сил, он не будет розганяться. Что скажете, как кто сделал, ведь 17К опыта не так мало, можно на т44 использовать.

набил опыт без установки топ движка, имхо он не нужен: т 43 не может удерживать ключевые позиции, а значит торопиться нам некуда :)
Игроки
15 публикаций
23 862 боя
Приветствую движок бери по любому.  да согласен скорость не добавит но будет лучше поворачивать. в гору  лазеть да динамика другая будет. и быстрее наберёшь на 44
Игроки
748 публикаций
10 037 боёв

Зачем? Зачем создавать тему?

http://forum.worldof...3/page__st__120

И, да, топовый движок добавляет что-то около 2 лошадей на тонну, что не так уж мало. Т-43 со стоковым движком куда более уныл.

Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

я поставил, не сильно забивая голов-хуже не будет-а настолько ИМХО убогий т-43 надо как то оживлять..

Т-43 норм танк с плохой лишь броней
Игроки
37 публикаций
22 886 боёв

Спасибо за ответы товарищи, очень признателен за вашу помощь! - а тот кто минус поставил, редиска, нехороший человек! - я же искренне попросил о совете тех кто ездил не нём!

Спасибо ещё раз!;)

Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
18 Дек 2011 - 16:49 пользователь ultimatestriker сказал:

Т-43 норм танк с плохой лишь броней

а почему у меня на нём "Стальные стены" :Smile_amazed:

Игроки
6 576 публикаций
71 691 бой
18 Дек 2011 - 16:50 пользователь Gnomy сказал:

Спасибо за ответы товарищи, очень признателен за вашу помощь! - а тот кто минус поставил, редиска, нехороший человек! - я же искренне попросил о совете тех кто ездил не нём!

Спасибо ещё раз!;)

аххх 43ка был одним из самых моих результативных танков :Smile_glasses:

Игроки
98 публикаций
9 744 боя
Ставить обязательно. Без него Т-43 не СТ, а *** знает что, хотя и с ним не метеор но все же гораздо веселее
Игроки
323 публикации
28 117 боёв
18 Дек 2011 - 16:47 пользователь AiEmerson сказал:

я поставил, не сильно забивая голов-хуже не будет-а настолько ИМХО убогий т-43 надо как то оживлять..

Убогость танка зависеть от кривоты рук его владельца ! Танк в руках шайки попуасов ИМХО металлолом !
WG 15 лет, о боже ! Они ведь гораздо старше чем большенство рэндомных игроков ...
Игроки
643 публикации
26 603 боя
Пользователь сказал:

а почему у меня на нём "Стальные стены"  

даже в броне у него изъянов нет.Хотяяяя КАК ты получаешь стальные стены!?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...