Перейти к содержимому

Прикрытие САУ в боях

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
44 604 боя

Какие-то артофобы и артоненавистники поставили тебе минус =\

upd: мм исправили)

А жаль: "Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день"

Чаще всего раздражает вышеизложенная ситуация.. вроде бы тебя и кроют несколько энтузиастов (за что им отдельное спасибо), но вот делают это неправильно... надеюсь, как можно больше людей это прочитают.

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
13 Окт 2010 - 21:08 пользователь Zick сказал:

Какие-то артофобы и артоненавистники поставили тебе минус =\

А жаль: "Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день"

Ниче я поправил:). В принципе все верно НО! Никто не хочет сидеть на базе и дефить арту!  :unsure:
  • Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
93 публикации
46 333 боя
Да завязывайте вы с подобными, заведомо холиварными, темами. Играйте артами и благодарите защитников в чате. И не забывайте говорить спасибо артам за хорошую работу.  :)
Бета-тестеры
95 публикаций
17 211 боёв

+

Просто понравилось как всё описал

А то часто нытики на форум про деф арт приходят. :Smile_honoring:

Игроки
172 публикации
12 290 боёв

Так то оно так, но когда сел на холод, стал замечать следующие: "свет пусть проходит, пусть будет открыто стопицод флангов, но мы ж толпа, пойдем за маусом или ис-7" :), а вот пока ты отбиваешься от света, на тебя сыпят тучу матов, че не помог, у них арта "светлая", почему не убил...

Так что я к таким картинкам, отношусь как к очередной утопии :( А вообще + огромнейший

Отрицание не отрицаемого - есть суть отрицаемости оО
Бета-тестеры
85 публикаций
30 396 боёв
Купил су-14 стоковая, из 10 боев 6 убили сразу по засвету, она не ездит, а ползает! Очень расстраивает такая ситуация (
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв

А чем ТС не устроила эта тема?

http://forum.worldof...post__p__557515

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
764 публикации
22 977 боёв
13 Окт 2010 - 21:10 пользователь sershants сказал:

Ниче я поправил:). В принципе все верно НО! Никто не хочет сидеть на базе и дефить арту!  :unsure:

Энтузиасты то есть, вот только действуют невсегда корректно и часто получается так, что сам энтузиаст смотрит на счет и понимает что его и его энтузиазма и самой арты на многое уже нне хватит(( и он решает сыграть роль резерва и/или света, что не всегда актуально - вот и имеем то что имеем. Про методику игры за Свет вы и подавно знаете...

Игроки
77 публикаций
17 161 бой
13 Окт 2010 - 21:29 пользователь HEBEL сказал:

Купил су-14 стоковая, из 10 боев 6 убили сразу по засвету, она не ездит, а ползает! Очень расстраивает такая ситуация (

Купи топ ходовую, 30 км/ч это далеко не ползает :)

9/semafor-23851.png[/img]
Игроки
173 публикации
7 968 боёв

Да, красиво рисуешь. Лови +.

А если по теме то:

1) мало кто остается и охраняет арту.

1а) Даже если и остается-то это какая-нибудь 34-ерка, весьма хлипкая ну и все такое.

1б) 70% тех кто остался дэфить арту не поймают свет. Ибо закон подлости и пряморукости светляков.

2)Ну тут уж добавить нечего. Арты обычно ныкаются куда подальше и рассчитывают на то, что их не заметят, ибо все уехали далеко в поле\город\кишку и т.д.

Игроки
172 публикации
12 290 боёв
13 Окт 2010 - 21:34 пользователь RuleZzZzZ сказал:

Купи топ ходовую, 30 км/ч это далеко не ползает :)

13 град/с разворот и ООооочень медленный разгон(вроде как про это речь), кто додумается на холоде рассекать по карте? оО

13 Окт 2010 - 21:34 пользователь LeeryMan сказал:

1а) Даже если и остается-то это какая-нибудь 34-ерка, весьма хлипкая ну и все такое.

1б) 70% тех кто остался дэфить арту не поймают свет. Ибо закон подлости и пряморукости светляков.

У т-34 хватит *плеча* чтоб его подставить тому же лео и оставить его без гусей, что можно сделать с любым светом, а более глобальный деф... смысл от него? только если держать танк на расстоянии, чтоб арт его скосил :) я частенько люблю подпортить жизнь врагу и с неожиданного места, выехать на исе :) попробуй слови такой свет :)
Отрицание не отрицаемого - есть суть отрицаемости оО
Игроки
77 публикаций
17 161 бой
13 Окт 2010 - 21:42 пользователь LomanChePolino сказал:

13 град/с разворот и ООооочень медленный разгон(вроде как про это речь), кто додумается на холоде рассекать по карте? оО

Я, значит ли это что я неправильно играю на нем?

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Нет повести печальнее на свете чем повесть о ТТ и шустром свете :) (с) У. Шекспир

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Окт 2010 - 21:51 пользователь FoxSl сказал:

А почему тс решил что пт арту охраняют? Я играю за пт,и никогда не ставлю цель себе охранять именно арт,и выбираю ту позицию и то укрытие где мне лучше.А около базы стою потому что вражеская команда полюбому будет идти на базу.Когда то я тоже занимался неблагодарным делом охраной арт,но когда убиваешь светляка ,и арта засвеченая остается на месте,то ее убивают , а он(она) начинает вонять что все нубы и криворукие.Так скажите мне:кому оно надо?

Да как всегда - чрезмерное ЧСВ у артоводов.
  • Плюс 1

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
77 публикаций
17 161 бой
Если я играю один (без взвода), то я дефа не ожидаю и не кого не прошу дефить, так как в основном приходится самому отбиваться от света.

Игроки
286 публикаций
20 174 боя
Вообще на вопросе дефа арты от света имхо заостряют слишком большое внимание. Процент гибели от того что приехал наглый светляк и нафиг расстрелял 10% от силы, ибо команда и сам артиллерист для этого должны быть знатными тормозами(светляк арту ваншотнуть не может. И 2 выстрелов тоже мало обычно. А вот ваншотнуть светляка может много кто...). Основная причина - нашла чужая арта по трассе или по засветке, или до тушки уже благополучно добрались основные танки противника. Не спорю, свет сносить надо, но его надо сносить в любом случае вообще ибо не засветит арту так засветит еще кого, а чемодан есть чемодан.
Pray not for aid to One who made
A set of never-changing Laws,
But in your need remember well
He gave you speed, or guile -- or claws.
Бета-тестеры
139 публикаций
45 324 боя

ТС не забывай, что пт это почти те же арты, но стреляющие в лоб. Им тоже нужен свет и прикрытый зад. Поэтому надеется на защиту пт не стоит, хотя они и помогут.

По крайней мере говорю за себя.

На счет вражеских светляков -  из 8 вчерашних боев на СУ8 в 6 не успел сделать ни одного выстрела, т.к. пытался увернуться от светляков и засветки .

Светляков надо валить намного раньше и всем скопом.

имхо

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Bертолёт - это душа подбитого танка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...