Перейти к содержимому

Голубые

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
16 215 боёв
судя по скрину ИС случайно заработал тимкил. Смысл жаловатся. Я тоже как-то раз ездил и у нас тоже вроде ИС-4 случайно завалил нашу Т-34-85 и посинел. Но он после этого при прикрытии прорвал фланг врага и мы выиграли бой. Итог -- не все с голубыми никами *** люди
Игроки
159 публикаций
46 380 боёв
18 Дек 2011 - 12:42 пользователь Monterik сказал:

Значит тебя просили не брать а ты стоял и брал  :Smile_blinky:

Ниберунг детектед

Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
18 Дек 2011 - 12:29 пользователь ELITARUS сказал:

Всечто им делают это дают голубых? или  могут и бан?

Ничерта не понял. Ты на какой планете русский язык учил?
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
18 Дек 2011 - 13:03 пользователь wWBSw сказал:

а какая разница убить всех или захватить базу. Как на меня главное выиграть бой

Для топ тяжей например, нанесённый за бой дамаг очень важен, по многим причинам, даже 1 лишний выстрел по врагу больше приносит, чем участие в захвате, ну и потом азарт.
Игроки
74 публикации
87 139 боёв

Я могу хлопнуть любого из своих только за дело!!! А окрас он, приходит и уходит, а бан это уже неадекватность!!! А "плакал -плакал" на форум выносить, это уже моразм!

Играем и продолжаем играть!!! (тебе *** не порвали...:) )

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
64 188 боёв

На сайте найди тему http://forum.worldof...ия-и-наказания/, где описана схема работы авт. системы. Маленькая цитата :

Основываясь на логах боев за определенный срок (в данном случае несколько дней), в ходе которых имели место как попадания по своим, так и случаи тимкилла, автоматически, путем сложных рассчетов, в основе которых лежит соотношение урона нанесенного союзникам к общему урону, нанесенному игроком, выявляются те пользователи, у которых данное соотношение имеет специфический вид, выдающий, что основной их целью является нанесение урона союзникам, а не противнику.

В случае, если это соотношение превышает проверочный коэффициент, введенный для уменьшения вероятности появления в списке игроков, имеющих на счету случайные тимкиллы, пользователь, определенный как нарушитель, попадает в публикуемый "расстрельный" список.

Нанесение союзнику урона с помощью тарана, как не приведшее к гибели союзника, так завершившееся тимкиллом, так же учитывается.

Автоматическая система пока что не заменяет собой службу техподдержки, а лишь дополняет ее, облегчая ее работу, по этому любые сложные ситуации, если они возникнут, будут решаться в рабочем порядке через службу поддержки пользователей.

Повторное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (рецидив), влечет за собой полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок две недели, а систематическое определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив), влечет за собой полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента без ограничения по времени (перманентный бан).

• Плюс 1

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Игроки
440 публикаций
23 094 боя
18 Дек 2011 - 12:54 пользователь wWBSw сказал:

судя по скрину ИС случайно заработал тимкил. Смысл жаловатся. Я тоже как-то раз ездил и у нас тоже вроде ИС-4 случайно завалил нашу Т-34-85 и посинел. Но он после этого при прикрытии прорвал фланг врага и мы выиграли бой. Итог -- не все с голубыми никами *** люди

От одного случайного выстрела ник не синеет, знаете ли. Значит, в предыдущих боях он тоже кого-то "случайно" завалил.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
36 319 боёв
А я так понимаю что он мог быть и до этого боя голубым, а тут все игроки были убиты противоположными камандами. И бой он вытянул! И по данному скриншоту тут больше не чего сказать не могу. А то что у него ник голубой ни чего не значит случайность может быть, я сам случайно два боя подрят арту свою убил(ваншот), а всего пытался защитить от светляка, и то же получил голубого. Так что голубой ник -- ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...