anonym_jukSZRz85LAQ Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 451 публикация 16 215 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 судя по скрину ИС случайно заработал тимкил. Смысл жаловатся. Я тоже как-то раз ездил и у нас тоже вроде ИС-4 случайно завалил нашу Т-34-85 и посинел. Но он после этого при прикрытии прорвал фланг врага и мы выиграли бой. Итог -- не все с голубыми никами *** люди Ссылка на комментарий
anonym_4JPbM8aUEgoI Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 159 публикаций 46 380 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:42 пользователь Monterik сказал:Значит тебя просили не брать а ты стоял и брал Ниберунг детектед Ссылка на комментарий
anonym_rsAe4wCPENa2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 828 публикаций 20 218 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:29 пользователь ELITARUS сказал:Всечто им делают это дают голубых? или могут и бан?Ничерта не понял. Ты на какой планете русский язык учил? Ссылка на комментарий
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 13:03 пользователь wWBSw сказал:а какая разница убить всех или захватить базу. Как на меня главное выиграть бойДля топ тяжей например, нанесённый за бой дамаг очень важен, по многим причинам, даже 1 лишний выстрел по врагу больше приносит, чем участие в захвате, ну и потом азарт. Ссылка на комментарий
rudakov046 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 87 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Я могу хлопнуть любого из своих только за дело!!! А окрас он, приходит и уходит, а бан это уже неадекватность!!! А "плакал -плакал" на форум выносить, это уже моразм! Играем и продолжаем играть!!! (тебе *** не порвали...:) ) 1 Ссылка на комментарий
Graf_TheSAINt Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 375 публикаций 64 188 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 На сайте найди тему http://forum.worldof...ия-и-наказания/, где описана схема работы авт. системы. Маленькая цитата : Основываясь на логах боев за определенный срок (в данном случае несколько дней), в ходе которых имели место как попадания по своим, так и случаи тимкилла, автоматически, путем сложных рассчетов, в основе которых лежит соотношение урона нанесенного союзникам к общему урону, нанесенному игроком, выявляются те пользователи, у которых данное соотношение имеет специфический вид, выдающий, что основной их целью является нанесение урона союзникам, а не противнику. В случае, если это соотношение превышает проверочный коэффициент, введенный для уменьшения вероятности появления в списке игроков, имеющих на счету случайные тимкиллы, пользователь, определенный как нарушитель, попадает в публикуемый "расстрельный" список. Нанесение союзнику урона с помощью тарана, как не приведшее к гибели союзника, так завершившееся тимкиллом, так же учитывается. Автоматическая система пока что не заменяет собой службу техподдержки, а лишь дополняет ее, облегчая ее работу, по этому любые сложные ситуации, если они возникнут, будут решаться в рабочем порядке через службу поддержки пользователей. Повторное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (рецидив), влечет за собой полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок две недели, а систематическое определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив), влечет за собой полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента без ограничения по времени (перманентный бан). 1 Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока мой канал Ссылка на комментарий
_2click_ Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 2 570 публикаций 55 401 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 банан дают, когда становишься 2ой раз голубым. https://www.youtube....tzx070fgiU-RSNQ Ссылка на комментарий
Goblin777 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 440 публикаций 23 094 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 12:54 пользователь wWBSw сказал:судя по скрину ИС случайно заработал тимкил. Смысл жаловатся. Я тоже как-то раз ездил и у нас тоже вроде ИС-4 случайно завалил нашу Т-34-85 и посинел. Но он после этого при прикрытии прорвал фланг врага и мы выиграли бой. Итог -- не все с голубыми никами *** людиОт одного случайного выстрела ник не синеет, знаете ли. Значит, в предыдущих боях он тоже кого-то "случайно" завалил. 1 Ссылка на комментарий
anonym_q8wrOL2ZRHtn Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 36 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 А я так понимаю что он мог быть и до этого боя голубым, а тут все игроки были убиты противоположными камандами. И бой он вытянул! И по данному скриншоту тут больше не чего сказать не могу. А то что у него ник голубой ни чего не значит случайность может быть, я сам случайно два боя подрят арту свою убил(ваншот), а всего пытался защитить от светляка, и то же получил голубого. Так что голубой ник -- ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА! Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Спасибо, Schorr.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации