Перейти к содержимому

Боты

_pragma

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация вот какая: часто, когда я на т-50 приезжаю на вражескую базу, наблюдаю на ней танки, чьи хозяева явно вышли покурить. Они абсолютно не реагируют на то, как я разбираю их арту, но иногда бывает, что после 1го выстрела по такому танку он сразу же начинает вяло крутить башней и косо отстреливаться, хотя до этого ему явно было на меня наплевать. Так же они иногда просыпаются с захватом базы. Собственно вопрос: боты ли это и стоит ли жаловаться на такие танки через новую систему жалоб. Спасибо :Smile_honoring:.
  • Плюс 18
Игроки
565 публикаций
356 боёв
Стучать, стучать и еще раз стучать. Я верю в тебя хоть ты и не оч.
Я угроза свободному размножению на форуме © Известный игрок WoT.
ТЫ не человек, ты хомячок! © Разбаненный игрок WoT.

Анимированные птицы все еще плохо анимированны © Nagluho.
По подсчетам ученых, 10% людей стимулировало эволюцию. © Nagluho.
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя

имхо да  

а что тебя остережёт от такого в твоей команде

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
426 публикаций
9 904 боя

Не факт, что все. Но я бы пожаловался через новую систему и забил на них.

Если разбираться, то если так ведут себя танки 4-6 уровня или премы, то почти 100% это боты. А вот если это хай-левел, то скорее всего у игрока проблемы с компом-связью.

• Плюс 3
Игроки
319 публикаций
23 232 боя
Попробуй сам поиграть на арте)) и посмотри на себя, когда ты тоже увидишь что на тебя едет светляк...
  • Плюс 1
КВАС КАК ТАНК????
Плюсов мне, не жалейте :trollface:
Игроки
11 публикаций
6 295 боёв
18 Дек 2011 - 11:21 пользователь LuniQ сказал:

Попробуй сам поиграть на арте)) и посмотри на себя, когда ты тоже увидишь что на тебя едет светляк...

О_о это ты к чему? Когда на меня едет светляк я драпаю за ближайшее укрытие и молюсь о том, чтобы убить его 1м выстрелом. Но причём здесь боты?
Игроки
95 публикаций
16 977 боёв
Иногда пока 30 сек загружается бой иду читать баш. иногда увлекаюсь цитатами и забываю про бой. потом посередке вхожу в игру а меня уже пару ст разбирают. Частенько успеваю побадаться и задэфить базу...
  • Плюс 3

Трилогия всех времен и народов. Лучшее произведение игроиндустрии за всю историю ее существования:
MASS EFFECT
ps: Я не совкофил, я просто выбираю технику настоящих мужчин!
Игроки
627 публикаций
34 084 боя
если ник одни цифры то это 80% что бот)
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
815 публикаций
16 405 боёв
да кстати наблюдаю такую тенденцию частенько стоит на базе башня не много повернута стрельнул пару раз и все........и дальше стоит как бы не развивалась ситуация

он видит тебя
Игроки
880 публикаций
20 505 боёв
18 Дек 2011 - 11:20 пользователь IIISeRgAnTIII сказал:

Не факт, что все. Но я бы пожаловался через новую систему и забил на них.

Если разбираться, то если так ведут себя танки 4-6 уровня или премы, то почти 100% это боты. А вот если это хай-левел, то скорее всего у игрока проблемы с компом-связью.

ну по моим впечатлениям, это чаще всего лоу лвл танки. их не сложно отличить от незаконнектившихся. после окончания отсчета, они немного шевелят стволом, после чего тупо стоят на базе до того, как по ним начинают стрелять.

прем танки так юзать несколько не разумно на мой взгляд, ибо риск что забанят все-же есть.

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
18 Дек 2011 - 11:21 пользователь LuniQ сказал:

Я так и знал что это ары просят на базе посидеть - поотвлекать внимание на себя : "Типа смотрите какой я афк стрельните по мне". :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
12 815 боёв

что бы жаловаться что кто то бот сначала в поведении этих ботов надо разобраться

а так тебе не всеравно кто там бот кто не бот играй получай удовольствие

Игроки
177 публикаций
24 875 боёв
Не ето не бот ето скорее всего у хазяина танка колонки стоят и пока он отошол то он стоит а как услышал што его бют или забирают его базу прибежал и отсреливаетса
Игроки
95 публикаций
16 977 боёв
Истину глаголишь)

Трилогия всех времен и народов. Лучшее произведение игроиндустрии за всю историю ее существования:
MASS EFFECT
ps: Я не совкофил, я просто выбираю технику настоящих мужчин!
Игроки
603 публикации
438 боёв
Это не боты а игроки. И не тебе им указывать что делать и как играть.
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
17 348 боёв
проше всего сделать бота из арты,ехать никуда не надо.Достаточно чтобы он определял карту и стрелял по нубо-кустам.
Игроки
61 публикация
12 190 боёв

Никогда такого не было просто человек покурил пришел и начал играть!!

Бывает когда попадаешь танк чуть чуть, покрутит башней по дрыгается на месте и все но это просто от попадания снаряда!!

У меня самого бывало отхожу на немного ,прихожу а тут светляк который артиллерию рвет и базу берет и как ты думаешь первое желание какое будет конечно его убить вот так!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...