Перейти к содержимому

надоело

absdif

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 379 боёв
За пинг переживаете, я вот с Камчатки играю, стабильный пинг 600-900 м\с, и ни чего до ИС7, Т54, СУ14 прокачался, так что руки прямите!!!!
Игроки
30 публикаций
108 865 боёв
Если честно,то игру после патча 0.7.0 очень испортили и если не вернут на место старыю и добрыю игру ,то я буду вынужден не тратить на этот моразм свое время.А про арту вообще говорить надоело-касая стала,я на об 261 не пробил ис 3 и где же логика,в реальности от одного удара бы башню унесло.Разрабы вы что створили.Фармить вообще уже не начем.У меня друг без према постоянно играет и он уже удолил вчера игру.Если вы считаете что после этого вам польются на счет бабосы то я скажу вам лишь то что вы зажрались.
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв
18 Дек 2011 - 12:00 пользователь Sleepark сказал:

Если честно,то игру после патча 0.7.0 очень испортили и если не вернут на место старыю и добрыю игру ,то я буду вынужден не тратить на этот моразм свое время.А про арту вообще говорить надоело-касая стала,я на об 261 не пробил ис 3 и где же логика,в реальности от одного удара бы башню унесло.Разрабы вы что створили.Фармить вообще уже не начем.У меня друг без према постоянно играет и он уже удолил вчера игру.Если вы считаете что после этого вам польются на счет бабосы то я скажу вам лишь то что вы зажрались.

Про арфаграфичыскийа апшыпки даже не буду упоминать...

Очередной читатель, не так ли? Конечно, незачем читать пояснения по поводу исправления доходности... Топ-техника фармит? И не должна. Но мы же поборники Вселенской Справедливости.

Точности не меняли, меняли механизм поведения снаряда при попадании во врага. Исправили фугасы - да, арте существенно поднасрали, все остальные танки не пострадали, ибо нечего нубствовать - стрелять ОФ, когда ББ эффективнее... Но циферки в ТТХ снаряда больше, потому и страдаете...

К твоему сведению, бетонобойный снаряд для Б-4 во времена Финской войны толстенные ДОТы превращал в пыль... У нас же в игре танки могут ехать дальше после прямого попадания ОФ снаряда от него же... РеализмЪ на высоте.

Удалил друг игру? Ну и прекрасно, хорошо на форуме не стал ныть :) Да, я после выхода 0.7.0 впервые за год стал проигрывать чаще, чем побеждать. Но это не повод быть нытиком и позориться на форуме

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
108 865 боёв
дружище дело не в нытье или моих ошибках(умник)(арту хоть признали-надеюсь исправите)Дело не в проигрышах а в непонятных непробиваниях ьехники где по игре должно 100% пробивать.И ты не съезжай на нубство,я до сих пор в игре с надеждой что многое исправите в сторону добрый игры WOT.Проигрывать мне не страшно ,но не пробивать т32 в бок от ис4 это уже моразмЮИ вот был бой где напротив ис4 стоит тигр2.Ребята игра мне нравится,но она уже не та которую я себе закачивал на комп
Игроки
1 663 публикации
30 596 боёв
18 Дек 2011 - 12:49 пользователь Sleepark сказал:

...

Ребята игра мне нравится,но она уже не та которую я себе закачивал на комп

Месье, я же мечтаю о клиенте образца сентября 2010, когда был старый интерфейс, телепорты и не было баланса. Да и амеров тогда ещё не было) Так вот к тем славным денькам мы никогда не вернёмся...

Не пробил Т32? Фи, ерунда, снаряд попал в башню, даже если ты метил в корпус. ВЛД у него крепкий, даже ИСУ рикошетит... Зато вот на тесте мой АМХ 50 100 не пробил топовый ИС-4. Вот это я называю ВБР, в твоём же случае нет ничего особенного... Вот тебе древний скрин действительно того самого World of Tanks, правда уже с амерами:

Spoiler

http://img72.imageshack.us/img72/1233/shot004p.jpg

Игроки
239 публикаций
14 810 боёв
18 Дек 2011 - 12:21 пользователь Victor_Grigoryev_Minsk сказал:

К твоему сведению, бетонобойный снаряд для Б-4 во времена Финской войны толстенные ДОТы превращал в пыль... У нас же в игре танки могут ехать дальше после прямого попадания ОФ снаряда от него же... РеализмЪ на высоте.

Тут нужно обязательно отметить что кролики бетонобойные снаряды Г-620, это не просто твёрдая железяка весом в центнер, а и 15 килограммов взрывчатого вещества(в ОФ чуточку больше). И если такой снаряд попадёт просто в землю, то в этом месте будет нехилая воронка.

Игра есть игра. Арта начала бесить? пересядь на другой тип. Сейчас есть возможность посмотреть реплей, а то в горячке боя многое может казаться что "должно 100% пробивать", а на реплее может и 90% быть и 50%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...