skywoker625 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 468 публикаций 2 240 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:02 пользователь MoHcTpoo сказал:плохими могут стать только руки!, да и тем более его в скором времени, как и все танки доведут до 16 групп брони, а пушка у него руки выпрямляет, 350+ на КВ-5 у самого в среднем 90к с премом и максималка 153к за бойне товарищь посмотри гайд про кв5 там максималка гораздо выше. вы не эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaRkILeR Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 211 публикация 8 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:06 пользователь POFIGU_VSE сказал:Вас веселых и так уже многовато)))Хах согласен с тобой полностью мне просто тип ненравится и он к таму же средний! ИЛИ кв5 или нечего.( 1 Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kutull Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 28 214 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Позавчера купил КВ-5, т.к. порезали все прибыльные танки, и не жалею, что купил - полтора ляма серебра добыл и в бою норм, китайцев по 2 штуки ушатывает, норм танк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RED_DED_FED Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 118 публикаций 16 012 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 лучше поднакопить немного на леву Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!Приглашаю всех в фан клуб Чака Норриса. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе Чака Норриса стала реальностью!!! Заходи, докажи, что все любят Чака Норриса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaRkILeR Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 211 публикация 8 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 лучше поднакопить немного на леву Смысл.. на леву подкопишь, да темболее столько бобла я еще стоко немогу из зарплаты вытащить.. леву купишь тебя кидать будет и темболее у Я за сссровкий танкопром) 2 Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8HC6ALhYlaR7 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 147 публикаций 44 916 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 08:58 пользователь DaRkILeR сказал:Тут хотел на Новый Год купить кв-5 много видео смотрел про него да и к тому может скидки сделают!Но вот сколько уже тем прочитал что он стал плохим!Стоит ли мне брать его?пару дней назад взял типа(Довольно быстрый, в лоб много рикошетов, пушка норма)Играю без према за бой 40 -70 тис чистыми получается. Единственное, правильно оборудование подобрать. Сразу качнул на 100 процентов экипаж(от него много зависит), посавил стабилизатор, сведение, приводы наводки, аптечку, ремкомплект, масло(что бы динамики добавит-ему ее немножко не хватает). мног зависит от тебя конечно. В бою КВ 5 двоих розбирал.Мне очень нравится фан+кеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
litle22rus Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 509 публикаций 15 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 еще один нуб будет пытаться моему тигру поршу пробит лоб корпуса танка, при этом стабильно отхватывая в башенку :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAPlllAJl_M9lCKO Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 153 публикации 19 667 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 тебе со своей статой только осталось кв5 купить,и бои в топе сливать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slavka_tank Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 209 публикаций 12 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 ну моя логика говорит одно . смысла нет покупать тип59 если идешь по веткам ст у русских лева не лучше кв5 в доходности это точно ибо снаряд по 1000 серябряников не хухры мухры стоит ,еще одно но пробивает его кто когда захочет в нижний бронелист. вот пишут все лучше не покупай (видать кв 5 руки им не выпрямил хотя имеет свойство) ну вобщем плюсы кв5 не дорогой снаряд мобильность броня пушка выпрямляйка и зоны пробития знать будишь. минусы пулеметные башенки. плюсы льва прошивателиная точная пушка руки ломайка- потому что советы точностью не славятся ибо поездишь на льве херова стрелять с иса будишь минусы скорость снаряды дорогие бронелист. ну примеры привел решай сам кстати надо было тебе на тесте поездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8HC6ALhYlaR7 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 147 публикаций 44 916 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:10 пользователь Kutull сказал:Позавчера купил КВ-5, т.к. порезали все прибыльные танки, и не жалею, что купил - полтора ляма серебра добыл и в бою норм, китайцев по 2 штуки ушатывает, норм танк!На типе Леву разбираю нех делать )))))))Без обид))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
erll Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 16 907 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Если предпочитаешь ТТ-бери КВ-5,если СТ,то "Типа".Я после патча разницы не заметил,да кидают к тяжам 9-10 уровней-не беда,свои опыт и серебро он приносит так же,даже порой и больше ожидаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARSllK Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:12 пользователь DaRkILeR сказал:лучше поднакопить немного на леву Смысл.. на леву подкопишь, да темболее столько бобла я еще стоко немогу из зарплаты вытащить.. леву купишь тебя кидать будет и темболее у Я за сссровкий танкопром)Какая зарплата? По твоим детским постам понятно, что тебе 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAPlllAJl_M9lCKO Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 153 публикации 19 667 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 тс зарплата в школе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaRkILeR Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 211 публикация 8 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Кароче слушать вас нет смысла! Тогда спрашивал что взять чречиля или матильду все писал иматильда черчиль! Взял черчиля научился на нем боле менее играть ! Скорее всего возму кв5 и надеюсь что патчя исправят! 1 Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DaRkILeR Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 211 публикация 8 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 тс зарплата в школе? Ты в школе зарабатываешь!Я неумею! С дядькой евро окна вставляем! Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amiricanec Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 24 570 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 китай....кв-5.....главное руки!!!!Растущие не из одного места с ногами!!!и голова,которая не только для того чтобы шлемофон носить....ну и командная игра конечно,а не тупое рысканье в поисках славы и снаряда в филейную часть танка,с преобладанием маниакального зашкаливания инстинкта самосохранения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAPlllAJl_M9lCKO Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 153 публикации 19 667 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 научись играть сначало,а потом бери кв 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nivel Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 55 публикаций 55 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 НЕ советую КВ 5 , т 59 разбирает его с легкостью ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hemiroff Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 168 публикаций 27 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 если "руки из того места", то кв-5 нагибает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hemiroff Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 168 публикаций 27 319 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:18 пользователь TT_Tankershot сказал:НЕ советую КВ 5 , т 59 разбирает его с легкостью ! могу тебе сказать тоже самое наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации