Перейти к содержимому

КВ-5

DaRkILeR

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 09:00 пользователь IamFEAR3 сказал:

Нет

У  вас  КВ 5  - нету . Изображение
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
211 публикация
8 626 боёв
18 Дек 2011 - 09:52 пользователь Xupou сказал:

Да и поф что 1к боев. Советчики прям с 10к все начали. Бери кв5 самое то для начала.Единственный минус это пуха недамажная, зато много ошибок прощает он. Потихоньку изучишь точки, тем более не особо прятаться надо. + скорость нормальная. Тип 59 ток стаей может, и то успеваю 1-2 слить на льве своем. Лев еще хуже будет тебе так как прошивается спереди всеми там действительно стараться надо. Ну а тип 59 ничему вообще не научит. Гайд посмотрел? Помни про переднюю башенку. а и вообще на тестах сразу кв 5 покупаю и радуюсь (поменять бы с левой да нельзя).

(поменять бы с левой да нельзя)

Ия вот таких ошибок нехочу!  Хотел тогда куптиь матильду всбисила у друга поиграл а себе купил черчиля намного лучше матильды!

Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan

Игроки
881 публикация
43 225 боёв
18 Дек 2011 - 09:06 пользователь Mongoose_93 сказал:

Как счастливый владелец КВ-5 могу сказать, что изменений не заметил. Даже до патча бывали неудачные бои на нем, что даже с ПА чуть в минус не уходил

осторожно, нубошкурки!  :Smile_veryhappy:

Если позволяют финансы - бери: можно экипаж качать для советских ТТ и учиться вождению этих самых ТТ, так как он прощает многие ошибки  :Smile_honoring:
плохо юзать нубошкурки!

Игроки
491 публикация
14 430 боёв
18 Дек 2011 - 09:53 пользователь Sava_ сказал:

у меня и кв5 и тип59 и тот и тот на свои 7500 отрабатывает сполна. покупай не пожалеешь :Smile_Default:

Поверьте человеку. Это правда. А грязи с полтонны Вы уже услышали

Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя

Купи КВ-5! Поддержи отечественного производителя! (с)

upd: сначало дойди до уровня так до 8-9ого и боёв побольше поиграй, а сейчас нефиг. Сначало играть научись  :Smile_honoring:

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 09:42 пользователь Pr0gReSs1V3 сказал:

С его боеукладкой много не нафармишь

Нафармишь . И много . Если она раз в 20-30  боев срабатывает - я  даже с  мокрой боеукладкой не заморачиваюсь.
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
211 публикация
8 626 боёв
А на кв-5 под минус можно зайти?
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 09:56 пользователь nicko2011 сказал:

Купи КВ-5! Поддержи отечественного производителя! (с)

upd: сначало дойди до уровня так до 8-9ого и боёв побольше поиграй, а сейчас нефиг. Сначало играть научись  :Smile_honoring:

Не слушай  " папку ". Хочешь  - покупай . У  меня  вот - лева и  тип. Кв 5  считаю очень неудобным противником - особенно сейчас - с новыми условиями действия  фугасов . Каждый  танк  имеет в  игре свои сильные  и слабые  стороны  - все  достаточно  уравновешенно . Так  что выбирай  лишь  исходя  из  собственных пристрастий - к тяжам  или ст .

Игроки
491 публикация
14 430 боёв
18 Дек 2011 - 10:02 пользователь DaRkILeR сказал:

А на кв-5 под минус можно зайти?

Можно. Если не стрелять и ехать к врагу задом

Игроки
211 публикация
8 626 боёв
18 Дек 2011 - 10:04 пользователь sandro101 сказал:

Можно. Если не стрелять и ехать к врагу задом

ХАх ну я думаю что нет!?

Игроки
211 публикация
8 626 боёв
УАхах щас мы с другом играем он на кв 1с я на черчиле я типу раз 5 гусеницу спустил и в него стрелял т-34 и иубил аххаха надо было скрин)

Игроки
491 публикация
14 430 боёв
10-50тонн серебра будет 100%. У профи бывает и под 100 тыш. На Лёве снаряды в 4 раза дороже

Игроки
321 публикация
39 151 бой
КВ-5 в минус ? Надо очень постораться! У меня не получается.К врагу задом ехать надо попробовать в тренировке.
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!

Игроки
82 публикации
32 176 боёв
он стал хуже для тех кто не умеют играть покупают лёву или кв 5 и едут вперёд на малиновке через центр и их убивают просто надо уметь играть и тогда ваще чётко

Игроки
491 публикация
14 430 боёв
Если надумаешь брать КВ-5, то возьми и модули сразу серебра так на 500-1500т. Без них не очень весело. См. гайд

Игроки
13 публикаций
10 035 боёв
Сколько людей столько мнений. каждый будет тебе говорить, что тот которого он купил, тот лучше. у меня есть все три прем танка 8 левла. могу сказать так что кв 5 по началу сильно нравился, но вскоре надоел... слишком у него слабая пушка, а для ТТ это критично. лев хорош, фармит очень неплохо даже при сливах.. ну а больше всех понравился тип. нам реально интересная игра. можно применять кучу разных тактик и получать удовольствие. так что выбери то, что как ты сам думаешь для себя наиболее подходящее.
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
17 117 боёв

Периодически включают тестовые сервера.

Что стоит зайти, купить КВ и Тип и сравнить?

По доходу у меня Тип был на 5-7 тыщь в среднем больше фармил чем КВ.

Но как КВ веселее мне. Поэтому его и взял. Да и 54 уже есть. Зачем мне стоковая Типа.

п.с. Ещё забыл. На КВ шке, качается экипаж для ИС-7 например. Без штрафов. Вот очень полезная вещь.

Игроки
38 публикаций
37 285 боёв
БЛАГОДАРЯ КВ-5 Я Я ЗА ВЕЧЕР МИНИМУМ 1000000-1500000 ДЕЛАЮ СУПЕР ТАНК.Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ЕГО ВЗЯЛ P.S.кстати эту сумму я делаю без према))))

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Ответы даны. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...