Перейти к содержимому

КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
44 916 боёв
18 Дек 2011 - 09:26 пользователь Razoritel сказал:

ой насмешил :-) уха ха .за 1500 боев на КВ -5 не встречал я Типа который бы меня разобрал с нуля(добить если только могли кританутого)

бой "2 типа против 2 КВ5", карта "песчаная река" приделали обоих(типы победили) потом еще и кипишу на базе навели арту вальнули и еще кого то
Игроки
273 публикации
13 445 боёв

Этих Китайских друзей в каждом бою по 5-7 штук, не бери китайца, на них идёт раш и частенько проигрышный.

А на КВ-5 у тебя всегда есть время подумать, ведь он не такой быстрый, пушка у него скорострельная, позволяет наносить дамаг с условием что ты знаешь зоны пробития.

Я взял КВ-5, не жалею. Без према вывожу по 70к кредитов.

Возьми КВ-5, не будь СТАДОМ на Типе59.

• Плюс 1
СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC
Игроки
147 публикаций
44 916 боёв
18 Дек 2011 - 09:38 пользователь svyat52r сказал:

Я себе взял типа, и как-то не желею об этом,не танк а ЗВЕРЬ!!! :Smile-izmena:

ТАК ТОЧНО :Smile_honoring:
Игроки
34 публикации
35 054 боя
Кв-5 ваще норм танк , льва пробиваю , остальных тоже на своём уровне  . Пушка скорострельная . О китайце ничего говорить не буду , так как на нём не катался.А вот ещё что , если башенку спрятать , тебя даже тт10 шить не будут (отвечаю сам проверял), тот же тип 59 бывает не пробивает в бока .
Игроки
245 публикаций
31 911 боёв
18 Дек 2011 - 09:01 пользователь y6uBawka_ сказал:

Возможно меня щас заклюют , но я бы взял Type 59 ! повеселей он как то!

С его боеукладкой много не нафармишь
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
14 430 боёв
На КВ-5 как на КВ-шке. Играть можно. Один на один китаец его выносит. К 10-му уровню выбросит, если во взводе. Каков стиль игры,такое и предпочтение к технике. Возьми. Может и не пожалеешь...
Игроки
5 публикаций
28 214 боёв
18 Дек 2011 - 09:21 пользователь IvanMPT сказал:

Грузчиком что ли работаешь, раз такой необразованный?  :Smile_veryhappy:  Ни запятых, ошибка через каждое слово... Грустно за Россию!

P.S. А по теме - не бери КВ-5, и Тип59 тоже не бери. Вообще такие топовые танки не для твоего уровня игры! У тебя процент побед 48% и всего 1к боёв, что сразу даёт понять, что ты будешь не в курсе как играть на хай-левелах и от тебя в топе кроме как слива ждать нечего. А в этой игре и без тебя хватает дурачков на прем-технике.

Зря тя так на человека, он вырастет с опытом,  можно подумать ты не был ***ой!))
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
50% на 50% где щас кто то за тип кто то За КВ5))
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
18 Дек 2011 - 09:43 пользователь Kutull сказал:

Зря тя так на человека, он вырастет с опытом,  можно подумать ты не был ***ой!))

Земля круглая а так бы я ему нос сломал)
Группа про приколы, мемы, демотиваторы и многое другое. Вступи. http://vk.com/wot_petrosyan
Игроки
491 публикация
14 430 боёв
18 Дек 2011 - 09:43 пользователь Kutull сказал:

Поддерживаю. Статистика- как интеллектуальный онанизм: есть мужики у которых по 40 см, только не стоит.
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
18 Дек 2011 - 09:46 пользователь sandro101 сказал:

Поддерживаю. Статистика- как интеллектуальный онанизм: есть мужики у которых по 40 см, только не стоит.

ХДДД
Игроки
106 публикаций
22 023 боя
18 Дек 2011 - 08:58 пользователь DaRkILeR сказал:

Тут хотел на Новый Год купить кв-5 много видео смотрел про него да и  к тому может скидки сделают!Но вот сколько уже тем прочитал что он стал плохим!

Стоит ли мне брать его?

отличный танк! Никого не слушай. Я его всегда беру на тестах. единственный его минус пуха. небольшая пробиваемость. но оч. высокая скорострельность!

Игроки
71 публикация
10 607 боёв
кв-5 быстро приедеется, бери лучше китайца, на нем бои поинтереснее и динамичнеее, по деньгам приносят примерно одинаково
Игроки
147 публикаций
44 916 боёв
18 Дек 2011 - 09:42 пользователь Pr0gReSs1V3 сказал:

С его боеукладкой много не нафармишь

боеуклад вынести любому можно. Не подставляй слабые места и боеукладочка целая будет)
Игроки
574 публикации
56 122 боя
Да и поф что 1к боев. Советчики прям с 10к все начали. Бери кв5 самое то для начала.Единственный минус это пуха недамажная, зато много ошибок прощает он. Потихоньку изучишь точки, тем более не особо прятаться надо. + скорость нормальная. Тип 59 ток стаей может, и то успеваю 1-2 слить на льве своем. Лев еще хуже будет тебе так как прошивается спереди всеми там действительно стараться надо. Ну а тип 59 ничему вообще не научит. Гайд посмотрел? Помни про переднюю башенку. а и вообще на тестах сразу кв 5 покупаю и радуюсь (поменять бы с левой да нельзя).
Игроки
211 публикация
8 626 боёв
18 Дек 2011 - 09:49 пользователь alrindya сказал:

боеуклад вынести любому можно. Не подставляй слабые места и боеукладочка целая будет)

Кстати кв5 тоже вынести невозможно если посомтришь видяху как укрыть башенку и тд. кстати с боеукладкой раз у типа такая фигня можно дополнительное оборудование докупить например мокрая боеукладка класс1 !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...