Перейти к содержимому

ВК2801 Фугасы..и т.д

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
:Smile_honoring: Привет всем! в свете последних изменений с фугасами и системой бронирования стало НИПАНАГИБАТЬ на ВК2801 с фугасницей...Как быть? Раньше нравилось,а сейчас совсем не радует сие обстоятельство! Вопрос "Стоит ли дальше катать с фугасницей..или поставить другую топ пуху ВК2801" Общий вопрос "Стоит ли в принципе брать в боекомлект фугасы?"  :Smile_honoring:
  • Плюс 6

[snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback]

Игроки
2 216 публикаций
17 522 боя
QBasic на твой вопрос не отвечу;скажи какие впечатления от этого танка?(хочу тоже в скором времени взять)

Игроки
468 публикаций
2 240 боёв
18 Дек 2011 - 07:15 пользователь QBasic сказал:

:Smile_honoring: Привет всем! в свете последних изменений с фугасами и системой бронирования стало НИПАНАГИБАТЬ на ВК2801 с фугасницей...Как быть? Раньше нравилось,а сейчас совсем не радует сие обстоятельство! Вопрос "Стоит ли дальше катать с фугасницей..или поставить другую топ пуху ВК2801" Общий вопрос "Стоит ли в принципе брать в боекомлект фугасы?"  :Smile_honoring:

порезали специальником к новым забабловым танчикам готовят http://forum.worldof...о/#entry5960420

Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
18 Дек 2011 - 07:21 пользователь weapon7 сказал:

QBasic на твой вопрос не отвечу;скажи какие впечатления от этого танка?(хочу тоже в скором времени взять)

в патче 0,6,7 ВК2801 этот аппарат просто вундервафля....в ротных боях зондеркоманда))) мне танк до патча очень нравился...так как его сила в 105мм и фугасами) арту на раз выносит

Игроки
22 публикации
28 970 боёв
С выходом, 0.7.0 я выкинул фугасы со всех танков до 9го лвл ибо, ну нету толка.
  • Плюс 1

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)

Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
18 Дек 2011 - 07:24 пользователь RU7lan сказал:

Как бэ разрабы нам говорят что голда ногибаэ, а как быть если не можешь себе позволить голду? :Smile_confused:

Донат становицО не православным....вообще мне кажется патч 0,7,0 выиграл дополнениями по интерфейсу...а всё остальное лучше бы так и оставили)) (ИМХО)

Игроки
384 публикации
4 875 боёв
18 Дек 2011 - 07:21 пользователь weapon7 сказал:

Я тебе отвечу. Танк был хорош когда ты мог фугасом от 4ки 2-4% откусить, а теперь фугаской только птичек сшибать декоративных.
  • Плюс 1
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
20 публикаций
10 098 боёв
Я прочитал про "новые" фугасы, и пришел к выводу что ими нужно уметь стрелять, тоесть как раньше простым выстрелом хоть куда урон проходил, сейчас же такого нет, теперь урон проходит слабо,а иногда "броня не пробита", теперь фугасами урон будет проходить если стрелять танку по слабым точкам, к примеру по командирской башенке, экспериментируйте друзья, тренировочные бои вам в помощ! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
14 621 бой
все фигня - а как без фугасов сейчас прокачиваться, если кидает к высоким уровням? ББ много не надамажишь, если выехал к примеру на КВ против ИС-4...
  • Плюс 1

Игроки
384 публикации
4 875 боёв
18 Дек 2011 - 07:55 пользователь Roman132435 сказал:

Я прочитал про "новые" фугасы, и пришел к выводу что ими нужно уметь стрелять, тоесть как раньше простым выстрелом хоть куда урон проходил, сейчас же такого нет, теперь урон проходит слабо,а иногда "броня не пробита", теперь фугасами урон будет проходить если стрелять танку по слабым точкам, к примеру по командирской башенке, экспериментируйте друзья, тренировочные бои вам в помощ! :Smile_honoring:

Фугасные пушки прям специально сделаны чтоб по местам пробоя бить, да? Ей бы вообще бы куда нибудь бы попасть.
  • Плюс 6
Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели.
И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK
Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns
Игроки
883 публикации
130 252 боя
18 Дек 2011 - 07:55 пользователь Roman132435 сказал:

ну да ну да, подьехать к хайлвлу почти в упор и выцелить командирскую башенку, успеть выстрелить 1 раз и ...спокойно выбирать в ангаре другой танчик
Игроки
199 публикаций
25 437 боёв
Эти пушки снайперят плохо -выцеливать болевые точки ну ты сказал! С кв с его шайтан трубой выцеливать команд. люк да зрелище еще то!
Игроки
860 публикаций
76 687 боёв
18 Дек 2011 - 07:24 пользователь RU7lan сказал:

Как бэ разрабы нам говорят что голда ногибаэ, а как быть если не можешь себе позволить голду? :Smile_confused:

стрелял я после патча голдой,ну ты знаешь из 10 выстрелов с ис-7 не особа целясь пробил 7,раньше из 10-10,как бэ сейчас,что бб,что голдик,один чёрт

з.ы. у арты голдик решает,а у остальных походу нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...