Перейти к содержимому

Свет в Малиновке

CbI4

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
48 527 боёв

Полностью согласен с ver1ex в  этом топике.

Решил дополнить его инструкции наглядным примером, ибо "светить" - это все-таки искуство)))  :Smile_harp:

Итак...

1. Раздражает нубосвет, пытающийся на первых секундах засветить как можно больше танков, дабы получить "Разведчика" (посмертно) и бездарно сдохнуть до того момента, когда арта даже еще не успела разъехаться по позициям.

2. Особо быстро умереть светляки пытаются тогда, когда их 2 и более в команде - каждый боиться, что обнаружить противника удасться его "конкуренту", и ломятся к респу врага тупо по самому короткому пути.

3. Сам тоже люблю играть артой, поэтому надеюсь, что инструкции ver1ex в дополнении с этим примером дойдут-таки до умов начинающих "световодов", и казусов типа "поехал/засветил/умер" (всего 15-30 сек боя) станет меньше.

На видосе показан один из вариантов "умного" света.

На танке установлена просветленка, "глаза" и маскировочная сетка.

Также у экипажа качается маскировка.

При пассивном засвете я не стрелял, чтобы не спалиться - просто указывал цели для арты и ПТ.

Ну а дальше о-ло-ло отакЭ. )))

"Разведчика" я таки получил.. Жаль, ИСа в конце добить не удалось...  :Smile_veryhappy:

Прошу обратить внимание на игровой чат - там достаточно лулзов... Ну и на количество опыта и полученных кредитов.  :Smile_glasses:

ЗЫ: смотреть лучше на тубе с высоким разрешением.

• Плюс 11
"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы
"Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой

Я на арте спецом пару залпов в эти кусты делаю, у меня бы ты не засиделся. :Smile_blinky:

А вообще правило хорошего тона на светляке на малиновке по полю сначала кружок сделать, а потом уже в эти кусты ехать.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
48 527 боёв
18 Дек 2011 - 04:09 пользователь TVOROG8088 сказал:

Я на арте спецом пару залпов в эти кусты делаю, у меня бы ты не засиделся. :Smile_blinky:

слава айцам, что тебя там не было...)))  :ph34r:

и это все-таки один из вариантов.. а их великое множество..  :rolleyes:

• Плюс 1
"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
впринципе все правильно. И советы такие часто в форуме проскакивают. Но с другой стороны когда хочу участвовать в ротных боях то часто слышу: Чет у тебя разведчиков мало. Не подходиш. Да если грамотно светить и в команде больше одного светляка то разведчика получить сложно в рандоме. А в ротных слушая командира тож особо не погоняеш, а светиш одно из направлений. Вот и вся странность.
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
17 801 бой

в общем давно изучено опробовано , лт со стажем знают ещё 10 способов где  встать и как поехать.

так в бою  подвизло + маневренность танка.

бой могли и без тебя сделать.

кстати гораздо интересней и фановей обойти толпу тяжей прямо по середине , обдурить ст ,прорваться и нагнуть арту.

Сегодня я замещаю люцефера и скупаю ваши души.
Игроки
80 публикаций
25 647 боёв
А мне кажется ты с премом играеш , поетому столько опыта и бабоса :Smile-tongue: . Отбычно Т-50 и Т50-2 уходят в минус. Об етом много уже писалось. А по теме: неплохо покатался. Но с премом шпилиш, однозначно :Smile-playing: .
Игроки
1 127 публикаций
8 629 боёв
18 Дек 2011 - 04:20 пользователь mopis101 сказал:

как можно играть на таком отдалении :Smile_unsure:

Обрати внимание на пинг = 1ms.

Так что это реплей,только обработанный и закинутый на ютуб.

А для зрелищности сделано отдаление. :Smile_Default:

И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света!
Не,ну это нормально! © kombatya
Игроки
21 публикация
48 527 боёв
18 Дек 2011 - 04:45 пользователь YavorOcelot сказал:

Обрати внимание на пинг = 1ms.Так что это реплей,только обработанный и закинутый на ютуб.А для зрелищности сделано отдаление. :Smile_Default:

Да, именно так - это реплей.

Только камера именно такая, какая была в игре - это не "от третьего лица"..

18 Дек 2011 - 04:40 пользователь Agrent0000007 сказал:

А мне кажется ты с премом играеш , поетому столько опыта и бабоса :Smile-tongue: . Отбычно Т-50 и Т50-2 уходят в минус. Об етом много уже писалось. А по теме: неплохо покатался. Но с премом шпилиш, однозначно :Smile-playing: .

Играю с премом. В минус ухожу на 50-2 только (достаточно часто).  :Smile_confused:

Победа!Бой: Фьорды 18 декабря 2011 г. 5:45:27Танк: Т-50-2Получено опыта: 810 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 6 480
  Ремонт:Ремонт танка Т-50-2 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  9 110
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Второй  ваш ролик за день смотрю- утром был  ролик ЭНСК- РАШ СТ ПО ЦЕНТРУ. Там   вас  слегка заплевали-  мне  же понравилось . Ну а теперь - по сути . По сути вы  все правильно сделали - варианты- конечно- возможны  , но это вторично . Вот  сам  тон  вашего поста - не понравился - поучительный - ДЛЯ  РЕНДОМА . Ну  НЕ ДОЛЖЕН ТУТ СВЕТЛЯК - НИКОМУ И НИЧЕГО . Так  светить  - как  вы-  можно  на  Т50- когда  уже играешь на нем для удовольствия- то бишь- Т50-2  вкачан . А когда  ползешь к нему   путь в 50 т  опыта  -  то полагаться на адекватность  команды  союзников  - рискуя  заработком - ну- на любителя . Обратил внимание  по  ролику - ведь даже с хорошим светом   до - приблизительно- 6  минуты боя   вопрос -кто - кого - был открыт . Плохо  ваша арта работала (она- когда союзная  - в 3 случаях из 5 - плохо работает ) . В общем- как уже кто то написал- ПОВЕЗЛО ВАМ в этом бою - очень повезло . Итак - суммирую . Как  де  факто - понравилось и съиграли  на5 . Де  юре - каждый  игрок  сам  определяет -  как  ему светить   на  поле. Есть терпение стоять 5 минут в кустах- веришь- что  свет на пользу  пойдет = флаг в руки . А если выехал на светляке после нескольких рендомных сливов- и  отношение к союзникам  - хуже чем  к врагам - нафик. Пролетел- засветил всех15 - \а там - хоть трава не расти. Шансы то все равно- фифти- фифти . Просрут бой- так  хоть  моральное удовлетворение  от медальки останется . Вот  такое  мое  резюме . Удачи  в дальнейшем в творчестве .
  • Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
18 Дек 2011 - 03:57 пользователь magicdak сказал:

:Smile_harp:

Итак...

1. Раздражает нубосвет, пытающийся на первых секундах засветить как можно больше танков, дабы получить "Разведчика" (посмертно) и бездарно сдохнуть до того момента, когда арта даже еще не успела разъехаться по позициям.

2. Особо быстро умереть светляки пытаются тогда, когда их 2 и более в команде - каждый боиться, что обнаружить противника удасться его "конкуренту", и ломятся к респу врага тупо по самому короткому пути.

Полностью согласен бывает в начале боя заскочат на вражескую базу и станут на захват а их через пару секунд выносят для команды пользы ноль, только увидели что враг действительно есть.
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 04:40 пользователь Agrent0000007 сказал:

ИзображениеУйти  на Т50 в минус-  надо еще очень постараться . Это не Т50-2 . И - кстати- а что  постыдного в преме ? Мое личное дело-  мне -  например- чистый  ангар  больше нравится . А 10 вечеров без  бутылки  *** я  как нибудь  переживу . Почки отдохнут Изображение
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
21 публикация
48 527 боёв
18 Дек 2011 - 05:02 пользователь safarovv сказал:

Второй  ваш ролик за день смотрю- утром был  ролик ЭНСК- РАШ СТ ПО ЦЕНТРУ. Там   вас  слегка заплевали-  мне  же понравилось . Ну а теперь - по сути . По сути вы  все правильно сделали - варианты- конечно- возможны  , но это вторично . Вот  сам  тон  вашего поста - не понравился - поучительный - ДЛЯ  РЕНДОМА . Ну  НЕ ДОЛЖЕН ТУТ СВЕТЛЯК - НИКОМУ И НИЧЕГО . Так  светить  - как  вы-  можно  на  Т50- когда  уже играешь на нем для удовольствия- то бишь- Т50-2  вкачан . А когда  ползешь к нему   путь в 50 т  опыта  -  то полагаться на адекватность  команды  союзников  - рискуя  заработком - ну- на любителя . Обратил внимание  по  ролику - ведь даже с хорошим светом   до - приблизительно- 6  минуты боя   вопрос -кто - кого - был открыт . Плохо  ваша арта работала (она- когда союзная  - в 3 случаях из 5 - плохо работает ) . В общем- как уже кто то написал- ПОВЕЗЛО ВАМ в этом бою - очень повезло . Итак - суммирую . Как  де  факто - понравилось и съиграли  на5 . Де  юре - каждый  игрок  сам  определяет -  как  ему светить   на  поле. Есть терпение стоять 5 минут в кустах- веришь- что  свет на пользу  пойдет = флаг в руки . А если выехал на светляке после нескольких рендомных сливов- и  отношение к союзникам  - хуже чем  к врагам - нафик. Пролетел- засветил всех15 - \а там - хоть трава не расти. Шансы то все равно- фифти- фифти . Просрут бой- так  хоть  моральное удовлетворение  от медальки останется . Вот  такое  мое  резюме . Удачи  в дальнейшем в творчестве .

50-2 вкачен (полностью). экипаж на пятидесятке качается по умениям. весь обвес установлен. поучать никого не собирался - просто хотел показать один из вариантов игры. каждый сам для себя решает - как ему играть. на медальку пофих - главное польза для команды (имхо). :smile:
Игроки
116 публикаций
24 812 боёв

Решил дополнить его инструкции наглядным примером, ибо "светить" - это все-таки искуство)))  :Smile_harp:

Итак...

3. Сам тоже люблю играть артой, поэтому надеюсь, что инструкции ver1ex в дополнении с этим примером дойдут-таки до умов начинающих "световодов", и казусов типа "поехал/засветил/умер" (всего 15-30 сек боя) станет меньше.

На видосе показан один из вариантов "умного" света.

На танке установлена просветленка, "глаза" и маскировочная сетка.

Также у экипажа качается маскировка.

При пассивном засвете я не стрелял, чтобы не спалиться - просто указывал цели для арты и ПТ.

Ну а дальше о-ло-ло отакЭ. )))

"Разведчика" я таки получил.. Жаль, ИСа в конце добить не удалось...  :Smile_veryhappy:

Прошу обратить внимание на игровой чат - там достаточно лулзов... Ну и на количество опыта и полученных кредитов.  :Smile_glasses:

дайте пожалуйста ссылку на значки танков в ушах, и прицельные сетки, которые задействованы в вашем видео

Игроки
116 публикаций
24 812 боёв
дайте пожалуйста ссылку на значки танков в ушах, и прицельные сетки, которые задействованы в вашем видео  :Smile_Default:
Игроки
21 публикация
48 527 боёв
18 Дек 2011 - 04:21 пользователь Meerjungfraumann сказал:

.......

Куча везения, лично для тебя.

.......

Fortune favours the bold  :Smile_blinky:

18 Дек 2011 - 06:09 пользователь Doohkopf сказал:

вот чесслово.как с такой музыкой играть можно... :Smile-playing:

:Smile_trollface-3:

18 Дек 2011 - 06:22 пользователь Kismun сказал:

дайте пожалуйста ссылку на значки танков в ушах, и прицельные сетки, которые задействованы в вашем видео

все тут
  • Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 05:27 пользователь magicdak сказал:

50-2 вкачен (полностью). экипаж на пятидесятке качается по умениям. весь обвес установлен. поучать никого не собирался - просто хотел показать один из вариантов игры. каждый сам для себя решает - как ему играть. на медальку пофих - главное польза для команды (имхо). :smile:

Так  вот и я  о том же . Когда все  вкачано и  танчик - не убыточный  топ . можно и  плюныть  на  фарм - показать  проф. игру . Что у вас  очень не плохо  получилось .
Игроки
244 публикации
22 758 боёв
когда то давным - давно когда небыло еще т50 - 2,  на старенькой т20 я стоял в малиновке,примерно вот так)) ...обратите внимание сколько выстрелов я сделал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...