CbI4 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 48 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Полностью согласен с ver1ex в этом топике.Решил дополнить его инструкции наглядным примером, ибо "светить" - это все-таки искуство))) Итак...1. Раздражает нубосвет, пытающийся на первых секундах засветить как можно больше танков, дабы получить "Разведчика" (посмертно) и бездарно сдохнуть до того момента, когда арта даже еще не успела разъехаться по позициям. 2. Особо быстро умереть светляки пытаются тогда, когда их 2 и более в команде - каждый боиться, что обнаружить противника удасться его "конкуренту", и ломятся к респу врага тупо по самому короткому пути.3. Сам тоже люблю играть артой, поэтому надеюсь, что инструкции ver1ex в дополнении с этим примером дойдут-таки до умов начинающих "световодов", и казусов типа "поехал/засветил/умер" (всего 15-30 сек боя) станет меньше. На видосе показан один из вариантов "умного" света. На танке установлена просветленка, "глаза" и маскировочная сетка.Также у экипажа качается маскировка.При пассивном засвете я не стрелял, чтобы не спалиться - просто указывал цели для арты и ПТ.Ну а дальше о-ло-ло отакЭ. ))) "Разведчика" я таки получил.. Жаль, ИСа в конце добить не удалось... Прошу обратить внимание на игровой чат - там достаточно лулзов... Ну и на количество опыта и полученных кредитов. ЗЫ: смотреть лучше на тубе с высоким разрешением. 11 "Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы "Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak Ссылка на комментарий
TVOROG8088 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 446 публикаций 17 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Я на арте спецом пару залпов в эти кусты делаю, у меня бы ты не засиделся. А вообще правило хорошего тона на светляке на малиновке по полю сначала кружок сделать, а потом уже в эти кусты ехать. 2 Ссылка на комментарий
CbI4 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 48 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 04:09 пользователь TVOROG8088 сказал:Я на арте спецом пару залпов в эти кусты делаю, у меня бы ты не засиделся. слава айцам, что тебя там не было...))) и это все-таки один из вариантов.. а их великое множество.. 1 "Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы "Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak Ссылка на комментарий
anonym_tJcVcBXb9uZO Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 34 публикации 5 170 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 как можно играть на таком отдалении 1 Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 впринципе все правильно. И советы такие часто в форуме проскакивают. Но с другой стороны когда хочу участвовать в ротных боях то часто слышу: Чет у тебя разведчиков мало. Не подходиш. Да если грамотно светить и в команде больше одного светляка то разведчика получить сложно в рандоме. А в ротных слушая командира тож особо не погоняеш, а светиш одно из направлений. Вот и вся странность. 1 Ссылка на комментарий
KroDjeT Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 17 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 в общем давно изучено опробовано , лт со стажем знают ещё 10 способов где встать и как поехать.так в бою подвизло + маневренность танка.бой могли и без тебя сделать. кстати гораздо интересней и фановей обойти толпу тяжей прямо по середине , обдурить ст ,прорваться и нагнуть арту. Сегодня я замещаю люцефера и скупаю ваши души. Ссылка на комментарий
anonym_lNBxhhV6zY7i Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 80 публикаций 25 647 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 А мне кажется ты с премом играеш , поетому столько опыта и бабоса . Отбычно Т-50 и Т50-2 уходят в минус. Об етом много уже писалось. А по теме: неплохо покатался. Но с премом шпилиш, однозначно . Ссылка на комментарий
YavorOcelot Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 127 публикаций 8 629 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 04:20 пользователь mopis101 сказал:как можно играть на таком отдалении Обрати внимание на пинг = 1ms.Так что это реплей,только обработанный и закинутый на ютуб.А для зрелищности сделано отдаление. И всё таки я оптимист.Я верю в радостный конец света! Не,ну это нормально! © kombatya Ссылка на комментарий
CbI4 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 48 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 04:45 пользователь YavorOcelot сказал:Обрати внимание на пинг = 1ms.Так что это реплей,только обработанный и закинутый на ютуб.А для зрелищности сделано отдаление. Да, именно так - это реплей.Только камера именно такая, какая была в игре - это не "от третьего лица".. 18 Дек 2011 - 04:40 пользователь Agrent0000007 сказал:А мне кажется ты с премом играеш , поетому столько опыта и бабоса . Отбычно Т-50 и Т50-2 уходят в минус. Об етом много уже писалось. А по теме: неплохо покатался. Но с премом шпилиш, однозначно .Играю с премом. В минус ухожу на 50-2 только (достаточно часто). Победа!Бой: Фьорды 18 декабря 2011 г. 5:45:27Танк: Т-50-2Получено опыта: 810 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 6 480 Ремонт:Ремонт танка Т-50-2 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 9 110 "Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы "Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Второй ваш ролик за день смотрю- утром был ролик ЭНСК- РАШ СТ ПО ЦЕНТРУ. Там вас слегка заплевали- мне же понравилось . Ну а теперь - по сути . По сути вы все правильно сделали - варианты- конечно- возможны , но это вторично . Вот сам тон вашего поста - не понравился - поучительный - ДЛЯ РЕНДОМА . Ну НЕ ДОЛЖЕН ТУТ СВЕТЛЯК - НИКОМУ И НИЧЕГО . Так светить - как вы- можно на Т50- когда уже играешь на нем для удовольствия- то бишь- Т50-2 вкачан . А когда ползешь к нему путь в 50 т опыта - то полагаться на адекватность команды союзников - рискуя заработком - ну- на любителя . Обратил внимание по ролику - ведь даже с хорошим светом до - приблизительно- 6 минуты боя вопрос -кто - кого - был открыт . Плохо ваша арта работала (она- когда союзная - в 3 случаях из 5 - плохо работает ) . В общем- как уже кто то написал- ПОВЕЗЛО ВАМ в этом бою - очень повезло . Итак - суммирую . Как де факто - понравилось и съиграли на5 . Де юре - каждый игрок сам определяет - как ему светить на поле. Есть терпение стоять 5 минут в кустах- веришь- что свет на пользу пойдет = флаг в руки . А если выехал на светляке после нескольких рендомных сливов- и отношение к союзникам - хуже чем к врагам - нафик. Пролетел- засветил всех15 - \а там - хоть трава не расти. Шансы то все равно- фифти- фифти . Просрут бой- так хоть моральное удовлетворение от медальки останется . Вот такое мое резюме . Удачи в дальнейшем в творчестве . 2 Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
Blitzkrieg_2 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 345 публикаций 24 120 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 03:57 пользователь magicdak сказал:Полностью согласен с ver1ex в этом топике.Итак...1. Раздражает нубосвет, пытающийся на первых секундах засветить как можно больше танков, дабы получить "Разведчика" (посмертно) и бездарно сдохнуть до того момента, когда арта даже еще не успела разъехаться по позициям. 2. Особо быстро умереть светляки пытаются тогда, когда их 2 и более в команде - каждый боиться, что обнаружить противника удасться его "конкуренту", и ломятся к респу врага тупо по самому короткому пути.Полностью согласен бывает в начале боя заскочат на вражескую базу и станут на захват а их через пару секунд выносят для команды пользы ноль, только увидели что враг действительно есть. Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 04:40 пользователь Agrent0000007 сказал:А мне кажется ты с премом играеш , поетому столько опыта и бабоса . Отбычно Т-50 и Т50-2 уходят в минус. Об етом много уже писалось. А по теме: неплохо покатался. Но с премом шпилиш, однозначно . Уйти на Т50 в минус- надо еще очень постараться . Это не Т50-2 . И - кстати- а что постыдного в преме ? Мое личное дело- мне - например- чистый ангар больше нравится . А 10 вечеров без бутылки *** я как нибудь переживу . Почки отдохнут Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
CbI4 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 48 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 05:02 пользователь safarovv сказал:Второй ваш ролик за день смотрю- утром был ролик ЭНСК- РАШ СТ ПО ЦЕНТРУ. Там вас слегка заплевали- мне же понравилось . Ну а теперь - по сути . По сути вы все правильно сделали - варианты- конечно- возможны , но это вторично . Вот сам тон вашего поста - не понравился - поучительный - ДЛЯ РЕНДОМА . Ну НЕ ДОЛЖЕН ТУТ СВЕТЛЯК - НИКОМУ И НИЧЕГО . Так светить - как вы- можно на Т50- когда уже играешь на нем для удовольствия- то бишь- Т50-2 вкачан . А когда ползешь к нему путь в 50 т опыта - то полагаться на адекватность команды союзников - рискуя заработком - ну- на любителя . Обратил внимание по ролику - ведь даже с хорошим светом до - приблизительно- 6 минуты боя вопрос -кто - кого - был открыт . Плохо ваша арта работала (она- когда союзная - в 3 случаях из 5 - плохо работает ) . В общем- как уже кто то написал- ПОВЕЗЛО ВАМ в этом бою - очень повезло . Итак - суммирую . Как де факто - понравилось и съиграли на5 . Де юре - каждый игрок сам определяет - как ему светить на поле. Есть терпение стоять 5 минут в кустах- веришь- что свет на пользу пойдет = флаг в руки . А если выехал на светляке после нескольких рендомных сливов- и отношение к союзникам - хуже чем к врагам - нафик. Пролетел- засветил всех15 - \а там - хоть трава не расти. Шансы то все равно- фифти- фифти . Просрут бой- так хоть моральное удовлетворение от медальки останется . Вот такое мое резюме . Удачи в дальнейшем в творчестве .50-2 вкачен (полностью). экипаж на пятидесятке качается по умениям. весь обвес установлен. поучать никого не собирался - просто хотел показать один из вариантов игры. каждый сам для себя решает - как ему играть. на медальку пофих - главное польза для команды (имхо). "Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы "Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak Ссылка на комментарий
Doohkopf Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 20 публикаций 12 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 вот чесслово.как с такой музыкой играть можно... Ссылка на комментарий
Kismun Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 116 публикаций 24 812 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Полностью согласен с ver1ex в этом топике.Решил дополнить его инструкции наглядным примером, ибо "светить" - это все-таки искуство))) Итак...1. Раздражает нубосвет, пытающийся на первых секундах засветить как можно больше танков, дабы получить "Разведчика" (посмертно) и бездарно сдохнуть до того момента, когда арта даже еще не успела разъехаться по позициям. 2. Особо быстро умереть светляки пытаются тогда, когда их 2 и более в команде - каждый боиться, что обнаружить противника удасться его "конкуренту", и ломятся к респу врага тупо по самому короткому пути.3. Сам тоже люблю играть артой, поэтому надеюсь, что инструкции ver1ex в дополнении с этим примером дойдут-таки до умов начинающих "световодов", и казусов типа "поехал/засветил/умер" (всего 15-30 сек боя) станет меньше. На видосе показан один из вариантов "умного" света. На танке установлена просветленка, "глаза" и маскировочная сетка.Также у экипажа качается маскировка.При пассивном засвете я не стрелял, чтобы не спалиться - просто указывал цели для арты и ПТ.Ну а дальше о-ло-ло отакЭ. ))) "Разведчика" я таки получил.. Жаль, ИСа в конце добить не удалось... Прошу обратить внимание на игровой чат - там достаточно лулзов... Ну и на количество опыта и полученных кредитов. дайте пожалуйста ссылку на значки танков в ушах, и прицельные сетки, которые задействованы в вашем видео Ссылка на комментарий
Kismun Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 116 публикаций 24 812 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 дайте пожалуйста ссылку на значки танков в ушах, и прицельные сетки, которые задействованы в вашем видео Ссылка на комментарий
CbI4 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 48 527 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 04:21 пользователь Meerjungfraumann сказал:....... Куча везения, лично для тебя........Fortune favours the bold 18 Дек 2011 - 06:09 пользователь Doohkopf сказал:вот чесслово.как с такой музыкой играть можно... 18 Дек 2011 - 06:22 пользователь Kismun сказал:дайте пожалуйста ссылку на значки танков в ушах, и прицельные сетки, которые задействованы в вашем видеовсе тут 1 "Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано" (С) Лао Цзы "Так это-же пиксели!!!" (С) magicdak Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 05:27 пользователь magicdak сказал:50-2 вкачен (полностью). экипаж на пятидесятке качается по умениям. весь обвес установлен. поучать никого не собирался - просто хотел показать один из вариантов игры. каждый сам для себя решает - как ему играть. на медальку пофих - главное польза для команды (имхо). Так вот и я о том же . Когда все вкачано и танчик - не убыточный топ . можно и плюныть на фарм - показать проф. игру . Что у вас очень не плохо получилось . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
romandariaff Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 74 публикации 19 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Удача+езда "рваной" змейкой! Противники много мазали! Ссылка на комментарий
Avalon85 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 244 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 когда то давным - давно когда небыло еще т50 - 2, на старенькой т20 я стоял в малиновке,примерно вот так)) ...обратите внимание сколько выстрелов я сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации