safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 06:58 пользователь Mr_Riziy сказал:Вам батенька, я пока не хамил. Да и не собираюсь с 60 летнем дедом размышлять, что хорошо и почему плохо. Оставь свои нравоучения своим внукам, пусть ищут смысл жизни в игре WoT С 50 - летним . И - не дедом . А в остальном - вольному - воля . Не хотите- не рассуждайте . Не хотите - не играйте . А хотите играть - подпишите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ . А подписали - ваше мнение о политике разработчиков после этого - проблема МУ. И да- мое мнение для вас - тоже - та же проблема . И ваше мнение - по поводу моего мнения . По поводу вашего мнения . И т.д. Читайте пользовательское соглашение . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:00 пользователь vitalikkpi сказал:не мне то вам толковать, что жизнь не игра нифига ,в игре есть правила, а в жизни нетуА про правило БУМЕРАНГА - не слышали ? Или правила "Падение камня в воду ". Могу еще долго перечислять - надо ли ? И не противоречте сами себе . Правила в игре устанавливают те- кто ее делают . И не игрокам эти правила ( пользовательское соглашение ) - пытаться оспорить . А если пытаетесь - значит .......ну - мысль ясна ? Все - мне через 2 часа на работу . Надо и поспать . Всем успехов - каждому - своих . С Наступающим . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
siarojanka Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 06:48 пользователь safarovv сказал:Ой ли ? В том то и суть - что ЖИЗНЬ - САМА ПО СЕБЕ- ИГРА . Но это уже пошла философия . А суровая действительность такова . Никто не резал заработки 1-7 левелов . Никто не резал пробиваемость орудий в игре ( ББ) . Топ арты порезали на 20-25 % ( всего ! ) - по причине ( см . объяснение разработчиков ) . Артоводы - профи - как не уходили на них в минус - так и не уходят . Разве что в совсем сливном бою . Поскольку как ваншотили бедных танчиков 6-8 левелов - так и ваншотят .а вот позвольте себе с вами не согласится порезали например для немецких ст5 уровня сильно порезали неделю назад на этом танке зарабатывал опыта и кредитов без премиума больше чем вчера и сегодня с премиумом вот вам и коврижки и пряникиа арту и фугасы порезали из-за ввода французов иначе те жили-бы до первого засвета хоть 5 уровень хоть 10й Ссылка на комментарий
anonym_8mT6tfjXsFH3 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 24 публикации 11 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Читаем выше.18 Дек 2011 - 06:10 пользователь Mr_Riziy сказал:Эти нововведения просто поражают. Но, к сожалению ничего не поделаешь. Есть только два варианта, или соглашаться с ними (покупать прем и прем-танки) или же искать отдушину в другом, а аккаунт продать или пусть лежит до лучших времён.Я, кстати тоже донатор, плачу за прем каждый месяц (в год получается 120$) Тепережды нужно покупать танки для фарма, это плюс 30$ через пол года этому танку порежут доходность, намекая о покупки нового, это еще плюс 30$, итого 180$ в год. Это приличные деньги за эту игру. Вот только обидно, что изменений в лучшую сторону в данной игре пока нет, все по старому_((Добавлю, что эта игра сделана для нас, и если наше мнение для них ничто, то и нам эти соглашения ***... вот и вся политика и правило бумеранга.Пример, в компания вlizzard куда жоще соглашения, а фанатов игры (игр) в разы больше, об этом нужно задуматься, а почему!? Ссылка на комментарий
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:08 пользователь safarovv сказал:А про правило БУМЕРАНГА - не слышали ? Или правила "Падение камня в воду ". Могу еще долго перечислять - надо ли ? И не противоречте сами себе . Правила в игре устанавливают те- кто ее делают . И не игрокам эти правила ( пользовательское соглашение ) - пытаться оспорить . А если пытаетесь - значит .......ну - мысль ясна ? Все - мне через 2 часа на работу . Надо и поспать . Всем успехов - каждому - своих . С Наступающим .ага... а реальных жизненных правил вы много видели? которые так , как в игре?или если вы в бою в танках допустите ошибку, и вас убили, то вы вышли, подождали танк с боя и еще раз зашли. А если вы водитель автобуса и сделали ошибку?Или работник АЭС? Какие в жизни правила и константные вещи ,которые можно вертеть изминением кода\текста? Жизнь многообразна и ни с чем не сравнима. Тем более с игрой Ссылка на комментарий
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 уже в Чернобыле доигрались Ссылка на комментарий
siarojanka Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:29 пользователь vitalikkpi сказал:уже в Чернобыле доигрались во спаасибо за наводку наверно скачаю пару толковых модов на сталкера и заброшу эти танки куда подальше без према вобще пропал смысл играть скоро придется мс1 Лтрактор и чунинган брать и то вопрос скока на них ездить чтоб четвёрку отремонтировать Ссылка на комментарий
lordhb Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 да играть щас будем токо на тестах, там и прибыль и опыт =) и тратиться ненадо Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 10 708 публикаций 156 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 Да раньше на об.212 часто выезжал в бой ,теперь только по праздникам.Вот в Новом году сделаю себе подарок. :) 1 Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:16 пользователь vitalikkpi сказал:ага... а реальных жизненных правил вы много видели? которые так , как в игре?или если вы в бою в танках допустите ошибку, и вас убили, то вы вышли, подождали танк с боя и еще раз зашли. А если вы водитель автобуса и сделали ошибку?Или работник АЭС? Какие в жизни правила и константные вещи ,которые можно вертеть изминением кода\текста? Жизнь многообразна и ни с чем не сравнима. Тем более с игройПеречитайте еще раз свой пост. Вы ж сами - правила - РЕАЛЬНЫЕ - ДЛЯ ЖИЗНИ - назвали . Или не ?Если не- тогда безтолку пока . Тогда пока учитесь . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:15 пользователь siarojanka сказал:а вот позвольте себе с вами не согласится порезали например для немецких ст5 уровня сильно порезали неделю назад на этом танке зарабатывал опыта и кредитов без премиума больше чем вчера и сегодня с премиумом вот вам и коврижки и пряникиа арту и фугасы порезали из-за ввода французов иначе те жили-бы до первого засвета хоть 5 уровень хоть 10йА позволю с вами не согласится. Никто ничего не резал . Ввели новое понимание "брони " в игре , и уменьшили чуток нормализацию . Танчики стали помирать не с одного попадания . Играть стало интереснее . Но- меньше пробиваешь- меньше получаешь . Думайте - как играть на них в новых условиях . Всего то .И да- в игре с 5-6-7 топ артами в той же малиновке , степях . прохоровке . кошмарине , и еще - многие многи - любой маус жил до первого засвета . А французы - с их хрустальной броней - и с урезанными ДОХОДАМИ - а не УРОНОМ - арты - будут жить до 1 сплеша . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
siarojanka Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:10 пользователь safarovv сказал:А позволю с вами не согласится. Никто ничего не резал . Ввели новое понимание "брони " в игре , и уменьшили чуток нормализацию . Танчики стали помирать не с одного попадания . Играть стало интереснее . Но- меньше пробиваешь- меньше получаешь . Думайте - как играть на них в новых условиях . Всего то .И да- в игре с 5-6-7 топ артами в той же малиновке , степях . прохоровке . кошмарине , и еще - многие многи - любой маус жил до первого засвета . А французы - с их хрустальной броней - и с урезанными ДОХОДАМИ - а не УРОНОМ - арты - будут жить до 1 сплеша .фугасы конечно не резали просто изменили принцип действия ису 152 с 1000 повреда фугаснецей с т50 только гусли снимает и это при попадании в боковой бортя неспорю мне и самому понравилось когда су 26 по пз3/4 гасит 10 выстрелов а мне хотьбы хны но в этоже время как арте теперь качаться? Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 07:15 пользователь Mr_Riziy сказал:Читаем выше. Добавлю, что эта игра сделана для нас, и если наше мнение для них ничто, то и нам эти соглашения ***... вот и вся политика и правило бумеранга.Пример, в компания вlizzard куда жоще соглашения, а фанатов игры (игр) в разы больше, об этом нужно задуматься, а почему!? ? вlizzard ? Не - не слыхал . Я в танки играю . и еще - сколько там - пара тройка миллионов человек . Или чуть больше . А кто хочет в вlizzard - так - ну та моя фраза- про барабан . Баба с возу - серверу легче . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
siarojanka Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 а можно было сделать проще: -люди достаточна бабла вкинули в прокачку арты?-достаточно-всё со следующим патчем убираем её *** из игры! Ссылка на комментарий
safarovv Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 15 971 публикация 47 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:29 пользователь siarojanka сказал:а можно было сделать проще: -люди достаточна бабла вкинули в прокачку арты?-достаточно-всё со следующим патчем убираем её *** из игры! Ну ? и шо- вой бы не поднялся - ах - такие - сякие - нехорошие разрабы нам ЗАПРЕЩАЮТ на ЛЮБИМОЙ АРТУШКЕ ИГРАТЬ ? Вам же- что ни сделай- все плохо . Перднешь - рассердыш- набздыш- невгодыш- как на Украине говорят . Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством ВГ за последние 3-4 года я считаю новую заставку игры , " Танковая Вальхалла ". А еще , по всей видимости , именно так ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 " Ссылка на комментарий
siarojanka Опубликовано: 18 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2011 18 Дек 2011 - 09:46 пользователь safarovv сказал:Ну ? и шо- вой бы не поднялся - ах - такие - сякие - нехорошие разрабы нам ЗАПРЕЩАЮТ на ЛЮБИМОЙ АРТУШКЕ ИГРАТЬ ? Вам же- что ни сделай- все плохо . Перднешь - рассердыш- набздыш- невгодыш- как на Украине говорят .и этот человек пишет что ему пятьдесят не стыдно?если чесно арту я ещё на пантере забросил нафиг реч не об арте вобще а уменьшении начисления кредитов и опыта с нынешней системой начисления и дейсвия фугасов мне на ису год или два оставаться в стоковоом состоянии? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации