Перейти к содержимому

почему так мало?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 06:58 пользователь Mr_Riziy сказал:

Вам батенька, я пока не хамил. Да и не собираюсь с 60 летнем дедом размышлять, что хорошо и почему плохо. Оставь свои нравоучения своим внукам, пусть ищут смысл жизни в игре WoT  :Smile_veryhappy:

С 50 - летним . И - не дедом . А в остальном - вольному  - воля . Не хотите- не рассуждайте . Не хотите - не играйте . А хотите играть - подпишите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ  СОГЛАШЕНИЕ .  А подписали -  ваше мнение  о  политике  разработчиков  после этого - проблема МУ.  И да-  мое  мнение  для вас - тоже  - та же проблема . И  ваше мнение - по поводу моего мнения . По  поводу  вашего мнения . И т.д. Читайте пользовательское  соглашение .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 07:00 пользователь vitalikkpi сказал:

не мне то вам толковать, что жизнь не игра нифига ,

в игре есть правила, а в жизни нету

А  про  правило БУМЕРАНГА - не слышали  ?  Или правила  "Падение  камня в воду ".  Могу  еще  долго  перечислять - надо ли ? И  не противоречте  сами себе . Правила  в игре устанавливают те- кто ее делают . И не игрокам  эти правила ( пользовательское  соглашение  ) -  пытаться оспорить . А если пытаетесь - значит .......ну  - мысль ясна ? Все - мне через 2 часа на работу . Надо и поспать . Всем  успехов - каждому - своих . С  Наступающим .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
39 публикаций
24 657 боёв
18 Дек 2011 - 06:48 пользователь safarovv сказал:

Ой  ли ? В  том то и суть - что ЖИЗНЬ - САМА ПО СЕБЕ- ИГРА . Но  это уже пошла философия . А суровая действительность такова . Никто не резал  заработки 1-7  левелов . Никто не резал  пробиваемость орудий   в игре ( ББ) . Топ арты  порезали  на 20-25 % ( всего ! )  - по причине ( см . объяснение разработчиков ) . Артоводы - профи -  как  не уходили на них в минус -  так и не уходят . Разве что в совсем сливном бою . Поскольку   как  ваншотили бедных  танчиков  6-8  левелов - так и ваншотят .

а вот позвольте себе с вами не согласится порезали например для немецких ст5 уровня сильно порезали неделю назад на этом танке зарабатывал опыта и кредитов без премиума больше чем вчера и сегодня с премиумом

вот вам и коврижки и пряники

а арту и фугасы порезали из-за ввода французов иначе те жили-бы до первого засвета хоть 5 уровень хоть 10й

Игроки
24 публикации
11 515 боёв

Читаем выше.

18 Дек 2011 - 06:10 пользователь Mr_Riziy сказал:

Эти нововведения просто поражают. Но, к сожалению ничего не поделаешь. Есть только два варианта, или соглашаться с ними (покупать прем и прем-танки) или же искать отдушину в другом, а аккаунт продать или пусть лежит до лучших времён.

Я, кстати тоже донатор, плачу за прем каждый месяц (в год получается 120$) Тепережды нужно покупать танки для фарма, это плюс 30$ через пол года этому танку порежут доходность, намекая о покупки нового, это еще плюс 30$,  итого 180$ в год. Это приличные деньги за эту игру. Вот только обидно, что изменений в лучшую сторону в данной игре пока нет, все по старому_((

Добавлю, что эта игра сделана для нас, и если наше мнение для них ничто, то и нам эти соглашения ***... вот и вся политика и правило бумеранга.

Пример, в компания вlizzard куда жоще соглашения, а фанатов игры (игр) в разы больше, об этом нужно задуматься, а почему!?

Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
18 Дек 2011 - 07:08 пользователь safarovv сказал:

А  про  правило БУМЕРАНГА - не слышали  ?  Или правила  "Падение  камня в воду ".  Могу  еще  долго  перечислять - надо ли ? И  не противоречте  сами себе . Правила  в игре устанавливают те- кто ее делают . И не игрокам  эти правила ( пользовательское  соглашение  ) -  пытаться оспорить . А если пытаетесь - значит .......ну  - мысль ясна ? Все - мне через 2 часа на работу . Надо и поспать . Всем  успехов - каждому - своих . С  Наступающим .

ага... а реальных жизненных правил вы много видели?  которые так , как в игре?

или если вы в бою в танках допустите ошибку, и вас убили, то вы вышли, подождали танк с боя и еще раз зашли.

А если вы водитель автобуса и сделали ошибку?

Или работник АЭС?

Какие в жизни правила и константные вещи ,которые можно вертеть изминением кода\текста?

Жизнь многообразна и ни с чем не сравнима. Тем более с игрой

Игроки
39 публикаций
24 657 боёв
18 Дек 2011 - 07:29 пользователь vitalikkpi сказал:

уже в Чернобыле доигрались

во спаасибо за наводку наверно скачаю пару толковых модов на сталкера и заброшу эти танки куда подальше без према вобще пропал смысл играть скоро придется мс1 Лтрактор и чунинган брать и то вопрос скока на них ездить чтоб четвёрку отремонтировать
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 07:16 пользователь vitalikkpi сказал:

ага... а реальных жизненных правил вы много видели?  которые так , как в игре?

или если вы в бою в танках допустите ошибку, и вас убили, то вы вышли, подождали танк с боя и еще раз зашли.

А если вы водитель автобуса и сделали ошибку?

Или работник АЭС?

Какие в жизни правила и константные вещи ,которые можно вертеть изминением кода\текста?

Жизнь многообразна и ни с чем не сравнима. Тем более с игрой

Перечитайте  еще раз свой пост. Вы ж сами  - правила  - РЕАЛЬНЫЕ - ДЛЯ ЖИЗНИ -  назвали . Или не ?Если не- тогда  безтолку пока . Тогда пока учитесь .
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 07:15 пользователь siarojanka сказал:

а вот позвольте себе с вами не согласится порезали например для немецких ст5 уровня сильно порезали неделю назад на этом танке зарабатывал опыта и кредитов без премиума больше чем вчера и сегодня с премиумом

вот вам и коврижки и пряники

а арту и фугасы порезали из-за ввода французов иначе те жили-бы до первого засвета хоть 5 уровень хоть 10й

А позволю с вами не согласится. Никто ничего не резал . Ввели  новое  понимание  "брони "  в игре , и  уменьшили  чуток  нормализацию . Танчики стали  помирать не с  одного   попадания . Играть стало интереснее . Но- меньше пробиваешь- меньше получаешь . Думайте - как  играть  на  них в новых условиях . Всего то .И да-  в  игре с 5-6-7 топ артами в той же малиновке , степях . прохоровке . кошмарине , и  еще - многие многи - любой  маус  жил  до первого засвета . А французы - с  их  хрустальной  броней -  и  с урезанными ДОХОДАМИ - а не УРОНОМ - арты - будут жить  до 1  сплеша .
Игроки
39 публикаций
24 657 боёв
18 Дек 2011 - 09:10 пользователь safarovv сказал:

А позволю с вами не согласится. Никто ничего не резал . Ввели  новое  понимание  "брони "  в игре , и  уменьшили  чуток  нормализацию . Танчики стали  помирать не с  одного   попадания . Играть стало интереснее . Но- меньше пробиваешь- меньше получаешь . Думайте - как  играть  на  них в новых условиях . Всего то .И да-  в  игре с 5-6-7 топ артами в той же малиновке , степях . прохоровке . кошмарине , и  еще - многие многи - любой  маус  жил  до первого засвета . А французы - с  их  хрустальной  броней -  и  с урезанными ДОХОДАМИ - а не УРОНОМ - арты - будут жить  до 1  сплеша .

фугасы конечно не резали просто изменили принцип действия ису 152 с 1000 повреда фугаснецей с т50 только гусли снимает и это при попадании в боковой борт

я неспорю мне и самому понравилось когда су 26 по пз3/4 гасит 10 выстрелов а мне хотьбы хны но в этоже время как арте теперь качаться?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 07:15 пользователь Mr_Riziy сказал:

Читаем выше.

Добавлю, что эта игра сделана для нас, и если наше мнение для них ничто, то и нам эти соглашения ***... вот и вся политика и правило бумеранга.

Пример, в компания вlizzard куда жоще соглашения, а фанатов игры (игр) в разы больше, об этом нужно задуматься, а почему!?

?  вlizzard ?Изображение Не - не слыхал . Я в танки  играю .  и  еще  - сколько там -  пара  тройка  миллионов  человек . Или  чуть больше . А кто  хочет в   вlizzard  -  так - ну  та  моя  фраза- про  барабан . Баба  с возу - серверу легче .
Игроки
39 публикаций
24 657 боёв

а можно было сделать проще:

-люди достаточна бабла вкинули в прокачку арты?

-достаточно

-всё со следующим патчем убираем её *** из игры!

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 09:29 пользователь siarojanka сказал:

а можно было сделать проще:

-люди достаточна бабла вкинули в прокачку арты?

-достаточно

-всё со следующим патчем убираем её *** из игры!

Ну ? и шо-  вой  бы не поднялся - ах - такие - сякие  - нехорошие разрабы  нам ЗАПРЕЩАЮТ  на  ЛЮБИМОЙ  АРТУШКЕ  ИГРАТЬ ? Вам же- что ни сделай- все  плохо . Перднешь  - рассердыш- набздыш- невгодыш- как  на  Украине говорят .
Игроки
39 публикаций
24 657 боёв
18 Дек 2011 - 09:46 пользователь safarovv сказал:

Ну ? и шо-  вой  бы не поднялся - ах - такие - сякие  - нехорошие разрабы  нам ЗАПРЕЩАЮТ  на  ЛЮБИМОЙ  АРТУШКЕ  ИГРАТЬ ? Вам же- что ни сделай- все  плохо . Перднешь  - рассердыш- набздыш- невгодыш- как  на  Украине говорят .

и этот человек пишет что ему пятьдесят не стыдно?

если чесно арту я ещё на пантере забросил нафиг реч не об арте вобще а уменьшении начисления кредитов и опыта с нынешней системой начисления и дейсвия фугасов мне на ису год или два оставаться в стоковоом состоянии?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...