Перейти к содержимому

почему так мало?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя
Уже становится неинтересно, когда большая часть техники в бою - "донат". Даёшь разнообразие!! ( И пора бы кому-нибудь всерьёз балансом заняться). Изображение

Игроки
897 публикаций
10 949 боёв
18 Дек 2011 - 05:45 пользователь vitalikkpi сказал:

вайнится не только школота, а и люди , у которых нету возможности донатить очень много

но увы я нашел спосб положить в игру 950р три месяца без према и здравствуй кв5
Игроки
201 публикация
4 333 боя
Поверьте, с такой скоростью фармить можно будет только на лт 1 уровня..
Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
18 Дек 2011 - 06:00 пользователь CMePTHuc сказал:

но увы я нашел спосб положить в игру 950р три месяца без према и здравствуй кв5

ну я рад, что ты нашел. а я купил девушке цветы и сводил в кино. и могу положить, но не хочу.

но есть люди которые не могут этого сделать и имеют право играть без напряга.

так и боя на слив пойдут еще больше, каждый себя жалеть будет , снаряды и расходники.

Как получать удовольствие от игры, если начинаешь думать о том, за что танк ремонтировать след раз?

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
11 515 боёв

Эти нововведения просто поражают. Но, к сожалению ничего не поделаешь. Есть только два варианта, или соглашаться с ними (покупать прем и прем-танки) или же искать отдушину в другом, а аккаунт продать или пусть лежит до лучших времён.

Я, кстати тоже донатор, плачу за прем каждый месяц (в год получается 120$) Тепережды нужно покупать танки для фарма, это плюс 30$ через пол года этому танку порежут доходность, намекая о покупки нового, это еще плюс 30$,  итого 180$ в год. Это приличные деньги за эту игру. Вот только обидно, что изменений в лучшую сторону в данной игре пока нет, все по старому_((

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
11 582 боя

Когда пессимисты подумали "куда уж хуже"? А хуже очень даже может быть (с)

Уже не "Ув." а просто разрабы ЗНАЙТЕ вы моего Е-50 оставили без еды, когда в очередной раз порезали арту (таким коварным способом) Теперь приходится УХ как впрягатся на танках 5го ур. что бы хоть как то его кормить =(

Но ЗАПОМНИТЕ я лучше уйду с игры, чем буду тратить деньги на виртуал, это уже дело ПРИНЦИПА!!!

Мало вам премы да прем панзеры продавать, так еще и решили срезать доход арты? Не по человечески!

• Плюс 2
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
понимаешь, здесь проблема в том, что с каждым патчем все больше и больше заставляют донатить.. режут дамаг, пробиваемость и т.д.
Игроки
48 публикаций
14 814 боёв
18 Дек 2011 - 06:10 пользователь Jasper1990 сказал:

Но ЗАПОМНИТЕ я лучше уйду с игры, чем буду тратить деньги на виртуал, это уже дело ПРИНЦИПА!!!

Откуда у таких как ты деньги ))

http://www.easyfoto.ru/20111218032114618.jpg

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
11 515 боёв

Слово бесплатно на главной странице, пора видимо уже сменить, так как трудно, скорее невозможно получать удовольствие от танков играя бесплатно.

Можно сказать, что игра на сегодняшний день условно бесплатна.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
11 515 боёв
18 Дек 2011 - 06:21 пользователь He_4eJIoBek сказал:

Откуда у таких как ты деньги ))

http://www.easyfoto.ru/20111218032114618.jpg

Не зачем хорохориться, что ты родительские деньги спускаешь на игры, это еще хорошо если они, у тебя прилично зарабатывают.

Ну, а судя с твоего ника  нечему удивляться.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
13 288 боёв
заброшу-ка я игру на полгода, год. посмотрим какие изменения будут =),
 Помни, если ни за что не сражаешься, ничего и не добьешься.
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
18 Дек 2011 - 06:37 пользователь safarovv сказал:

И ведь проблема то в том , что из игры вы можете  уйди .

А из  жизни ????

Только одна суть, дружище, игра это не жизнь и отношение совсем другое и приоритеты.

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 06:10 пользователь Jasper1990 сказал:

Когда пессимисты подумали "куда уж хуже"? А хуже очень даже может быть (с)

Уже не "Ув." а просто разрабы ЗНАЙТЕ вы моего Е-50 оставили без еды, когда в очередной раз порезали арту (таким коварным способом) Теперь приходится УХ как впрягатся на танках 5го ур. что бы хоть как то его кормить =(

Мало вам премы да прем панзеры продавать, так еще и решили срезать доход арты? Не по человечески!

Горе то какое . Флаг в руки . И да-  "отряд не заметил потери бойца ".
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
24 публикации
11 515 боёв

Да ты философ ёпть.

Только вот не там и не то ты сравниваешь! Учиться жизни нужно уж точно не виртуальных играх!!

Видимо хорошо живёшь, что замечаешь как жизнь жестока только в этой игре.

18 Дек 2011 - 06:42 пользователь safarovv сказал:

Горе то какое . Флаг в руки . И да-  "отряд не заметил потери бойца ".

Ты даже близко не понимаешь о чем идёт речь _))

И да, Один в поле не воин.

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 06:41 пользователь vitalikkpi сказал:

Только одна суть, дружище, игра это не жизнь и отношение совсем другое и приоритеты.

Ой  ли ? В  том то и суть - что ЖИЗНЬ - САМА ПО СЕБЕ- ИГРА . Но  это уже пошла философия . А суровая действительность такова . Никто не резал  заработки 1-7  левелов . Никто не резал  пробиваемость орудий   в игре ( ББ) . Топ арты  порезали  на 20-25 % ( всего ! )  - по причине ( см . объяснение разработчиков ) . Артоводы - профи -  как  не уходили на них в минус -  так и не уходят . Разве что в совсем сливном бою . Поскольку   как  ваншотили бедных  танчиков  6-8  левелов - так и ваншотят .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Дек 2011 - 06:43 пользователь Mr_Riziy сказал:

Да ты философ ёпть.

Только вот не там и не то ты сравниваешь! Учиться жизни нужно уж точно не виртуальных играх!!

Видимо хорошо живёшь, что замечаешь как жизнь жестока только в этой игре.

Ты даже близко не понимаешь о чем идёт речь _))

И да, Один в поле не воин.

ну  да , ну да ....ГДЕ  УЖ НАМ . Ваше (  ТВОЕ - поскольку  обращение ВЫ - к тебе  -хаму - не относится ) мнение  волнует  меня - как мнение  коровы - мясника . Проблема  МУ- знаете ли .
Игроки
24 публикации
11 515 боёв
18 Дек 2011 - 06:51 пользователь safarovv сказал:

ну  да , ну да ....ГДЕ  УЖ НАМ . Ваше (  ТВОЕ - поскольку  обращение ВЫ - к тебе  -хаму - не относится ) мнение  волнует  меня - как мнение  коровы - мясника . Проблема  МУ- знаете ли .

Вам батенька, я пока не хамил. Да и не собираюсь с 60 летнем дедом размышлять, что хорошо и почему плохо. Оставь свои нравоучения своим внукам, пусть ищут смысл жизни в игре WoT  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
18 Дек 2011 - 06:48 пользователь safarovv сказал:

Ой  ли ? В  том то и суть - что ЖИЗНЬ - САМА ПО СЕБЕ- ИГРА .

не мне то вам толковать, что жизнь не игра нифига ,

в игре есть правила, а в жизни нету

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...