Перейти к содержимому

Воропс

Рекомендованные публикации

Игроки
282 публикации
68 боёв
17 Дек 2011 - 23:29 пользователь Neprimetnji сказал:

Привет всем! Хотел спросить вот про что...После обновления у меня стали гореть танки...Те которые не горят в принципе(КВ и Т29 горят каждый 2 бой) Это так и было или стало после обновления? Вопрос к тому, что теперь придётся ставить огнетушитель или это разовые моменты...Да и кстати стало слишком часто критовать орудие, до обновления такого не было...

единственное предположение какое могу сделать - у тебя механики последнее время забухали и из запоя не выходят

вот и при заправке танка руки дрожат ни и не только танк заправляют но и поливают его сверху....

вот пожары и участились...

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
Здесь не вопрос "ПАЧИМУ У МИНЯ ГАРЕТЬ МАШИНКА И НИНАГИБАТЬ",здесь рулит Рандом.
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
49 публикаций
57 005 боёв
После этого обновления танки не только часто стали гореть, но и критов прибавилось. Но больше меня стала волновать хрупкость боеукладки танков, частые ваншоты...даже когда и не подставляюсь...Даже начинаю задумыватся об укреплении боеукладки с помощью оборудования...Возможно все эти, так сказать "проблемы" связаны с переходом на новые схемы бронирования танков...Поживем увидим и приспособимся...
  • Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
у меня КВ не горит.
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Горят танки как обычно. Возите с собой огнетушитель. Я привязал его к букве "Е" и тушусь за полсекундочки.

Удачи в боях!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...