Перейти к содержимому

Прошу ответить

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
50 594 боя

Здравствуйте :Smile_honoring:  

У меня есть пара вопросов.

Первый вопрос. Я знаю что разделили сервер на кластеры,так вот мне это ничем не помогло.Ну если только пинг с 120 упал до 100,но зато лагов стало в разы больше.Так вот сам вопрос:Будут ли ещё кластеры в Сибири или на Западно-Сибирской равнине.(извините если что не так,я в этом не шарю.)

Второй вопрос. Можно ли поставить на тапок башню и топовое орудие без гусениц?    

Заранее спасибо за ответы :Smile_honoring:

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Башня встаёт на стоковые гусли, но не хватает грузоподъёмности для модулей. Топ-пушка не установится на стоковые гусли 100%.
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
Кстати по поводу кластеров. Почему бы не разместить на евро сервере и на американском сервере по кластеру для русскоязычных игроков? Мне например не хочется играть на серваке у пендосов, но пинг в 30  на америке  против пинга в 270 на нашем серваке как бы намЕкает, что мне не рады на русском сервере, и я должен валить на пендосовский)
Игроки
41 публикация
29 979 боёв
17 Дек 2011 - 21:36 пользователь Dmitrystorozh сказал:

Здравствуйте :Smile_honoring:  

У меня есть пара вопросов.

Первый вопрос. Я знаю что разделили сервер на кластеры,так вот мне это ничем не помогло.Ну если только пинг с 120 упал до 100,но зато лагов стало в разы больше.Так вот сам вопрос:Будут ли ещё кластеры в Сибири или на Западно-Сибирской равнине.(извините если что не так,я в этом не шарю.)

Второй вопрос. Можно ли поставить на тапок башню и топовое орудие без гусениц?    

Заранее спасибо за ответы :Smile_honoring:

Ну да, по 2му вопр все ж можно узнать самому.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...