Перейти к содержимому

Т-28 vs M3 Lee

М3 Lee vs T-28  

443 пользователя проголосовало

1. 1. Како танк покупать?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
17 Дек 2011 - 17:07 пользователь Rollton1995 сказал:

*** ну я тож школота(16 лет) но не пишу такого!

Школота не возвраст а состояние души.

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя

http://f01.image.kz/...b28c0215bc6.png

У этой штуки больше мозгов чем у этого стешникавода.

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
Игроки
287 публикаций
62 516 боёв
т28 - беззз разговоров!на нем хоть че то будешь танкам выше левелом противопоставить!а там выйдешь на КВ и забудешь о нем как о кошмарном сне :Smile-tongue:

Игроки
56 публикаций
8 580 боёв
17 Дек 2011 - 17:11 пользователь KUBA52 сказал:

Зачем тебе т-28, если у тебя уже ис! Или я что-то не понял. :Smile_confused:

Я получил ИС через другую ветвь!
Игроки
230 публикаций
20 446 боёв
17 Дек 2011 - 17:11 пользователь MegaBAMM сказал:

Школота не возвраст а состояние души.

Согласен! Школотой может быть и 40ка летний мужик!
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
17 Дек 2011 - 17:12 пользователь SANEK5383 сказал:

т28 - беззз разговоров!на нем хоть че то будешь танкам выше левелом противопоставить!а там выйдешь на КВ и забудешь о нем как о кошмарном сне :Smile-tongue:

:facepalmic:наоборот нуб.

Игроки
287 публикаций
62 516 боёв
Хочешь сказать что КВ хуже трамвая???идите товарищ подумайте на досуге :Smile-izmena:

Игроки
50 публикаций
16 988 боёв
если выбирать между т-28 и м3лее- я бы взял т-28(играл и на том и на другом) но если ты хочешь весёлого фарма, то возьми м3лии и открой м4(поставишь 105мм фугасницу и будет тебе счастье)!!!! :Smile-izmena:
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
17 Дек 2011 - 16:36 пользователь prochorov008 сказал:

Я Т-34 прошел

Информация на будущее - оставьте себе 1 из танков 5 уровня для фарма, если не планируете покупку прем-танка 8 уровня. В отличие от остальных эти танки (5 уровень) всегда приносят прибыль, притом если играть хорошо - немалую. О достоинствах и недостатках написано много тем в "сравнении техники". В вашем случае (посмотрел на чем вы катались) я бы посоветовал проити на M3 Lee к M4 sherman с него - к Jumbo, чтобы иметь путь и на СТ и ТТ американцев. А M4 можно и оставить, если понравится. Особого смысла второй раз прокачивать советкие ТТ вам нет (если вы - не фанат серии КВ), а так - получите доступ к новым веткам (через Т1 идти не советую - Jumbo сильно "вкуснее", чем и M3 Lee и T1).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...