Перейти к содержимому

Т-28 vs M3 Lee

М3 Lee vs T-28  

443 пользователя проголосовало

1. 1. Како танк покупать?

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
8 580 боёв
Привет всем кто читает это сообщение! Всем наверное уже известно, что покупая танк 7 уровня, то при прoйгрыше вашы кредиты уходят в минус! У самого у меня танк ИС (продав КВ-13), при пройгрыше кредитов получаю мало! У меня исследованы Т-28 и М3 Lee, но не куплены. Хочу узнать какой танк лучше брать, сколько оба получают опыта и кредитов за бой!
  • Плюс 1
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Темы, где разбираются эти танки? Не, не слышал.
  • Плюс 2
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Купи КВ5 и забудь о нудном фармЕ!
  • Плюс 7
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Получают оба немного. Т-28 получше будет из-за топ-орудия. Чем вас, кстати, как кредитодобытчик Т-34 не устроил?
  • Плюс 2
Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
Я бы взял м3 лее перешол на м4 т.к м4 больше берет кредитов у него кофециент кредитов больше чем на кв.
Игроки
56 публикаций
8 580 боёв
17 Дек 2011 - 16:31 пользователь feralman сказал:

Получают оба немного. Т-28 получше будет из-за топ-орудия. Чем вас, кстати, как кредитодобытчик Т-34 не устроил?

Я Т-34 прошел
Игроки
78 публикаций
16 513 боёв
К М3 нужно привыкнуть. Но вещь прикольная! Хорошая пушка, броня не из бумаги как у Т-28! Лично мне понравился, хотя сначала хотел его продать *** )))
  • Плюс 1
Игроки
579 публикаций
85 464 боя
Т-28 больше нравиться :Smile_blinky:
Пользователь сказал:

Камикадзе (яп. 神風 камикадзе (ками — «бог», кадзе — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.

Игроки
380 публикаций
50 258 боёв
У меня и т34 и ис4 в минус не сильно уходили ....... в ноль всегда ....... а тут разговор про обычный ис ... фу ТС нуб и опозорился !!! :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
652 публикации
48 556 боёв
7 лвл в минусе?ис с топ пухой у меня всегда в плюсе был(без према),его кидает почти всегда в топ и там можно легко за 50к кредитов получить.Для фарма лучше будет м 3 ли
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...