Kelten Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 218 публикаций 36 032 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Здравствуйте!Хочу задать несколько вопросов о снарядах,их применении.В темах форума ответов не нашёл,потому задам вопросы здесь.Первый вопрос-как влияет на начисление серебра использование бронебойных и фугасных боеприпасов?Пример-попадая в бой на танках ИС и М6,где противниками бывали танки 8-9,10 уровней,испльзовал фугасные боеприпасы,чтобы нанести им хоть какой-то урон.Заявлено,что фугасные снаряды самые разрушительные.На ИС установлено орудие 122мм,на М6-90мм.Серебра хватало едва окупить ремонт и пополнить боекопмлект.И это с премиумом!Вновь стал использовать бронебойные снаряды,и размер вознаграждения возрос вдвое!!!Следующий вопрос-влияет ли на повреждения дистанция,с которой был выпущен снаряд и калибр снаряда?Пример-122мм фугас с танка ИС не снимает гусеницу с противника(например,с Лёвы)даже на дистанции 20-30 метров,даже прямым попаданием,когда в прицеле видна только надвигающаяся на тебя гусеница.А ведь калибр 122мм-один из самых крупных в игре!Да 122мм фугас должен прямым попаданием эту гусеницу с танка не просто снимать,а выносить напрочь!В то же время 90мм бронебойный снаряд орудия танка Т29 снимает гусеницу с ЛЮБОГО танка на ЛЮБОЙ дистанции.Проверено неоднократно.Понимаю,что разные орудия и точность у них разная,но ведь,по идее,калибр должен иметь значение!И уж совсем мне непонятен доклад экипажа после выстрела 122мм фугасом в борт танка Т-50-НЕПРОБИЛ!!!Фугас ведь должен разрываться при столкновении любым предметом.Или я чего-то не понимаю?Спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xzFhxjAHTYCL Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 2 593 публикации 13 754 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Пользователь сказал:Первый вопрос-как влияет на начисление серебра использование бронебойных и фугасных боеприпасов?Начисляется не за тип снардов, а за урон. Ваш ИС нормально пробивает все танки 8-го лева. Если большая дистанция только тогда стоит использовать ОФ. Всяким КТ стреляйте в НЛД и будет Вам счастье 1 Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 дальше ещё хуже будет... подсадят на голду со скидкой............... или не играй вовсе.. а серебро за дамаг дают, чем больше нащёлкал врагам, тем лучше...  Ссылка на комментарий
Svyatosha Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 258 публикаций 16 433 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Сколько же все-таки на форуме "чукча не читатель, чукча - писатель". Уже столько тем про снаряды и заработки.. Здесь должна была быть красивая картинка. Ссылка на комментарий
anonym_RmfBgOjxbswO Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 710 публикаций 9 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 16:18 пользователь Kelten сказал:Здравствуйте!Хочу задать несколько вопросов о снарядах,их применении.В темах форума ответов не нашёл,потому задам вопросы здесь.Первый вопрос-как влияет на начисление серебра использование бронебойных и фугасных боеприпасов?Пример-попадая в бой на танках ИС и М6,где противниками бывали танки 8-9,10 уровней,испльзовал фугасные боеприпасы,чтобы нанести им хоть какой-то урон.Заявлено,что фугасные снаряды самые разрушительные.На ИС установлено орудие 122мм,на М6-90мм.Серебра хватало едва окупить ремонт и пополнить боекопмлект.И это с премиумом!Вновь стал использовать бронебойные снаряды,и размер вознаграждения возрос вдвое!!!Следующий вопрос-влияет ли на повреждения дистанция,с которой был выпущен снаряд и калибр снаряда?Пример-122мм фугас с танка ИС не снимает гусеницу с противника(например,с Лёвы)даже на дистанции 20-30 метров,даже прямым попаданием,когда в прицеле видна только надвигающаяся на тебя гусеница.А ведь калибр 122мм-один из самых крупных в игре!Да 122мм фугас должен прямым попаданием эту гусеницу с танка не просто снимать,а выносить напрочь!В то же время 90мм бронебойный снаряд орудия танка Т29 снимает гусеницу с ЛЮБОГО танка на ЛЮБОЙ дистанции.Проверено неоднократно.Понимаю,что разные орудия и точность у них разная,но ведь,по идее,калибр должен иметь значение!И уж совсем мне непонятен доклад экипажа после выстрела 122мм фугасом в борт танка Т-50-НЕПРОБИЛ!!!Фугас ведь должен разрываться при столкновении любым предметом.Или я чего-то не понимаю?Спасибо за внимание.1) Тебе платят только за действительно нанесенные повреждения. За потенциальный ущерб (попал фугасом, но не сделал дамага, или не пробил бб) тебе дают только опыт.2) Фугас - самый разрушительный снаряд в игре при пробитии. Чаще всего он не пробивает броню, и дает только часть урона. 3) В 0.7.0 изменили способ расчета действия фугаса. Теперь, чтобы урон прошел, фугас действительно должен попасть в тонкое место на броне. 4) "Не пробил" фугасом - означает, что он взорвался на месте таком толстом, что это не причинило ущерба броне и внутренностям танка Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 16:18 пользователь Kelten сказал:Здравствуйте!Хочу задать несколько вопросов о снарядах,их применении.В темах форума ответов не нашёл,потому задам вопросы здесь.Первый вопрос-как влияет на начисление серебра использование бронебойных и фугасных боеприпасов?Пример-попадая в бой на танках ИС и М6,где противниками бывали танки 8-9,10 уровней,испльзовал фугасные боеприпасы,чтобы нанести им хоть какой-то урон.Заявлено,что фугасные снаряды самые разрушительные.На ИС установлено орудие 122мм,на М6-90мм.Серебра хватало едва окупить ремонт и пополнить боекопмлект.И это с премиумом!Вновь стал использовать бронебойные снаряды,и размер вознаграждения возрос вдвое!!!Следующий вопрос-влияет ли на повреждения дистанция,с которой был выпущен снаряд и калибр снаряда?Пример-122мм фугас с танка ИС не снимает гусеницу с противника(например,с Лёвы)даже на дистанции 20-30 метров,даже прямым попаданием,когда в прицеле видна только надвигающаяся на тебя гусеница.А ведь калибр 122мм-один из самых крупных в игре!Да 122мм фугас должен прямым попаданием эту гусеницу с танка не просто снимать,а выносить напрочь!В то же время 90мм бронебойный снаряд орудия танка Т29 снимает гусеницу с ЛЮБОГО танка на ЛЮБОЙ дистанции.Проверено неоднократно.Понимаю,что разные орудия и точность у них разная,но ведь,по идее,калибр должен иметь значение!И уж совсем мне непонятен доклад экипажа после выстрела 122мм фугасом в борт танка Т-50-НЕПРОБИЛ!!!Фугас ведь должен разрываться при столкновении любым предметом.Или я чего-то не понимаю?Спасибо за внимание.Говорят что это бОланс, но я не понял такой бОланс. 1 Ссылка на комментарий
thelovelas Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 91 публикация 4 199 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Это наверное влияние от разного сплава металлов, в калиберных снарядов а не от калибра, это конечно шутка. А так это просто не доработка игры. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 17 Дек 2011 - 16:23 пользователь Nyxx сказал:1) Тебе платят только за действительно нанесенные повреждения. За потенциальный ущерб (попал фугасом, но не сделал дамага, или не пробил бб) тебе дают только опыт.2) Фугас - самый разрушительный снаряд в игре при пробитии. Чаще всего он не пробивает броню, и дает только часть урона. 3) В 0.7.0 изменили способ расчета действия фугаса. Теперь, чтобы урон прошел, фугас действительно должен попасть в тонкое место на броне. 4) "Не пробил" фугасом - означает, что он взорвался на месте таком толстом, что это не причинило ущерба броне и внутренностям танкаОтвет дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации