Перейти к содержимому

Общий рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
86 435 боёв
Не давно заходил посмотреть профиль нескольких игроков и заметил 1 пункт - Общий рейтинг (GR) :Smile_confused: .У меня например он 57. Что он значит, как его увеличить и как он получается?Кто знает помогите.....
  • Плюс 2
Игроки
253 публикации
19 162 боя
  Насколько я знаю, он складывается из общей статистики по всем параметрам. Берётся среднее значение каждого пункта, сравнивается стата игрока и разница записывается в виде балов. Как то так. Может быть не так, т.к. сужу по личным наблюдениям.  
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
Высчитывается из всех остальных показателей. В основном зависит от среднего опыта и процента побед. Ну и количества боев, наверно. Как повысить - это логично вытекает из предыдущего утверждения.
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
19 486 боёв
17 Дек 2011 - 06:56 пользователь MrSardok сказал:

Высчитывается из всех остальных показателей. В основном зависит от среднего опыта и процента побед. Ну и количества боев, наверно. Как повысить - это логично вытекает из предыдущего утверждения.

Спс :Smile_honoring:

Панцырь Нед сидел в кустах - настрелял врагов он, страх!!!! Он не просто Панцырь Нед, сотворитель он побед! Растворитель он врагов! Знаешь Неда? Он таков! :) trus456
Игроки
291 публикация
86 435 боёв
17 Дек 2011 - 06:56 пользователь MrSardok сказал:

Спс за разъяснение.
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
17 Дек 2011 - 06:58 пользователь Ned_Panzer сказал:

Спс :Smile_honoring:

Майкс писал об этом как-то:
16 Июн 2011 - 13:01 пользователь Mikes сказал:

Спрашивал когда то Серба об этом: Важнейшими (по 15% ) являются средний опыт за бой / %побед, остальные в равных  долях.

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
116 032 боя
как мне думается он рассчитывается в основном из количества проведённых боёв и нанесенному урону за это количество боёв,то есть скажем у кого к примеру за 10к боёв будет больше урона  общего, у того и будет боле высокий общий  рейтинг ,это мои выводы после просмотра статистики различных игроков:Smile_honoring:

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
325 публикаций
31 457 боёв
Ребят вот честно не знаю как он высчитывается,но лично у меня он растет как только я кину реал деньги на акк(будь то на прем или же просто собравшуюся в столе мелочь).Это мое наблюдение и только за моей статой.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...