Перейти к содержимому

выбор СТ

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
32 029 боёв
16 Дек 2011 - 20:36 пользователь feralman сказал:

Хочешь быть мясом? Качай T-34-85 (а потом еще один "замечательный" танк - T-43) или VK3001(P).

Ну да, по твоей стате видно откуда такие выводы. Хотя 34-85 я тоже не понял. но откуда у тебя такие познания по т43 (у тебя в стате его не увидел). В стоке уныл, но в топе играть весело. С частой периодичностью в топ кидает, можно повеселиться..

Щас езжу на т44- весело. Но много неудобства доставляют амеры, поэтому решил качнуть американскую ветку.

p.s. Если есть место в ангаре, качни все 3 ветки- там будет видно к чему душа и руки тянуться. :Smile_honoring:

Игроки
284 публикации
17 347 боёв

Здрасьте!

Решил качать немецкие ст, сейчас имею PzKpfw III, почти накопил опыта до III\IV.

Дальше хочу кататься на VK 3001 (H), после наверное на пантеру перейти попытаюсь.

Помогите советами, заранее благодарен  :Smile_blinky:

Игроки
886 публикаций
63 239 боёв
16 Дек 2011 - 20:56 пользователь Ashezhest сказал:

Здрасьте!

Решил качать немецкие ст, сейчас имею PzKpfw III, почти накопил опыта до III\IV.

Дальше хочу кататься на VK 3001 (H), после наверное на пантеру перейти попытаюсь.

Помогите советами, заранее благодарен  :Smile_blinky:

зажми зубы и докачай до е50 топ, не пожалеешь, класс машина!:Smile_honoring:

Игроки
131 публикация
12 170 боёв

:Smile-hiding: не знаю, за что вы так ругаете т-34-85 мне он понравился... Сейчас думаю его назад прикупить, для фана кататься.

Из более высоких КВ-13 и  Т-43 тоже неплохие (хотя из этих двоих КВ-13 мне более по нраву), а вот т-44 в стоке сверх уныл :(

Игроки
141 публикация
52 139 боёв
16 Дек 2011 - 20:28 пользователь DieScream сказал:

не так давно начал играть... решил сначала сделать тяж, но дойдя до кв понял, что не моё =(

сейчас колеблюсь в выборе ветки СТ СССР (т-34-85) -Америка (M4A3E2 шерман)-Германия (VK3001(H)

помогите пожалуйста, ибо не особо шарю в игре)

Заранее спасибо

Все познается в сравнении , однозначно  что лучше или хуже ответить нельзя, у всех есть свои + и - , но сразу качать 3 нации накладно, поэтому начни с 2х веток, какие больше тебе, кажутся, по душе. А тяжей ты зря забросил...ты  не знаешь, твое это или нет, т.к. ты только в начале пути, в конце будет все другое.
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
16 Дек 2011 - 20:52 пользователь Pencuk сказал:

Ну да, по твоей стате видно откуда такие выводы. Хотя 34-85 я тоже не понял. но откуда у тебя такие познания по т43 (у тебя в стате его не увидел). В стоке уныл, но в топе играть весело. С частой периодичностью в топ кидает, можно повеселиться..

Щас езжу на т44- весело. Но много неудобства доставляют амеры, поэтому решил качнуть американскую ветку.

p.s. Если есть место в ангаре, качни все 3 ветки- там будет видно к чему душа и руки тянуться. :Smile_honoring:

Последний месяц играл только на тесте и только на СТ и ПТ. Просто Т-43 - "не вполне СТ", поэтому я к нему так и отношусь, дамагер хороший, но подвижность у него немногим лучше ИСа (хотя согласен, в топе может и тащить, но против пантеры или Т20 - не потащишь, слишком уж они хороши).Вообще мои любимые СТ на данный момент - VK3002(DB) и M4A3E8. Абсолютно разные по стилю (мерса я использовал как свет если было 3+ арты или анти-СТ, если их не было, а М4А3Е8 - смесь пассивного света и дамагера на средней дистанции), но одинаково фановые.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...