Перейти к содержимому

потеряный аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 боя
пару дней назад заходил в игру спокойно но как вышел тест скопирав папку с танчиками на одну установил тест сначало не заходил только на тест но потом перестал заходить на сайт и в игру как будто неправильный логин или пароль но нечего я не менял подумал что взломали написал админестрации ответ еще жду а востановить пароль не могу т.к. забыл пароль e-mail нельзя ли каким то другим способом вернуть аккаунт?
Игроки
101 публикация
5 271 бой

вроде больше никак

надеюсь акк вернёш

Вступай в клан [-SOD-] вместе,мы сила!:)пока что мы слабы(катострофически!!!)
http://worldoftanks.ru/community/clans/11879--SOD-/#wot&mt_order_by=role
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты своих мочущей,от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи,да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
632 публикации
25 851 бой

Ну скорее всего вы поставили тест патч когда уже сам тест не работал , потом с этого "тест" клиента попробывали зайти в игру на основном :)

Попробуйте переустановите клиент заново.

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
а кто знает,может ты взломщик акков,раз даже пароль к мылу не пимниш?
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

Текст АБСОЛЮТНО не читабелен.

Во-первых, в новости о тесте говорилось, что для входа на тест сервер нужен старый пароль, до акции "Защити пароль на все 100".

Во-вторых, система восстановления пароля на большинстве почт нынче весьма надёжная.

В-третьих, орфография, пунктуация и согласование - наши друзья.

• Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
 Секретный вопрос делал для почты?Если делал, через него восстановишь контроль над почтой. 

Игроки
94 публикации
21 407 боёв

У тебя 3 боя, просто создай новый аккаунт

UPD: Как можно было забыть пароль от мыла :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Игроки
119 публикаций
45 183 боя
Собственно - если ты не менял пароль с 15 октября, то он у тебя одинаковый и на тесте, и на игровом серваке... если менял, так - чтобы попасть на тест, тебе надо было бы вводить пароль, который использовался до 15 октября, введя его, то при входе автоматически в игровой сервер, пароль становится таким же, как на тесте... Интересно только, что ты пароль до 15 октября помнишь, а после нет... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
197 публикаций
958 боёв
16 Дек 2011 - 19:32 пользователь abushinanton сказал:

ничего не понял,проставь запятыеИзображение

Да ты не понял, это всё одним предложением! :facepalmic:
Игроки
3 публикации
3 боя
16 Дек 2011 - 19:45 пользователь Danila1231 сказал:

У тебя 3 боя, просто создай новый аккаунт

я создал новый аккаунт чтобы создать тему а на старом аккаунте у меня было 3500 боев
Игроки
812 публикации
40 564 боя
16 Дек 2011 - 19:31 пользователь ByGaGa1990 сказал:

пару дней назад заходил в игру спокойно но как вышел тест скопирав папку с танчиками на одну установил тест сначало не заходил только на тест но потом перестал заходить на сайт и в игру как будто неправильный логин или пароль но нечего я не менял подумал что взломали написал админестрации ответ еще жду а востановить пароль не могу т.к. забыл пароль e-mail нельзя ли каким то другим способом вернуть аккаунт?

На будущее: Не можешь запомнить - запиши. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...