Перейти к содержимому

Странное дело.

ArmaSet

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
51 453 боя

Здравствуйте.Моему другу было лень зарегистрировать эл.кошелек.Он попросил эл.кошелек у кое-кого.По прошествии времени,этот кое кто говорит:"Слушай,ты тут 320 руб. с моего кошелька взял,верни иначе в поддержку напишу и заблокируют."(Для тех кто не понял.Знакомый мой кинул 320 руб. ему на кошелек и перевел себе на аккаунт.)

Если он напишет в саппорт,сможет ли он заблокировать аккаунт друга,или это развод и полная лажа?

Игроки
22 публикации
51 453 боя
16 Дек 2011 - 19:22 пользователь weekii878 сказал:

без доказательств нет

А какие доказательства?Или это как бы личное дело их обоих и саппорт тут ни при чем?
Игроки
1 706 публикаций
79 160 боёв
Все это ботва, зеленая, низкорослая.
  • Плюс 1

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
16 Дек 2011 - 19:21 пользователь ArmaSet сказал:

Здравствуйте.Моему другу было лень зарегистрировать эл.кошелек.Он попросил эл.кошелек у кое-кого.По прошествии времени,этот кое кто говорит:"Слушай,ты тут 320 руб. с моего кошелька взял,верни иначе в поддержку напишу и заблокируют."(Для тех кто не понял.Знакомый мой кинул 320 руб. ему на кошелек и перевел себе на аккаунт.)

Если он напишет в саппорт,сможет ли он заблокировать аккаунт друга,или это развод и полная лажа?

Гм, а на каком основании??? где доказательства что "кое-кто" не добровольно подарил эти средства? если даже ваш друг их не вносил? Имхо это все лажа и развод. Не ведитесь. А "кое-кто" мало того, что неудачник лоховод, так еще и сам ***. НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ КОШЕЛЬКАМИ.

ЗЫ: Мне кажется WG абсолютно пофиг откуда пришли средства;)

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
В киви кошельке можно получить отчёт по проведённым операциям за любой период времени и решить спор полюбовно.
Игроки
199 публикаций
12 131 бой

Ребята, ваш кошелек никаким боком не привязан к игре, да и разрабам пофиг откуда шлют деньги, они для них одинаковые. ))

Не парьтесь. Все гуд.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
16 Дек 2011 - 19:26 пользователь Laufer сказал:

В киви кошельке можно получить отчёт по проведённым операциям за любой период времени и решить спор полюбовно.

А чем будет руководствоваться WG рассматривая жалобу? по факту:

Человек добровольно, предположительно в здравом уме, внес средства, возможно даже на свой кошелек(анонимность в интернете никто не отменял, ники и почта на разных ресурсах может изменятся). Максимум кто этим может заинтересоваться это прокуратура. Но из-за 320 рублей никто даже УД возбуждать не будут. Максимум что будет административка...

Игроки
420 публикаций
196 боёв
Как вариант тот который с кошельком и требует деньги может обратиться в поддержку сказав, что он ошибочно положил золото на чужой аккаунт.
  • Плюс 1
The Nobodies.!.
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
16 Дек 2011 - 19:21 пользователь ArmaSet сказал:

Ну что тут скажешь... Во-первых у тебя плохой друг, - если ему лень зарегистрировать эл.кошелек, то как на него вообще можно рассчитывать - дрова он тебе точно не поможет наколоть..., ну и его друзья, в свою очередь, не лучше него... Так что, как говорится: два сапога - пара... А в саппорт написать можно, так опять же - лень ему будет...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...