Перейти к содержимому

Топ / Сток

Ziriel

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
9 241 бой

У меня ИС и СУ-14. Я нуб-танковод и не стесняюсь этого.

До сих пор помню свой траур при получении КВ-3 и СУ-8 соответственно. Мне казалось что хуже этих танков просто не бывает, а предыдущие были просто сказкой.

Косые, медленные (КВ-3), вечные неудачи и пр.

Со временем ситуация наладилась.

Сейчас для меня и Су-8, и КВ-3 - просто волшебные мегатанки, а траур теперь по СУ-14 Изображение и ИСу Изображение.

Что изменилось?

Танки перешли из состояния "Сток" в состояние "Топ" (а, точнее - хотя бы крепкий середнячок).

Но суть отнюдь не в обвесе, клевых пушках и пр. ерунде, о которой вы могли подумать.

В моем понимании:

Сток - это танк, на котором ты не знаешь, как ездить так, чтобы приносить пользу.

Топ - танк, на котором ты даже внизу списка - знаешь что надо сделать, чтоб от твоего присутствия был смысл и польза.

Можно прокачать топ-пушку, сделать танк элитным, качнуть экипаж на 100%... Но так и остаться "стоком", не знающим о своем танке ничего, кроме названия (а то и без этого...).

Отсюда - вайны на форуме (особенно, при очередном "нерфе"), лавины критики и пр.

Лично мне - тем и нравится игра, что следующий танк - это не тоже самое, но с хп побольше и побольше дамагом - это может быть машина с диаметрально противоположной тактикой, совершенно другой механикой и принципом игры.

Каждый танк надо поувствовать - слабые и сильные стороны, особенности поведения, тактики и способы применения.

Не любите танк? Вы просто не умеете его готовить. ©

• Плюс 38

Пусть я и не в здравом уме, зато в своём! © Ф. Раневская

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Короче суть всего можно было описать несколькими словами: Игроки есть сток и есть топ игроки  :Smile_Default:   всё остальное - вторично. :Smile_Default:

Сам то ты сток игрок или топ? Стату не совать, она мне не говорит ни о чём, после увиденной статы кого то из редов  :Smile_Default:  стату можно задрать выше плинтуса, оставаясь стоковым игроком, а можно быть профи со статой среднего уровня. Рандом такой рандом, игрока надо смотреть в деле, в игре.

• Плюс 5

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

Вы достигли высшей степени просвещения :Smile-tongue:

Для многобукая и неасилил% сток - ***, ТОП -канфетка. Все танки могут ногибать, даже м3 :Smile-hiding:

Бета-тестеры
10 190 публикаций
19 139 боёв

Имхо, нет смысла придавать этим словам новые значения.

Сток - это танк без установленных модулей, обычно они не открыты, а танк недавно куплен.

Топ - танк с самыми лучшими из доступных модулей.

А если плохо играешь, значит - нуб, криворукий и т.п.. Хорошо играешь - папко, нагибатор, профи. Всё уже за нас было придумано.

• Плюс 3

Леста верни оборудование!

Игроки
981 публикация
24 741 бой
:Smile-tongue:
Скоро будет премьера самой реалистичной онлайн игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с контузиями, осколочными ранениями и ожогами различной степени тяжести....
Игроки
161 публикация
16 Дек 2011 - 18:37 пользователь Ziriel сказал:

В моем понимании:

Сток - это танк, на котором ты не знаешь, как ездить так, чтобы приносить пользу.

Топ - танк, на котором ты даже внизу списка - знаешь что надо сделать, чтоб от твоего присутствия был смысл и польза.

:facepalmic: нуп што тут еще сказать
Игроки
793 публикации
8 970 боёв

Можно прокачать топ-пушку, сделать танк элитным, качнуть экипаж на 100%... Но так и остаться "стоком", не знающим о своем танке ничего

Нее, в таком случае ты будешь нубом.
Игроки
111 публикация
11 785 боёв

Зачем изменять значения слов? Сток и топ - именно техническое состояние танка. Эти слова, между прочим, используются не только в игре WOT, но и в повседневной жизни.

С остальным согласен - каждый раз пересаживаясь на стоковый танк, да еще и не прочувствовав необходимый стиль игры - одни отрицательные эмоции.

Игроки
134 публикации
9 241 бой

Я не пытаюсь переделать термины и не предлагаю это сделать вам.

Я пытаюсь сказать, что в моем понимании, сток ЗНАЮЩИЙ что и как делать с танком - лучше, чем топ, не имеющий ни малейшего представления, как этот топ использовать.

Почти во всех гайдах (а я каждый раз при пересадке на новый танк - первым делом читаю тему про него)  пишут "в стоке все уныло, но вы потерпите, вот будет топ и начнется".

В стоке уныло побольшей части не из-за ТТХ, а из-за непонимания техники.

И надо не "терпеть до топа", а изучать свою машину и ее особенности.

"Ногибание" не берется из воздуха само собой, просто при смене пушки.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Тут помоему важно трезво оценивать свои возможности, осознавая свои способности. Если танк на котором едешь не способен нанести урон цели перед тобой, ищи другие пути, рви гусенницы, критуй фугасами, крутись вертись как хочешь, но вытяни противника под арту  и подсвети его ей  :Smile_Default:  Это я к тому, что любому танку в игре есть применение, сбитая вовремя одна единственная гуссеница, как ни странно может решить исход боя  :Smile_Default: пусть сам при этом умрёшь, но и противнику хана к примеру.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
134 публикации
9 241 бой
16 Дек 2011 - 18:40 пользователь Otovarivaem сказал:

Сам то ты сток игрок или топ? Стату не совать, она мне не говорит ни о чём, после увиденной статы кого то из редов  :Smile_Default:  стату можно задрать выше плинтуса, оставаясь стоковым игроком, а можно быть профи со статой среднего уровня. Рандом такой рандом, игрока надо смотреть в деле, в игре.

Это мне вопрос?

Я написала - я нуб.

Стату мою на СУ-14 лучше действительно не смотреть - я не понимаю эту машину до сих пор.

ИС - тоже, но там было всего два боя.

На КВ-3 недавно снизошло озарение. До меня дошло, что и как мне надо делать - эффективность (в моем субъективном восприятии) сильно возросла.

При этом я, так и остаюсь нубом, чем отнюдь не горжусь, но и не скрываю.

• Плюс 1

Игроки
292 публикации
9 503 боя

В моем понимании:

Золотые слова  :Smile_Default: хотя модулю все таки существенную роль играют.

Лично мне - тем и нравится игра, что следующий танк - это не тоже самое, но с хп побольше и побольше дамагом - это может быть машина с диаметрально противоположной тактикой, совершенно другой механикой и принципом игры.

Каждый танк надо поувствовать - слабые и сильные стороны, особенности поведения, тактики и способы применения.

Тоже золотые  :Smile_Default:

Я на КВ-1С и т-43 так долго играю что уже в самом безвыходном рандоме какую-то да пользу приношу.А все дело в танкисте который за компом  :Smile-playing: Ведь не знаешь как поведет себя новый танк.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
22 533 боя
иногда в процессе боя смотришь на танки выше тебя по уровню и думаешь во здорово мне бы такой и броня получше,и пухи по круче,а когда покупаешь то думаешь как люди ездят на нем.и пробивают тебя сразу и пуха мажет и тд.но потом уже к концу прокачки перед тем как продать понимаешь что это очень офигительная машина и становится как-то жаль. лично мое мнение.
Игроки
104 публикации
14 129 боёв
Молодец!!! Я с Су-5 на СУ-8 также думал, в точности :)
  • Плюс 1
Хорошего человека издалека видать! У него добрая улыбка, лукавый прищур и ... бутылка коньяка в правой руке...
Игроки
590 публикаций
8 768 боёв

В моем понимании:

Сток- это танк, с начальными/неизученными модулями

Топ - танк, уже с изученными и поставленными на него модулями.

Ваш К.О  :Smile_honoring:

Игроки
505 публикаций
80 517 боёв
Не нужно заниматься самобичеванием или как японец напрашиваться на комплимент (у них хозяин с гостем так общаются). Судя по тому что написано ты далеко не нуб, просто нужен опыт, а он приходит со временем. "Не ошибается тот кто ни чего не делает."  :Smile_honoring:
Игроки
812 публикации
40 564 боя

У меня ИС и СУ-14. Я нуб-танковод и не стесняюсь этого.

До сих пор помню свой траур при получении КВ-3 и СУ-8 соответственно. Мне казалось что хуже этих танков просто не бывает, а предыдущие были просто сказкой.

Косые, медленные (КВ-3), вечные неудачи и пр.

Со временем ситуация наладилась.

Сейчас для меня и Су-8, и КВ-3 - просто волшебные мегатанки, а траур теперь по СУ-14 Изображение и ИСу Изображение.

Что изменилось?

Танки перешли из состояния "Сток" в состояние "Топ" (а, точнее - хотя бы крепкий середнячок).

Но суть отнюдь не в обвесе, клевых пушках и пр. ерунде, о которой вы могли подумать.

В моем понимании:

Можно прокачать топ-пушку, сделать танк элитным, качнуть экипаж на 100%... Но так и остаться "стоком", не знающим о своем танке ничего, кроме названия (а то и без этого...).

Отсюда - вайны на форуме (особенно, при очередном "нерфе"), лавины критики и пр.

Не любите танк? Вы просто не умеете его готовить. ©

Согласен. Ты прав +
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...