Перейти к содержимому

Ошибка

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
25 146 боёв

:Smile_blinky: гугл в помощь....

а вообще на данном форуме у меня такое сообщение когда ведутся работы на сервере форума

Игроки
144 публикации
23 835 боёв

Ошибка 403 (Forbidden, доступ запрещен) может возникнуть по одной из нескольких причин:

Вы выложили на сервер неправильный индексный файл. Файл главной страницы вашего сайта должен называться index.shtml, index.html, index.htm, index.phtml или index.php. Обратите внимание: все символы должны быть в нижнем регистре (В отличие от Windows, в ОС Linux, под управлением которой работает сервер, регистр имен файлов имеет значение, и файлы index.html и Index.html — это два абсолютно разных файла).

Вы выставили неправильные права на папку, в которой находится запрашиваемый файл, или на какую-либо из ее родительских директорий. Все эти директории должны предоставлять права на выполнение (x) для владельца.

Вы загрузили файлы сайта в неправильную папку. Войдите в свою контрольную панель в раздел «Домены / Мои домены» и посмотрите, что написано в столбце «Папка» напротив интересующего вас домена. Именно в эту папку и нужно загружать файлы сайта.

Игроки
137 публикаций
47 094 боя
Скорее всего, он про вики спрашивает. Так она временно закрыта.
  • Плюс 1
Ложь - всего лишь альтернативная версия правды...
Ты точно первый, главное придумать в какой номинации!
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
ГуглЯ в помоШъ

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
94 публикации
10 588 боёв
уря! мне обьяснили что с вики! у всех спросил...никто не сказал!
Моя мечта....
Клик если интересно ===>PzKpfw II Ausf. J
Игроки
44 публикации
8 618 боёв
16 Дек 2011 - 16:37 пользователь Smoll1 сказал:

Хост не найден.

Если в браузере- попробуй очистить Кэш

Мда..

На самом деле - хост найден и сервер запретил доступ к ресурсу. По тем или иным причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...