Популярная публикация anonym_nHahK9Pt4JQq Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 890 публикаций 32 639 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Маус Баскервилей Spoiler— Я знал, что патчи отрицательно воздействуют на неокрепшую психику, — сказал Ганс Шмульке, будучи не в силах оторваться от перископа. — Только посмотрите на этого клоуна! Союзный ИС-4 зачем-то притащил в бой низкоуровневого совзводника — Т-34 образца 1939 года. Оказавшийся в компании взрослых дядь малыш развернул башню на 180 градусов и теперь катался вокруг флага вперед кормой, при этом нещадно засоряя эфир воплями «Я та-апок! Я тапок!». — Отдаленное сходство есть, — согласился унтер-офицер Фюрст. — Вы мне лучше скажите, куда тут ехать? Тактический планшет не поможет, толку-то от него сейчас... В боевом задании было указано название нового полигона — «Топи», что однозначно не сулило ничего хорошего обладателям тяжелых танков: достаточно вспомнить заболоченную низинку в ущелье Ласвилля или мелкое озеро на Рудниках, где скорость машины снижалась до минимума, а про маневренность лучше было вообще забыть. — Навевает вселенскую тоску, — ответил Шмульке, успевший оценить мрачный пейзаж. — Тучи, солнце зашло, сырость даже здесь чувствуется, а из вентиляции торфом и гнилью несет... Лучше бы нас на Песчаную реку отправили. — Берем право тридцать, — скомандовал унтер-офицер. — Там дорожка и деревенька, пока лучше спрятаться. Поедем вперед когда обстановка прояснится, незачем зря рисковать на незнакомой карте — для этого светляки есть... Замок, — жутковатый и полуразвалившийся, — остался по левую руку. Над шатровыми башнями кружило воронье. Это сооружение ничуть не напоминало огромный замок в Эрленберге или крепость на линии Зигфрида, именно в таком месте просто-таки обязаны совершаться лютые злодейства, обитать вампиры с вурдалаками и всякая прочая нежить с нечистью, а в донжоне непременно должна находиться комната со скелетами жен Синей Бороды. Деревня за замком оказалась ничуть не лучше: безобразные обшарпанные строения в которых могли жить только нехорошие и злые люди, в центре страшненькая квадратная башня, сразу напомнившая о прошлогоднем визите на базу подозрительного типа по имени Геральт, рассказывавшего леденящие кровь страшилки про «склеп Стрыги» и чудищах, о которых к ночи даже вспоминать не рекомендуется, не то что говорить о них вслух. — Это они нарочно, — ободряющим тоном сказал унтер-офицер. — Обычные шуточки разработчиков! Отвлечь нас от боя — помнится, в первое время на Перевале я мог часами на водопад смотреть... Тут все то же самое, только с отрицательным знаком: вонища, комары и декорации фильма ужасов! — Лучше бы чем-то полезным занялись, — отозвался Шмульке. — Видите мостик через речку? Деревянный, между прочим. Он и КВ-то не выдержит, не то, что супертяжелые танки! Давно пора проработать проходимость техникой инженерных объектов! ...— После чего мы успешно навернемся в пропасть с мостика на том же Перевале, — огрызнулся Фюрст. — Тогда как VK4502 летать не приспособлен, если, конечно, в World of Warplanes не придумают чего новенького специально для танков... Тихо! Засвет пошел! Каким бы новым и неисследованным был полигон, схема мышления большинства легких Т-50 не менялась никогда: не дожидаясь пока встанет и наведется артиллерия и потдянутся хотя бы средние танки, необходимо лететь вперед сломя голову в надежде получить нашивку «Разведчика». Толку от этой тактики ноль и по опыту Ганс Шмульке знал, что профессиональных светляков — один на тысячу. Так вышло и сейчас: трех легких накрыло перекрестным огнем прямо на деревянной переправе. — Вот это уже серьезная проблема, только непонятно у нас, или у них, — пожал плечами герр Фюрст. — Пока будем расталкивать трупики на узком мосту, накроет артиллерией и живыми не уйдем. В объезд далеко, не успеем. — Все остальные в ту сторону поехали. Остаемся. Мало ли! Пять минут. Семь. Одинокий «тапок» охранял брошенную деревню, тогда как самая мясорубка развернулась у дальнего моста. Погиб вражеский Т30, союзный Т-54 прорвался к респу противника и вырезал две из трех арт, пока не получил в башню чемодан от уцелевшего «Объекта 261», исчезали с планшета ИC’ы и «Тигры». — Некрасиво получилось, — виноватым голосом сказал Отто Фюрст. — Ребята бьются, а мы тут, если говорить по-русски, kustodrotscherstvuem. — Но кто-то же должен прикрывать фланг? — возразил Шмульке. — Сколько раз бывало — думаешь, что проход перекрыт наглухо, а тут прилетает взвод тяжей неприятеля. — Некому прилетать, — буркнул унтер-офицер. — Остались мы и «Обьект» противника, причем, подозреваю, поврежденный. А у нас полные сто процентов. Решено, поехали напрямую, через болото! Три к одному за победу. Успеем добраться до их флага, а дальше — по обстановке! Выехали за крепость, на унылую равнину с редкими чахлыми березками. В полутьме мерцали зеленоватые огоньки гнилушек. Скорость упала до минимума — если машина застрянет, вытаскивать ее придется самое малое взводом ИС-7. — Вижу цель, — сообщил Ганс Шмульке и вдруг осекся. — Что за чепуха? Откуда он здесь? И почему значок на планшете не красный, не зеленый, а синий?? Прямо впереди, между открытых промоин, стоял «Черчилль» невиданной бурой окраски с трехцветной розеткой в качестве опознавательного знака. Француз? Каким ветром его сюда занесло? Открылся бортовой люк, оттуда выбрался усатый тип в колониальном пробковом шлеме, галифе и френче. Замахал руками. — Вы не поверите, — проговорил унтер-офицер. — Но это англичанин! Честное слово, настоящий англичанин! Глуши мотор! — Джентльмены! — британский майор схватился за сердце. — Наконец-то встретил цивилизованных людей! Помогите! — Сэр? — изумленно сказал Ганс Шмульке, высунувшись из люка мехвода. — Кто вы? — Милорд, — уточнил англичанин. — Умоляю, заберите меня отсюда! Скоро окончательно стемнеет и на болотах появится ОН... — Ничего не понимаю, — помотал головой Шмульке, — Кто «он»? Чего вы так боитесь? — Мой предок, сэр Хьюго, владелец замка, который я теперь унаследовал, однажды затимкиллил на болотах «Матильду», — торопливо объяснил господин в шлеме, — С тех пор наша семья проклята и каждого потомка беспутного Хьюго преследует гигантское чудовище, призрак невиданного монстра! — Монстр? Здесь? — ефрейтор переглянулся с герром Фюрстом. Было очевидно, что у милорда не все в порядке с головой. Ожила рация: к небывалому удивлению экипажа, вражеский «Объект 261» во всех диапазонах передавал просьбу о помощи — «Тапок, спаси меня! Квадрат А-1! Быстрее!» — Забирайтесь в танк, — скомандовал унтер-офицер, — Живо! Черт знает что происходит! Взревел двигатель и мехвод направил машину по прямой к ближайшему сухому участку. Продрались через торфяники, выехали на дорожку и со всей возможной быстротой покатились к респу противника. — Ой, — громко сказал Отто Фюрст, заглянув в командирский перископ. — Чертовщина, как я и говорил! Возле флага и впрямь раскатывало проклятие Топей — светящееся холодным голубым огнем привидение «Мауса»-тимкиллера. С призрачной брони смотрел пустыми глазницами оскалившийся череп. На планщете мигнула красная точка — «Объект» удирал от страшилища на всех парах. — Фугас заряжай, — скомандовал герр унтер-офицер. — Не беспокойтесь милорд, с привидением, которое преследовало ваш род сейчас будет покончено навсегда... Выстрел, оранжевая вспышка разрыва. Свистнул порыв ледяного ветка и в отдалении разнесся тоскливый вой танкового гудка. Синее чудище сгинуло. — Отвезем вас на базу, в комендатуре решат, что с вами делать, — удовлетворенно кивнул Фюрст англичанину и щелкнул тумблером на рации. — «Объект», возвращайся — можно воевать. — Какое там, — донеслось из динамиков сквозь треск помех. — Сорок секунд осталось. Согласен на ничью. «Тапок» выбросило в ангар. Милорд снял шлем, вытер лоб платочком и тихо-тихо сказал: — И запомните господа: никогда не выезжайте на Топи ночью, когда силы зла властвуют безраздельно... 125 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1360149 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 310 публикаций 33 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 круто Ссылка на комментарий
anonym_WZvNFibY6vDd Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 351 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 понравилось,+ 2 Ссылка на комментарий
ABAZHUR Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 52 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 жуткая все-таки карта) 3 Мастер танкист 1-го класса © Ссылка на комментарий
GUCHI3610751 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 33 публикации 13 618 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 +Особенно про Т-34 понравилось. 12 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1360149 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 310 публикаций 33 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 т-34 наверное мой, я катался так пару боёв с исом на топи 3 Ссылка на комментарий
Bacbko Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 443 публикации 17 547 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Элементарно,Ватсон! Ссылка на комментарий
anonym_qs1DepALsisr Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 91 публикация 8 525 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 мне нравится +++ 6 Ссылка на комментарий
ComaExcellent Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 86 публикаций 16 578 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Очень понравилось.Еще чего нибудь почитать бы в этом роде. System Block: AMD FX6100(4.8 Ghz), AMD Sapphire 7770(1Gb),8Gb оперы. Notebook: Intel Core i5(2.3-3.0 Ghz), Nvidia GT 525M(1Gb),4Gb оперы. Ссылка на комментарий
KillaAltair Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 377 публикаций 17 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 "Я тапок!" В хаха) Реминисценция на Конан Дойля тоже улыбнула) 1 Ссылка на комментарий
Battle_Sych Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 256 публикаций 11 688 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Эммм... Это не историческая сказка, а игровая, или я чего-то путаю?(Но всё-равно шикарно, как всегда!) Ссылка на комментарий
JOKER_9 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 15 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 бред какой-то... 5 Google сломали: http://mrdoob.com/pr...google_gravity/ Ссылка на комментарий
anonym_OZmVJiJ8PJRE Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 39 публикаций 2 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Концовку бы чуть подлиннее... Чтоб была эпическая битва сил добра и зла. А в целом - ничего 3 Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 15:43 пользователь JOKER_9 сказал:бред какой-то...В таких случаях,уважаемый,пишут:"Мне не понравилось!" или "Я не понял смысла!".А вот "бред" писать это не уважения к трудам писателя и разработчиков.Вы лишь показываете свою глупость этим постом... 20 «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
MrShepherd Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 561 публикация 52 463 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Классно написано :) я уже представил если разработчики введут в игру команду посредников в виде призраков :) только представьте, бой закончен и тут появляются они :)) 4 Ссылка на комментарий
JOKER_9 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 15 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 4 Google сломали: http://mrdoob.com/pr...google_gravity/ Ссылка на комментарий
JOKER_9 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 15 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 15:46 пользователь ProVoKaToR_777 сказал:В таких случаях,уважаемый,пишут:"Мне не понравилось!" или "Я не понял смысла!".А вот "бред" писать это не уважения к трудам писателя и разработчиков.Вы лишь показываете свою глупость этим постом...если бы мне не понравилось или я не понял бы смысла, то я так и написал бы... а я написал, так, как считаю нужным... и я не спрашивал ничьего совета, как и что писать... чтобы писать, нужен талант, а здесь я его не вижу... 7 Google сломали: http://mrdoob.com/pr...google_gravity/ Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 15:53 пользователь JOKER_9 сказал:если бы мне не понравилось или я не понял бы смысла, то я так и написал бы... а я написал, так, как считаю нужным... и я не спрашивал ничьего совета, как и что писать... чтобы писать, нужен талант, а здесь я его не вижу...А я не вижу в вас заслуженного литературного критика.Чтобы высказывать критичное мнение по какому либо вопросу,нужно обладать определенными знаниями в оном.Мало того,ваше мнение должно быть авторитетно,к нему должны прислушиваться.Если же вы не критик,вы высказываете свою субъективное отношение "понравилось или нет".Я свой совет не навязываю,просто по жизни нельзя всем в лоб свое "высокоумное мнение" бросать.Жить тяжело будет... 12 «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 15:11 пользователь saneksssr сказал:прикольненько но до уровня чего-то нормального не дотягивает Еще 1 Белинский с незаконченным средним образованием...Пользователь сказал:чего-то нормального Чего то нормального,это чего? Поясните и аргументируйте свое мнение,молодой человек.Это вам не на заборах похабные словечки писать.Если вы оценили рассказ,так извольте свою мысль до конца довести...А то ваш комментарий,пардон,до заборной надписи "не дотягивает".В них(в надписях) информативности больше... 4 «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
JOKER_9 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 150 публикаций 15 338 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 15:58 пользователь ProVoKaToR_777 сказал:А я не вижу в вас заслуженного литературного критика.Чтобы высказывать критичное мнение по какому либо вопросу,нужно обладать определенными знаниями в оном.Мало того,ваше мнение должно быть авторитетно,к нему должны прислушиваться.Если же вы не критик,вы высказываете свою субъективное отношение "понравилось или нет".Я свой совет не навязываю,просто по жизни нельзя всем в лоб свое "высокоумное мнение" бросать.Жить тяжело будет...если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет... 5 Google сломали: http://mrdoob.com/pr...google_gravity/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации