Перейти к содержимому

Маус Баскервилей

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
16 578 боёв
Очень понравилось.Еще чего нибудь почитать бы в этом роде.
System Block: AMD FX6100(4.8 Ghz), AMD Sapphire 7770(1Gb),8Gb оперы.

Notebook: Intel Core i5(2.3-3.0 Ghz), Nvidia GT 525M(1Gb),4Gb оперы.

Игроки
256 публикаций
11 688 боёв

Эммм... Это не историческая сказка, а игровая, или я чего-то путаю?

(Но всё-равно шикарно, как всегда!)

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
16 Дек 2011 - 15:43 пользователь JOKER_9 сказал:

бред какой-то...

В таких случаях,уважаемый,пишут:"Мне не понравилось!" или "Я не понял смысла!".А вот "бред" писать это не уважения к трудам писателя и разработчиков.Вы лишь показываете свою глупость этим постом...
  • Плюс 20
«Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»
Томас Джефферсон

Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников.

Игроки
561 публикация
52 463 боя
Классно написано :) я уже представил если разработчики введут в игру команду посредников в виде призраков :) только представьте, бой закончен и тут появляются они :))
  • Плюс 4

Игроки
150 публикаций
15 338 боёв
16 Дек 2011 - 15:46 пользователь ProVoKaToR_777 сказал:

В таких случаях,уважаемый,пишут:"Мне не понравилось!" или "Я не понял смысла!".А вот "бред" писать это не уважения к трудам писателя и разработчиков.Вы лишь показываете свою глупость этим постом...

если бы мне не понравилось или я не понял бы смысла, то я так и написал бы... а я написал, так, как считаю нужным... и я не спрашивал ничьего совета, как и что писать... чтобы писать, нужен талант, а здесь я его не вижу...

• Плюс 7
Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
16 Дек 2011 - 15:53 пользователь JOKER_9 сказал:

если бы мне не понравилось или я не понял бы смысла, то я так и написал бы... а я написал, так, как считаю нужным... и я не спрашивал ничьего совета, как и что писать... чтобы писать, нужен талант, а здесь я его не вижу...

А я не вижу в вас заслуженного литературного критика.Чтобы высказывать критичное мнение по какому либо вопросу,нужно обладать определенными знаниями в оном.Мало того,ваше мнение должно быть авторитетно,к нему должны прислушиваться.Если же вы не критик,вы высказываете свою субъективное отношение "понравилось или нет".Я свой совет не навязываю,просто по жизни нельзя всем в лоб свое "высокоумное мнение" бросать.Жить тяжело будет...
  • Плюс 12
Томас Джефферсон

Игроки
1 088 публикаций
33 837 боёв
16 Дек 2011 - 15:11 пользователь saneksssr сказал:

прикольненько но до уровня чего-то нормального не дотягивает :Smile_mellow:

Еще 1 Белинский с незаконченным средним образованием...
Пользователь сказал:

чего-то нормального

Чего то нормального,это чего? Поясните и аргументируйте свое мнение,молодой человек.Это вам не на заборах похабные словечки писать.Если вы оценили рассказ,так извольте свою мысль до конца довести...А то ваш комментарий,пардон,до заборной надписи "не дотягивает".В них(в надписях) информативности больше...
  • Плюс 4
Томас Джефферсон

Игроки
150 публикаций
15 338 боёв
16 Дек 2011 - 15:58 пользователь ProVoKaToR_777 сказал:

А я не вижу в вас заслуженного литературного критика.Чтобы высказывать критичное мнение по какому либо вопросу,нужно обладать определенными знаниями в оном.Мало того,ваше мнение должно быть авторитетно,к нему должны прислушиваться.Если же вы не критик,вы высказываете свою субъективное отношение "понравилось или нет".Я свой совет не навязываю,просто по жизни нельзя всем в лоб свое "высокоумное мнение" бросать.Жить тяжело будет...

если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет...  Изображение

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...