Перейти к содержимому

проблемма

premus

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 655 боёв
Поставил трубу , стою ( у самой кромки круга собственной базы) не шевелюсь . загорается сигнал захвата нашей базы , противник остался только один , по всей видимости он то как раз и приехал на базу , только я его не вижу !!!!! а он меня так замечательно с двух выстрелов ложит ! может ктонибудь подскажет как это так ?
  • Плюс 2
Игроки
1 841 публикация
54 267 боёв
16 Дек 2011 - 11:50 пользователь premus сказал:

Поставил трубу , стою ( у самой кромки круга собственной базы) не шевелюсь . загорается сигнал захвата нашей базы , противник остался только один , по всей видимости он то как раз и приехал на базу , только я его не вижу !!!!! а он меня так замечательно с двух выстрелов ложит ! может ктонибудь подскажет как это так ?

Во-первых, скрин, во-вторых, на каком танке ты был? :Smile_unsure::Smile_amazed:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

ты напиши какие танки были.

может у тебя был слепой советский танк, типа арты или ПТ, а у противника дальнозоркий немец.

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
189 публикаций
36 295 боёв

противник остался только один , по всей видимости он то как раз и приехал на базу

Меня порвало это умозаключение :Smile_veryhappy:

В этом случае много если:1)процент скила твоего командира 2)навык  макскировки членов экипажа твоего танка , и той "неведимки" 3)он наверняка перед тем как тя спалил был в кустах, на базе же в твоем кругу в большинстве карт никакой растительности в радиусе нет. Можно продолжать "если" 4)Максимальная обзорность 5)Тебя отвклелки от монитора и он тупо потух у тя перед носом в кустах :Smile-hiding:

• Плюс 4
Игроки
161 публикация
40 746 боёв
у меня как то была похожая ситуация....стоя знач на исе4 за горочкой прячусь от е100.....вдруг откуда не возьмись перед мной появляется об 261 и добивает меня......
|Nitrous_Express|
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
Труба не дает тебе глаз бога, если у тебя обзор к примеру 300 и есть труба, а у него 420 да и может маскировка есть, то увидит он тебя раньше, а может еще и убьет не засветившись..
Игроки
189 публикаций
36 295 боёв
16 Дек 2011 - 14:00 пользователь Prozak сказал:

ты напиши какие танки были.

может у тебя был слепой советский танк, типа арты или ПТ, а у противника дальнозоркий немец.

слепой советский пт? Братюнь отсыпь мне :Smile_popcorn1:
Игроки
1 031 публикация
23 244 боя
Пенсне для близорукого зкипажа, купленное за голд , спасут ситуацию .
Игроки
1 031 публикация
23 244 боя

Пенсне для близорукого зкипажа, купленное за голд , спасут ситуацию .

УПД что то сообщение дуплетом выстрелило.

Игроки
812 публикации
40 564 боя

Пару раз тоже было такое, но это ведь не постоянно.

Игроки
189 публикаций
36 295 боёв
16 Дек 2011 - 14:08 пользователь nkt2010 сказал:

Может у него была стереотруба и оптика

Кароче тут много чего может быть без скринов нет смысла гадать, надеюсь модер закроет тему чтобы завершить гадания на кофейной гуще :Smile_amazed:
Игроки
648 публикаций
84 244 боя
тоже заметил, что в последнее время танки иногда не засвечивает. Катаюсь на танках союза т-34-85, т43, ис3, су-152(стоит труба) и часто бьют и при этом не палятся. Когда на пт играю это больше всего раздражает, стоишь не двигаешься и по мне стреляют но я не вижу его
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...