Ivan86Megion Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 188 публикаций 19 119 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Цитирую Шторма с ответов (для тех, кто их не читает...) Пользователь сказал:Общее объяснение по доходности арты. Концепция игры по доходности танков с самого начала была такова: без премиума можно играть в плюс до 7 уровня включительно. 8 уровень и далее уже должны были идти в минус - чем дальше по уровню, тем больше в минус.С премиумом 9 уровень должен был выходить примерно в слабый плюс, а 10 уровень - в слабый минус. В целом это соотношение соблюдалось и работало для тяжёлых, средних танков и для ПТ-САУ.Однако по арт-САУ нами была допущена ошибка и заключалась она в том, что мы не учли тот момент, что линейка арт-САУ заканчивается на 8 уровне.И по доходности она была настроена примерно также как ТТ7-TT8.Т.е. на топовой и предтоповой арте можно было играть в боях высокого уровня уходя в постоянный плюс без премиум аккаунта. Водители СТ, ТТ и ПТ в данной ситуации оказались в худшем положении по заработку кредитов чем водители арт-САУ, что было по отношению к ним достаточно несправедливо. Эта ситуация стала понятна игрокам и со временем количество топовой арты в боях стало расти.Дошло до того, что в топ боях по статистике количество арт стало равно (или даже превышало) количеству тяжёлых танков.Нас эта ситуация никак не устраивала.При этом мы не могли делать ограничения на количество арт-САУ в боях, т.к. мы не хотели искусственно ограничивать игру людям, которые выбрали определённый тип техники. Поэтому было принято решение привести доходность топовых и предтоповых арт-САУ в соответствие с доходностью топовых и предтоповых тяжёлых танков, что и было сделано в патче 0.7.0. При этом важно понимать, что мы будем внимательно смотреть на доходность как арт-Сау так и всей остальной техники после выпуска патча, и если заметим что какие то машины стали зарабатывать меньше чем мы планировали - то оперативно устраним этот недостаток. Для оценки ситуации и сбора статистики понадобится примерно неделя после выпуска патча. Через неделю проведём сверку данных и если нужно внесём исправления в коэффициенты доходности машин. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:37 пользователь Rust13 сказал:Вот постоянно слышу что ухожу в минус, ухожу в минус. Сейчас стали говорит что ухожу в минус с премом... А я вот не ухожу в минус. Ис-4 и объедок у меня приносят доход больше чем М6 и Тигр (даже без према). Может просто кому-то хочется чтобы в день набивать по 1-2-3кк? Или как у наших барыг, если прибыль меньше 100%, то это уже убыток?Кто-то просто видел этот ролик И думали что им не придётся месяцами танчики выкачивать 1 Ссылка на комментарий
anonym_Fal7jUW3kBct Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 612 публикации 10 770 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 http://storage5.stat..._96274d6d59.png 11 Ссылка на комментарий
Doctor_SP Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 19 публикаций 11 721 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 преобритайте танки до 6ого уровня для набития серебра!!!!, они приносят хороший доход независимо от того есть у вас премиум или нет!!!! Ссылка на комментарий
tony_kms Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 494 публикации 20 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.вот таких как ты и нОгебают по трассерам.Не умеешь не берись.Мне например интереснее с трассами.по тому что в любой момент можно постараться вырезать арту,отследив по трассеру,а не ждать свет от бестолковых(в большинстве случае в рандомах)светляков! 5 Нет непробиваемых танков,есть непробиваемые люди. Ссылка на комментарий
anonym_pkaBF3bmBSng Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 6 465 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:37 пользователь Rust13 сказал:Вот постоянно слышу что ухожу в минус, ухожу в минус. Сейчас стали говорит что ухожу в минус с премом... А я вот не ухожу в минус. Ис-4 и объедок у меня приносят доход больше чем М6 и Тигр (даже без према). Может просто кому-то хочется чтобы в день набивать по 1-2-3кк? Или как у наших барыг, если прибыль меньше 100%, то это уже убыток?вот я о том же недовольны те кто с премом, а те кто без него как-то привыкли и играют. у меня в ангаре 2 машины всего E75 и Т44 и ни одного прем или фарм танка хум и тот продал, в минус не иду на обоих очень медленно иду в + , не спорю если нужно будет копить на танк другой то будет очень долго(если танк 10 лвл а мелочь всегда купить дленьги будут) Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:46 пользователь B0DKA сказал:преобритайте танки до 6ого уровня для набития серебра!!!!, они приносят хороший доход независимо от того есть у вас премиум или нет!!!! Я думаю много кто считает что на них - играть не интересно Ссылка на комментарий
sidez Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 109 публикаций 11 267 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Так и надо этой арте!!!!А по теме 300 руб в месяц это ппц как дорого... (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") - Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством! Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова . короче тебе не понять ты тут как затычка в бочке.Бугага, посмотрите на мою нубостату сначала - http://worldoftanks....2988-Steellmor/я думаю за то количество боев на арте которое у меня есть я уже чуть-чуть понимаю что Перезарядка пол минуты и за это время я могу сдвинутся на 5 метров в сторону а потом 6 секунд сводится, и еще 20 секунд ждать зарядки что бы выстрелить.. 1 Ссылка на комментарий
Lou666Easy Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 356 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:23 пользователь NAGOTA сказал:я даже арту продал потому что невижу смысла играть еще и трасеры зделалиАрты и так слишком долго в шоколаде были: снесли лт - сиди себе в кустах спокойно до конца боя , да стреляй на здоровье. А во время перезарядки можно ещё и ченить захавать. Щас-же добавили трассеры - чтоб так не раслаблялись да и доходность (во всяком случае на 5-6 лвл арт примерно такой и осталась- на гв пантере у меня заработот на 2-м месте после китайца).также правильная система поиска тонкого листа (щас не критуется ч-з крышку шаси(20-25 мм если кто не в курсе) если попадает в лоб броню). Ссылка на комментарий
anonym_pkaBF3bmBSng Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 6 465 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:48 пользователь Steellmor сказал:Я думаю много кто считает что на них - играть не интереснофранцузов ща добавят, там амх13-75 на 6 лвл, очень неплохая машина, думаю много кому будет интересна Ссылка на комментарий
Kapitan_Buga Опубликовано: 16 декабря, 2011 Бета-тестеры 160 публикаций 55 861 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:23 пользователь NAGOTA сказал:я даже арту продал потому что невижу смысла играть еще и трасеры зделалиИ слава богу! Одной нубоартой меньше! 1 "Проект "Мир Танков" изначально разрабатывался как аркада и не претендовал на реализм сражений." - сотрудник службы поддержки пользователей проекта. Команда World of Tanks - Wargaming.net Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:54 пользователь aspid36 сказал:французов ща добавят, там амх13-75 на 6 лвл, очень неплохая машина, думаю много кому будет интереснану это понятное дело..но их еще не добавили, к тому же его еще прокачать нужно..конечно опытным и золотым игрокам это не сложно - одни переведут опыт, другие будут веселится ногибая песочницы..а вот уже среднякам - танки выкачивать кажется нудным занятием.. Ссылка на комментарий
senaya Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:28 пользователь Azer033 сказал:а че думаеш после каждого выстрела переежать удобно на арте и обратно вставать и сводиться снова .Господи, спаси и сохрани.. 1 Ссылка на комментарий
Zlobster Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 1 025 публикаций 20 551 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:09 пользователь many111 сказал:Скажите а зачем урезали зарабатывание кредитов? Я на арте получается играю в минус , хотя у меня куплен прем.Стало невозможно играть очень многим людям, раньше было тяжело, но когда покупали прем становилось легче, а сейчас даже с премом худо, у меня подруга, так она постоянно уходит в минус. Она не может себе позволить купить на месяц премиум. Еще за то что человек в меня врезается, с меня снимают кредиты и не маленькие, а за то что меня повреждают или случайно убивают, мне приходят от них копейки. Где справедливость? Получается так что, это все сделано для того чтобы люди покупали премиумные танки, накатывали на них опыт и переводили его в кредиты за золото. Без обид конечно, но это так выглядит. Очень многие жалуются и говорят, что если это не исправят, то они забросят игру, потому что они не могут каждый месяц покупать прем, а только раз в 2-3 месяца, а на обычном просто им не выжить. Верните пожалуйста справедливость зарабатывания кредитов.Еще такой вопрос как можно посмотреть записанные бои? Тс, иди в драконов играй, там как узнают, что ты из Wot к ним ушел, сразу голубого ирбиса подарят. Ссылка на комментарий
BIG_Cannon_89rus Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 327 публикаций 28 951 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Согласен полность развели тут сопли по вашему на что расходуется выручка от выплат за покупку голда.....Но зарплату и поддержку проекта ни кто не будет за чесное слова проводить бессонные ночи только из-за тех у кого руки кривые !!!!! Ссылка на комментарий
papagood Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 50 публикаций 41 000 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Всегда "жаба" давила за игруху платить, но для для меня работающего 300р - копейка!На здоровье.... Но вот перевод опыта за золото, и покупка прем танка созрела примерно на 5000 боях, тяжко стало на высоких уровнях (не всегда же я в отпуске чтоб круглые сутки убивать на игру. Тогда простое решение помогло задавить мою "жабу" и появились излишки - я завязал *** (ну по праздникам - это свято). 1 Ссылка на комментарий
m9cm9c Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 178 публикаций 12 112 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Норм все с заработком на арте. вот тут 5 за попаданий... http://onpic.ru/uploads/d9n72e4yv.jpg Ссылка на комментарий
anonym_pkaBF3bmBSng Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 6 465 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 16 Дек 2011 - 04:59 пользователь Steellmor сказал:ну это понятное дело..но их еще не добавили, к тому же его еще прокачать нужно..конечно опытным и золотым игрокам это не сложно - одни переведут опыт, другие будут веселится ногибая песочницы..а вот уже среднякам - танки выкачивать кажется нудным занятием..ну 6 лвл выкочать не сложно там к тому же у них на 5 лвл амх12 который тоже думаю не мало удовольствия доставит, а первые 3 лвл за свободный и без према проскочить можно Ссылка на комментарий
violates Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 380 публикаций 26 882 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 fg) :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации