Перейти к содержимому

вопрос по типу 59

TEBT0H

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
36 633 боя
15 Дек 2011 - 22:05 пользователь Iron_Stalin сказал:

после патча нубам людям часто "кажетЬся"

вот н-р еще http://forum.worldof...%D0%B8%D1%81-3/

вам бы собраться вместе...

Ну мы то там собрались.Вот если тебе вместо конфетки дают какашку и ты это хвалиш,то нуб это ты.Не все же играют с ПА. А платить за то ,  что мы сейчас видим,извольте.

Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
15 Дек 2011 - 22:32 пользователь Iron_Stalin сказал:

щеголять не надо, достаточно просто общаться, дело в том, что русский язык для меня родной и мне как-то привычнее писать правильно, хотелось бы того же и от собеседника, если он, конечно, не обезьяна

так много на форуме выпускников педуниверситетов, что просто глаза уже режет от вашей грамотности. Поучайте лучше ваших поучат.
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
6 465 боёв
15 Дек 2011 - 21:52 пользователь Sgt_Bilko83 сказал:

Народ, а вам не кажеться что у типа 59 в этом обновлении срезали броню так как сейчас пробивают его в 99 случаях и чуть ли не танки 6 уровней.И + такие фишки как маневрирование перестало помогать.

я еще на тесте писал что его порезали не кисло, я сам на 44 гоняю раньше его в лоб пробить проблема была, на тесте(0.7.0 версии) стал почти всегда в лоб дырявить, редко теперь непробитие очень стало
Игроки
55 публикаций
19 219 боёв
15 Дек 2011 - 22:34 пользователь seryio сказал:

Ну мы то там собрались.Вот если тебе вместо конфетки дают какашку и ты это хвалиш,то нуб это ты.Не все же играют с ПА. А платить за то ,  что мы сейчас видим,извольте.

не люблю ни конфетки, ни ***, и вам советую оставить конфеты детям, а г*но капрофилам и капрофагам, удачи в боях, но готовьтесь - в лоб пробивается даж маус при определенных обстоятельствах, определенными пухами, а тем более СТ, ИС3 итд 8 лвла
  • Плюс 2
ИС-7, ИС-4, Объект 704, Т-54, Объект 261, КВ-5, СУ-100, Churchill, Т-50-2, MkVII Tetrarch
E 100, E 50, Lowe, GW Panther, PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw III, VK 1602 Leopard, Marder II
T110E5, M6A2E1, T26E4 Super Pershing, T20, M18 Hellcat, Ram-II, M22 Locust
FCM 50 t, 105 leFH18B2, Lorraine 39 L AM
Black Prince, Comet
Игроки
110 публикаций
31 853 боя
Я рад за тебя, скоро вас МС-1 нагибать будет.:Smile_veryhappy::Smile-bajan2::Smile_harp:
Танк - повозка для пушки!
( Генерал-полковник В.Г. Грабин )
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой

Народ, а вам не кажеться что у типа 59 в этом обновлении срезали броню так как сейчас пробивают его в 99 случаях и чуть ли не танки 6 уровней.И + такие фишки как маневрирование перестало помогать.

ТС, вы повторяете типичную ошибку китайца-таракановода, с момента релиза танка прошло уже достаточно времени, что бы народ изучил его болевые точки, коих не мало, даже в лобовой проекции. Дело то в том, что скажем орудие БЛ-9, ну по крайней мере у меня всегда пробивало китайца в лоб башни, Вы учитывайте что Type-59 есть ни что иное как Китайская копия Т-54 с урезанными ТТХ и не лучшим качеством брони. Тоже самое по началу говорили про Т-54, как жэ его убить? А потом привыкли, выявили болевые точки и ОПА Т-54 согласно статистике худший СТ9. Китаец же в силу своей популярности прошел сей путь быстрее.

Вот и все.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Т34-85 с Д10  и СУ100 с Д10 и с Д25 - это  танки  6 уровня.   Их  орудия  имеют идентичную величину пробития  с орудием  самого типа .  И пробивают НЛД  в  1 из 2  случаев _ и  ВЛД- 1 из 3-4 . Немцы 6  лвл- типа не пробивают- пантера  может пробить - а может и не пробить  его только с топовой 75 мм ,  Щерманы , Т20 , - типа в лоб не пробивают , и  8левельный  перш  - пробивает  его с  такой же частотой - как и  советские  танки ,  и лишь пантера 2 с топовой   пушкой  имеет более высокие  показатели  по пробитию лба   типа . Так что  ваши опасения  - малообоснованы - и скорее всего связаны с тем , что вы  попали  в  неблагоприятную полосу  ВБР - с каждым бывает .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
211 публикация
45 802 боя
15 Дек 2011 - 22:17 пользователь vitailiy сказал:

А что именно залатали если не секрет?В принципе и так устраивает,но интересно всё же.

В ноутсах нового пача,было написанно об изменениях с типом59,конкретно не помню,так как тип не интересует,но фраза об усилении защиты,каким то боком в глаза попала
Игроки
14 публикаций
8 855 боёв

броню ему уменьшили.до патча он своей же пушкой не пробивался в верхний броневой лист. после же патча пробивается на ура.

Башню вроде оставили без изменений.

Игроки
232 публикации
30 116 боёв

Срезали, не срезали... Мягче он стал, это точно. :Smile_Default:
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
15 Дек 2011 - 22:51 пользователь _Timoshka_ сказал:

броню ему уменьшили.до патча он своей же пушкой не пробивался в верхний броневой лист. после же патча пробивается на ура.

Башню вроде оставили без изменений.

Без пач нота или чейндж нота Ваши утверждения голословны. А в ВЛД своей же пушкой он бился всегда. Просто народ к Китайцу приспособился.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
15 Дек 2011 - 22:45 пользователь Aidahar сказал:

ТС, вы повторяете типичную ошибку китайца-таракановода, с момента релиза танка прошло уже достаточно времени, что бы народ изучил его болевые точки, коих не мало, даже в лобовой проекции. Дело то в том, что скажем орудие БЛ-9, ну по крайней мере у меня всегда пробивало китайца в лоб башни, Вы учитывайте что Type-59 есть ни что иное как Китайская копия Т-54 с урезанными ТТХ и не лучшим качеством брони. Тоже самое по началу говорили про Т-54, как жэ его убить? А потом привыкли, выявили болевые точки и ОПА Т-54 согласно статистике худший СТ9. Китаец же в силу своей популярности прошел сей путь быстрее.

Вот и все.

КАсательно Т54  не могу с вами согласится  ни на 1 %. Ибо этот танк  действительно был  понерфлен неоднократно . Сам лично в марте  месяце на тесте  более часа  растреливал  из той же  БЛ9 Т54 -  совершенно статичный - и  пробить ни в лоб , ни в башню , - не мог . Пробитие  бока  было - 1- из 3 . Это- повторюсь - по статично стоящей  машине с дистанции 10 метров . а  уже в  в конце  апреля мою  54  в лет  пробивала таже бл9 - кроме лба  башни и  лба . Ну а сейчас ее  порой   пробивает и Д10 Т . Это - не " умение  бороться "- это нерф . Жесточайший . И - кстати- статика  совершенно не учитывает того , что Т54 - это ЕДИНСТВЕНННЫЙ  настоящий  СТ в игре ( 9 лвл ). Ибо ни  Е50 , ни паттон - таковыми не являются- первая- " мобильная  ПТ " которую чаще видишь в кустах на заднем  плане , чем  в гуще боя , а второй - так  вообще- " танк  поддержки ". Не зря  их нет на глобалке .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...