Перейти к содержимому

Боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
30 853 боя

Хм, на ИСе-7 начала часто взрываться БК.

7 бев, 5 раз взорвали БК  и в тех которых я выжил взорвал сам бк

Стойкое ощущение что я сел на большую Т-44

• Плюс 9
Игроки
239 публикаций
44 820 боёв
У самого семерки нет, но вот вчера за день видел 2 взрыва. А до патча ни разу не видел такого, что бы у семерки рвала БК.
Игроки
559 публикаций
19 048 боёв
хах , у меня за 700 боев ни разу не рванула)
  • Плюс 1
нОгибать и только ...

В ангаре : ИС-8 , ИС-7 , ИС-4 , ОБ.212 , Т34 , JagdTiger , Т-50 , Type-59 , M46 Patton , КВ-2 152мм ,
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
да вчера парню на ис7 светляк т50-2 тоже подорвал бк,  все сочувствовали тут на форуме
  • Плюс 1

​

Игроки
92 публикации
5 838 боёв
Только что был бой я выстрелом из БЛ-10 сваншотил 100% ИС-7.

В ангаре: Объект 704(топ), ИС-4(топ), Т-54(топ), T34(топ), ИС-8(топ), M26 Pershing, М103(топ), Су-14, М4А3Е8.
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
15 Дек 2011 - 21:24 пользователь AlternativeR сказал:

Взрывается БК? Бери "мокрую боеукладку" - в чем проблема, зачем тема? Или без "нытья" уже и дня не прожить?

P/s Есть отдельные темы для каждого танка в игре.

Игроки
512 публикации
29 973 боя

заметь, боеуклад взрывается и у противника

был на 7 небе от счастья, когда на меня ехал тип59 с полным хп, и я, стреляя в нижний броневой листок, взорвал бк его (хотя у самого было всего 200 хп на типе).

Надо уметь

Игроки
211 публикация
45 802 боя

Сам сегодня на Т32 ваншотнул 100%ные Туре59 и Т-44,походу был свидетелем ваншотов наших ИС-7 и китайца,да и вообше чаще стал замечать,что у народа боеуклад летит,походу это после пача.Хотя может просто совпадения,хз.

Игроки
14 публикаций
353 боя
ващет  с боеукладой явно перестарались просто когда кокойто галимый буратос ваншотит Т95 фул ХП ето уже кокойто :Smile-bajan2:  я смотрел за братом гдето 3 4 боя и постоянно ему  арта подривала боеуклад а боя токо начинался...
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
19 206 боёв

А как можно самому взорвать БК? Или опечатка где-то?

• Плюс 1
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (c) Суворов А.В.
Игроки
781 публикация
45 595 боёв
Теперь на всех все рвется. Это касается не только ис7. Все мои танки как хлопушки, больше всего расстраивает вк3601. Каждый третий бой выносят бк. Но не хочу сказать что только меня. Сам начал частенько ваншотить танки которые раньше с подобных пушек не так часто убивались: последние были т43 на КВ и китайца на кв3.
Игроки
554 публикации
60 820 боёв
это тоже бывает! Как повезет! На самом деле те кто кричат что могут шотнуть ис7 в нижний лист с первого раза лукавят!)) из 10 раз от силы это у них получится раза2 не больше!))
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
меня ваншотом на ис4 не выносили, пока, но критуют при первом же попадании, не важно лоб, борт или корма, вот это бесит немного, а что по теме, представь как приятно врагу вынести 10лвл ваншотом, он об этом долго незабудет, так что ты ему сделал подарок))
  • Плюс 1
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
32 публикации
18 120 боёв
Я недавно купил вк3001 и уже боя 2 было когда мне рвали бк, один раз бодался с 34-85 унего осталось 13% и он меня прибил хотя у меня бало 4\5хп, во второй раз  на химельсдорфе су 5 заныкалась за углом ,я решил вылететь и побыстрому разобрать её ну я значит вылетаю делаю выстрел и ...и наэтом собствено бой для меня закончился(я был целый полностью ну тока гусля критована была атак целый), а я ему оставил 38 процентов ,на кв кстати тоже один раз бк хлопнули причем вы прикольнетесь наверно т28 со стоковым стволом ,скажем так у меня вообще до этого патча бк невзравалась не наодном танке даже от пожара.
Цель обучения - обходится без учителя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...