Перейти к содержимому

Какой танк выбрать?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
33 676 боёв
15 Дек 2011 - 19:32 пользователь GRANIT0 сказал:

он ваще-то фармит как кв

(у меня точно)

у меня как кв не фармил ни один танк
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв

КВ13 лучше в разы.

Плюсы КВ13

у КВ13 него есть скорость, которую он развивает с трудом, но на много быстрее чем т43(у т43 только с горы и то на последующей прямой падает)

у КВ13 есть броня которая рикошетит, более правильные углы наклона бронелистов (у т43 с этим проблемы, даже лоу лвл танки гоняют его)

у КВ13 ниже силуэт

Плюсы т43

у т43 есть пушка

у т43 не так часто слетают гусли.

• Плюс 1
Игроки
3 375 публикаций
13 217 боёв
если обладаешь большим терпением - бери т-43 .кстате т-44 тоже не подарок... :facepalmic:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
390 публикаций
76 261 бой
15 Дек 2011 - 19:26 пользователь Naletcik сказал:

Подскажите пожалуйста сколько опыта приносит танк Т-43? И что лучше взять его или же КВ-13?

если качаешься до т-54 то т-43 если до ис-7 то кв-13 но предупреждаю кв-13 ни на что не годное корыто ни маневреновти ни пушки нормальной так что хоть и у Т-43 боеукладка как бочка пороха но мне на нем больше понравилось играть а этот *** кв-13 я продал сразу же без размышлений как только ис открыл просто не нравился он мне ни характеристиками ни видом
Игроки
26 публикаций
19 120 боёв
Кв-13 больше дает прибыли почти никогда нет минусов, Т-43 почти всегда в минусах, если тебе для денег то кв-13 если качаеш ветку ст т-43 однозначно
Игроки
326 публикаций
68 369 боёв
15 Дек 2011 - 19:28 пользователь akk21041 сказал:

при переходе светки на ветку  :Smile_honoring:

Убил!  :Smile_veryhappy:

Плюсанул за то, что пару минут находился пацтолом!  :Smile_honoring:

В одном бою заставил плакать двух статистов
https://www.youtube....h?v=iyVf_ELgue4
               Смотреть с 02:04:30
Игроки
292 публикации
9 503 боя
После патча пока не определил как т-43 в основном денег приносит но на 0.6.7 ОЧЕНЬ часто в минус уходил,в минусе будешь также когда в стоке.В топе уже чуть полегче,но танк норм,тем более если тебя к верху кидают )Пришлось даже по советской тт до КВ идти так он часто заходил в минус.Но танк хороший и удар уже держит в отличии от т-34-85.Беда в 1,его к сильным танкам пихают.
Игроки
812 публикации
40 564 боя
15 Дек 2011 - 19:26 пользователь Naletcik сказал:

Подскажите пожалуйста сколько опыта приносит танк Т-43? И что лучше взять его или же КВ-13?

Без ПА практически никакого. Это переходные танки.(мое мнение)

Игроки
94 публикации
10 588 боёв
смаря что тебе дальше надО! если хочешь средние то т-43 а если и тяжи и средние то кв-13
Моя мечта....
Клик если интересно ===>PzKpfw II Ausf. J
Игроки
20 публикаций
14 508 боёв
Господа,извините, не глупый ли вопрос, не говорю про ответы. Все субъективно, а игровые ТТХ танков практически одинаковы. Большее значение имеют руки. А на стоковом , на любом, играть не сахар.
  • Плюс 1
не хочу в клан
Игроки
95 публикаций
34 696 боёв
сейчас качаю т-43 хочу т-44 как только прокачаю продам не раздумывая , а вот кв-13 останется в гараже думаю еще на долго , уже 1,5к боев на нем экипаж 3-й умелку учат 80% пожаротушение .
  • Плюс 1
Встречаются два ПТвода , молодой и старый , молодой говорит : самый страшный враг это СТ они кружат ( .старый : дурак самый страшный враг это союзный ТТвод .
Игроки
31 публикация
9 679 боёв
С т34-85 перешел на кв-13 и с него на ис и т-43 опыта надо меньше чем если качать сразу с 34, а вообще для общего интереса к ветки можно покататься кв-13 отличный ст
  • Плюс 1
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв

Честно говоря посмотрел посты выше и не понял совсем ничего, люди говорят что Т-43 лучше. Покатавшись на обеих машинках, делаю ставку на КВ13. Он мягкий, плавный и в то же время быстрый и часто творит чудеса.

КВ13 может выполнять функции среднего танка на поле боя, правда арту на нём особо не погоняешь, но наше дело кататься по всей карте - светить, стрелять во всех кто попадается на пути и быстро уходить пока на тебя не переключились противники, а т43 светить не умеет, снаряды глотает как-будто его делали из марли.

15 Дек 2011 - 20:04 пользователь shamil19 сказал:

сейчас качаю т-43 хочу т-44 как только прокачаю продам не раздумывая , а вот кв-13 останется в гараже думаю еще на долго , уже 1,5к боев на нем экипаж 3-й умелку учат 80% пожаротушение .

полностью поддерживаю, та же ситуация. Когда настроение плохое, то просто садишься на кв13 и наслаждаешься игрой.

Игроки
2 публикации
16 650 боёв

Т-43 однозначно (фарм без  према). Сам гоняю на ИС-4 без према играю :Smile_Default:

Пользователь сказал:

При прохождении игр без премиума советую купить премиумный танк т.к можешь гонять хоть на мыше, пополняя запасы кредитов (Премиумный танк не менее Lowe КВ-5 Type-59) :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...