Перейти к содержимому

подскажите плизц!

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
39 405 боёв
У меня возникла токая проблема я хочу учавствовать в конкурсе"Перемены в WoT за год" я вошёл туда под своим ником и оставил работу но сегодня я её там не обнаружил.Подскажите в чём причина может я что-то не так делаю как надо правильно выкладывать работы?
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Теория заговора

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
17 публикаций
39 405 боёв
ну хорош прикалываться я серьёзно эт хорошо что у всех хорошее настроение ну может кто подскажет или напишите мне неучу как это надо делать правильно  :facepalmic:
Игроки
32 публикации
24 349 боёв
все понял почему удаляют. если я не ошибаюсь то нужно фото или русунок для конкурса. залей фото на фотохостинг. можно залить сюда хотя бы фотохостинг
Игроки
17 публикаций
39 405 боёв
так я и отправил рисунок там таких же тьма но они там постоянно а мой сутки не боле может подскажите  в каком разделе или у кого спросить а то  в первый раз учавствую и такой облом :arta:
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
15 Дек 2011 - 16:37 пользователь mypaBeu54 сказал:

У меня возникла токая проблема я хочу учавствовать в конкурсе"Перемены в WoT за год" я вошёл туда под своим ником и оставил работу но сегодня я её там не обнаружил.Подскажите в чём причина может я что-то не так делаю как надо правильно выкладывать работы?

Внимательно прочитайте правила и условия конкурса!
Игроки
32 публикации
24 349 боёв
15 Дек 2011 - 17:06 пользователь mypaBeu54 сказал:

так я и отправил рисунок там таких же тьма но они там постоянно а мой сутки не боле может подскажите  в каком разделе или у кого спросить а то  в первый раз учавствую и такой облом :arta:

вот воя работа . нужно заливать на фотохостинг. просто скопируй адрес картинки и вставь в сообщение в теме конкурса.
Игроки
286 публикаций
46 373 боя
15 Дек 2011 - 17:12 пользователь komylyatov сказал:

вот воя работа

. нужно заливать на фотохостинг. просто скопируй адрес картинки и вставь в сообщение в теме конкурса.
ох жесть) зря показал)

ТС, мне кажется, не займет твоя работа места, так что можешь не сильно волноваться. почему? да хотя бы потому, что ты попросту поленился посидеть полчасика со словариком и исправить ошибки. (можно ускорить этот процесс, зайдя в программу Microsoft Word)

У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
17 публикаций
39 405 боёв
15 Дек 2011 - 17:35 пользователь Sabak13 сказал:

ох жесть) зря показал)

ТС, мне кажется, не займет твоя работа места, так что можешь не сильно волноваться. почему? да хотя бы потому, что ты попросту поленился посидеть полчасика со словариком и исправить ошибки. (можно ускорить этот процесс, зайдя в программу Microsoft Word)

ну предположим не тебе решать а делал я это в первый раз и с компом общаюсь столько-же сколько и играю в WoT  :Smile-playing:

Игроки
286 публикаций
46 373 боя
15 Дек 2011 - 17:44 пользователь mypaBeu54 сказал:

ну предположим не тебе решать а делал я это в первый раз и с компом общаюсь столько-же сколько и играю в WoT  :Smile-playing:

предположим не мне. я просто дал совет, если хочешь, чтоб твою работу сразу не отсеивали. :Smile_Default:
У тебя бывших кланов, как бывших девушек... (KohelHarr)
Игроки
17 публикаций
39 405 боёв
ну спс что-ли?!Но до отсеивания мне еще надо как то закинуть её туда вот в чем проблема я сегодня её закинул а завтра её уже нет :Smile_confused:
Игроки
17 публикаций
39 405 боёв
15 Дек 2011 - 17:12 пользователь komylyatov сказал:

вот воя работа

. нужно заливать на фотохостинг. просто скопируй адрес картинки и вставь в сообщение в теме конкурса.
ну вот спосибочки сделал через фотохостинг вроде все получилось  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...