Перейти к содержимому

Нужная ттх лт...

Sfirate

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
62 195 боёв

Здравствуйте.Вот поиграл после обновления на своем т-50-2 и заметил что динамика разгона снизилась.Не хочу ныть и ничего не прошу изменить у разработчиков, однако было бы удобно вставить еще одну нужную ттх-разгон до 60км/ч(у 4го уровня вроде такая максимальная скорость, чтобы иметь сравнение и 4х и 5х лт)...очень облегчило бы выбор лт для света по соотношению максимальной скорости к динамике разгона, просто в некоторых случаях максималка не столь важна как динамика.

Пы.Сы.:Не хотел троллить если подобная тема есть дайте ссылку.

• Плюс 4
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
Отношение мощности двигателя к массе танка лишняя информация, в этом плане я и говорю самое информативное будет знать время разгона до известной величины скорости на всех видах лт.
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
т-50-2? А вы знали, что если брать в учет ТТХ этого танка из игры, то экипаж и корпус танка на поворотах должен испытывать перегрузку в 1.5 G, к слову это максимальная нагрузка, которую держит Бугатти Вейрон на поворотах  :Smile-tongue:
  • Плюс 2

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
На счет перегрузки не знал, да и не важно это я ж не прошу увеличить динамику или скорость.Дать больше информации о танке только и всего.
Игроки
294 публикации
59 267 боёв
15 Дек 2011 - 15:33 пользователь Sfirate сказал:

Отношение мощности двигателя к массе танка лишняя информация, в этом плане я и говорю самое информативное будет знать время разгона до известной величины скорости на всех видах лт.

Как раз таки разгон от 0 до 60 лишняя инфа, с моей точки зрения. В том числе и непоказательная. Соотношение мощности движка и массы танка даёт такой показатель как л.с./т. (лошадиных сил на тонну) он информативен и стабилен для каждого танка, не зависит от навыков экипажа и качества грунта (болото асфальт?). А то укажут разгон за нное время и посыплются жалобы от недалёких танкистов, с непрокачаными экипажами, пытающимися выжать макс. по болоту и в горку..  :Smile_Default:

Ещё добавлю: в том числе этот параметр придётся пересчитывать после установки оборудования, оптики, подвески, подбоя, и др. Они так же будут влиять на разгон.

Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
216 публикаций
62 195 боёв
А ну тогда тему можно закрывать спс последнему посту.Если конечно  есть случаи что скорость максимальная меньше у танка а л.с. больше...тогда да на числовое значение л.с. буду опираться в сравнении.Спасибо за ответы.
Игроки
294 публикации
59 267 боёв

Уважаемый ТС, вы меня натолкнули на другую, хоть и похожую мысль: Не менее важен такой параметр как манёвренность. К примеру два танка одного класса 5-го уровня-

Pz IV и Pz III/IV, имеют близкие скорости, но при повороте "драй-фир" почти не теряет скорость, а четвёртый резко замедляется...

Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...