Перейти к содержимому

1 вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
15 Дек 2011 - 14:59 пользователь _imbahel_ сказал:

Вчера тоже так же было,аж танки телепортировались ) включил диспетчер задач и оказалось,что какой то svchoste.exe загружает проц на 100%.после того как убрал процесс всё стало норм.

это вирус...маскируется под сист.процесс

Игроки
224 публикации
20 153 боя

Народ, помогите пожалуйста. Я не знаю что мне делать! Сегодня решил скачать тестовый патч. Скачал. А при установке установил его в папку с игрой и теперь кроме тестового сервера нигде играть не могу. Скажите как мне вернуть сервера RU1 и RU2 обратно? Неужели придется по новой качать обновление 7.0 и сохранятся или мои покупки и успехи?

Заранее спасибо!

Обладатель Оруженосца
Игроки
184 публикации
23 922 боя
15 Дек 2011 - 15:22 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Народ, помогите пожалуйста. Я не знаю что мне делать! Сегодня решил скачать тестовый патч. Скачал. А при установке установил его в папку с игрой и теперь кроме тестового сервера нигде играть не могу. Скажите как мне вернуть сервера RU1 и RU2 обратно? Неужели придется по новой качать обновление 7.0 и сохранятся или мои покупки и успехи?

Заранее спасибо!

о да )))) ток заново...

Игроки
224 публикации
20 153 боя

И когда скачается достаточно просто его установить. Да?

Также как и с тестовым.

Обладатель Оруженосца
Игроки
102 публикации
7 боёв
15 Дек 2011 - 14:59 пользователь _imbahel_ сказал:

Вчера тоже так же было,аж танки телепортировались ) включил диспетчер задач и оказалось,что какой то svchoste.exe загружает проц на 100%.после того как убрал процесс всё стало норм.

эт как ты сумел? у меня на рабочем компе сейчас работает 7 svchost.exe, который нада убить?  :facepalmic:

как у тебя система при этом не рухнула?

прежде давать такие советы, хотя бы попробуй на своем компе.

а вообще если этот процесс (svchost.exe) много занимает % процессора, означает одно: у тебя подарок от "плохих" серверов (троян или вирус), который замаскировался под этот процесс, и ворует в лучшем случае пароль от WoT, а в худшем от всего что запаролено на компе. качай DrWeb- утилиту, и в безопасном режиме проверяй на компе все папки диска С:/.

Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
Все очень просто, в настройках видиокарты убавь режим сглаживания на минимум, и все живи себе поживай )))
Игроки
102 публикации
7 боёв
15 Дек 2011 - 15:22 пользователь Max_Payne_161rus сказал:

Заранее спасибо!

не лопухнись и не поставь 070 на тестовый, а то опять его убьешь, поменять дерикторию установки не можешь? перекинь папку с игрой на другой диск потом ставь что тебе нада, а после установки папку верни назад.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...