Skorfrais Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 106 публикаций 26 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:40 пользователь GusevArt сказал:Нет вы не нуб, НУБЯРА-такое отношение к родному языку. Вы точно или же не учились, а прогуливали уроки или прогуливаете сейчас. С граматикой и синтаксисом у вас, батенька, реальные проблемы. Потому и ваш словесный *** не всем ясен. Без обид-умейте принимать критику... А если играете так же как пишите (излагаете мысли), то вам мои соболезнования...Я просто писал на скоряк щас исправил да и мы тут не на русском языке - логично? Ссылка на комментарий
anonym_1PZFsz3n5Ryw Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 516 публикаций 124 207 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:02 пользователь number_wot сказал:Мне нравится обьект 704 как фраг, на т29 его на ура розбираю. Если стрелять в маску пушки и бодаться, то объдку нет равных, а если стрелять в нбл или по бокам шьется на ура. у кв3 стоит нормальная пуша с высоким пробитием и хороший игрок стреляя по 704 бьет по мягким местам. Самое главное, что ему добавили экраны! п.с. Да и у 704 самая лучшая пушка в плане пробития 286 и урона - вот его главный конек, а нужна броня бери мышь. т95 может у него и самая крепкая лобовая броня, но на нем играть ж..а, с его скоростью и поворотливостью. Ты об.704 на Т29 на ура разбираешь:Smile_veryhappy: ВОТ это насмешил! Да ты к нему даже не доедешь, можно и ваншот по лобовухе получить !! Ссылка на комментарий
alexyan2607 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Бета-тестеры 173 публикации 30 374 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:39 пользователь AjaX_30rus сказал:Правы!!! Точно тут наверное так и нужно делать тупость полная пошла из-за этих обновлений.Ты просто неиграл в эту игру с самого начала, я успел попасть только на ОБТ, вот тогда было золотое время этой игры и наверно месяца два после релиза, а потом непонятно что началось, уже нет того кайфа и адреналина. Нет новых режимов, рандом уже скучноват в общем играешь уже больше по привычке. Ссылка на комментарий
FoxtroT21S Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 6 781 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:40 пользователь GusevArt сказал:Нет вы не нуб, НУБЯРА-такое отношение к родному языку. Вы точно или же не учились, а прогуливали уроки или прогуливаете сейчас. С граматикой и синтаксисом у вас, батенька, реальные проблемы. Потому и ваш словесный *** не всем ясен. Без обид-умейте принимать критику... А если играете так же как пишите (излагаете мысли), то вам мои соболезнования...Ну тут кагбэ сервер СНД, и русский может быть не его родным. Вот сам пишу с словарем, который автоматически исправляет мои перлы.. Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:32 пользователь ValdasLT сказал:Ну как бы не совсем уж не комильфо, но ентузиазм немного снизился в этом отношении.И черт его знает- может со временем свыкнусь... А может и нет. Будущее покажетНе знаю, что Вам подскажет будущее, но вот прошлое подсказывает мне, что после каждого патча подымается вайн. Игроки обещают уйти, не играть, не платить, забрасать офис варгейминга какашками и т. д. и т.п. Но подавляющее большинство приноравливается и продолжает играть. Ссылка на комментарий
anonym_myPjmZTAzzFL Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 21 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:42 пользователь FoxtroT21S сказал:Кто играет без према - тот играет осторожно, старается нанести побольше дмга и пользы, а некоторые с премом любят ололораш, а потом ныть... Но так сказать прем хорошая штука, просто из-за скорости прокачки, и мне сдается что прем дает бонус не х1.5 а целых х2. Просто играю стабильно, а вот когда без према, считаю после боя, сколько б было всего с премом и не сходиться...сам для себя проводил так сказать тесты - таблицы составлял на 10 боев по тигру и су-100....после которого, еще больше склоняю на сторону преобретения ПА.....но все еще в раздумьях........пока тока тайпа возьму Ссылка на комментарий
FoxtroT21S Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 231 публикация 6 781 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:47 пользователь AzamY сказал:сам для себя проводил так сказать тесты - таблицы составлял на 10 боев по тигру и су-100....после которого, еще больше склоняю на сторону преобретения ПА.....но все еще в раздумьях........пока тока тайпа возьму Я пока фармлю на ягд пантере... Фармлю луче чем на пазике.. Чтоб не понерфили... так что тсссс... Штуг и пазик надоел, а 2гие 5 лвла качать - не позволяет религия)))) Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:47 пользователь kolobutin сказал:Не знаю, что Вам подскажет будущее, но вот прошлое подсказывает мне, что после каждого патча подымается вайн. Игроки обещают уйти, не играть, не платить, забрасать офис варгейминга какашками и т. д. и т.п. Но подавляющее большинство приноравливается и продолжает играть. Ну дай то бог приноровится - лично мне игра нравится, может свыкнусь :) А насчет уходов/приходов.. есть поговорка "собака лает- караван идет" :) Ссылка на комментарий
anonym_myPjmZTAzzFL Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 21 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:47 пользователь kolobutin сказал:Не знаю, что Вам подскажет будущее, но вот прошлое подсказывает мне, что после каждого патча подымается вайн. Игроки обещают уйти, не играть, не платить, забрасать офис варгейминга какашками и т. д. и т.п. Но подавляющее большинство приноравливается и продолжает играть. и вот это на самом-то деле очень и очень плохо.....и уважаемые разработчики прекрасно знают что все больше и больше игроков у них будет появляться....но речь не о том......а о том, что можно сказать что угодно....а результат?!?!? Ссылка на комментарий
GusevArt Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 127 публикаций 54 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:42 пользователь AjaX_30rus сказал:Я просто писал на скоряк щас исправил да и мы тут не на русском языке - логично?А играешь как, тоже на "скоряк" до слива? Просто, чтобы получить внятный ответ, посиди минут десять подумай, потом изложи свою мысль грамотно и получишь норм ответ и минусов не нахватаешь. А если на "скоряк", то только тролей на себя "хапнешь" и все... Я за собой заметил: играю, бывает настроение испортят (не в игре,а так в быту), то и играеться как-то "херовастенько", а если настроение приподнятое, то и об704 с мс1 уделываю.. ( )-дико представить, но смысл думаю понятен. Ссылка на комментарий
anonym_myPjmZTAzzFL Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 28 публикаций 21 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:50 пользователь FoxtroT21S сказал:Я пока фармлю на ягд пантере... Фармлю луче чем на пазике.. Чтоб не понерфили... так что тсссс... Штуг и пазик надоел, а 2гие 5 лвла качать - не позволяет религия)))) ))) нужно сплюнуть три раза и столько же постучать по дереву!)))))) я на м4а3е8 шерман - машина что надо - хоть кто-то и писал на форуме по-резали.....как на нем ездить....и т.д. Все еще на высоте Ссылка на комментарий
Skorfrais Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 106 публикаций 26 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:53 пользователь GusevArt сказал:А играешь как, тоже на "скоряк" до слива? Просто, чтобы получить внятный ответ, посиди минут десять подумай, потом изложи свою мысль грамотно и получишь норм ответ и минусов не нахватаешь. А если на "скоряк", то только тролей на себя "хапнешь" и все... Я за собой заметил: играю, бывает настроение испортят (не в игре,а так в быту), то и играеться как-то "херовастенько", а если настроение приподнятое, то и об704 с мс1 уделываю.. ( )-дико представить, но смысл думаю понятен.Да как то докачался до топ танков? Если как ты говариш играть до слива то приходится по разному зависит от поведения каманды.И ещё советы даёшь ,а у самого ни одного топ танка нет жесть!!! Ссылка на комментарий
anonym_PiQ4FO09mdby Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 87 публикаций 25 679 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 13:42 пользователь AjaX_30rus сказал:Начну с того что эти модели танков не разу не фигурировали в обновлении патчей о.7.0 или 0.7.1. И так приступим - объект 704 стал пробиваться танками 6-7 уровня в лоб. Не говоря о кв он даже не целясь его может пробить лобовую броню.Теперь я про цитирую с отчёта обновления 0.7.1(- ПТ-САУ ИСУ-152 переведена в новую систему бронирования с 16-ю группами брони и экранами;). Теперь я так понимаю что ису теперь будет крепче чем объект 704?.И есть ещё одно(-T95 (усилено бронирование бортов);. И что получается ,опять русская ветка топ танка пт сау оказалась в большом минусе. Поскольку т95 знаменит в игре как самый мощный танк которой непробивается в лоб ни одним танком этой игры,кроме фугасный снарядов и то которые вы урезали. Перейдём к последнему вопросу этой темы ,прем танк tupe59.Вопрос разработчикам - почему у Lowe танк ,и пушку сменили и бронь заменили, а Tupe59 стороной обошли. Урезали немного ,не скорости не стало ,не брони.Да и в новостях ,форуме сайта World of Tanks небыло опубликовано о его изменениях.Как по чертежам Tupe59 это аналог т54 ,то тут можно рассудить логически почему т54 крепче Tupe59 это-же один и тот-же корпус.Про орудия вопроса нет,но по скорости ,манёвренности этого танка ,и брони я готов с вами поспорить!ОБЩИЙ ВОПРОС РАЗРАБОТЧИКАМ БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ ЭТИХ ТАНКОВ ИЛИ ИХ НЕ СТОИТ КАЧАТЬ? Да и ещё на объекте дорисуйте антенну а то кто-то ему оторвал!Во блин, сколько на КВ , после патча. катаюсь ниразу шваброй не протыкал объедок в лобовой лист. Также не повреждал Т95 фугасом в лобешник. В одном случае мне просто сказали "есть", в другом случае "не пробил". Фугас в любом случае обязан урон наносить, а то что сотворили разрабы с КВ ни в какие рамки не лезет. Слепой как крот, дальше своей швабры ни хрена не видит и не обнаруживает. В данных танка так и написали бы - обзор - 30-50 метров ( в лучшем случае), а то пишут 350 (!) метров Ссылка на комментарий
W1nstep Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 48 497 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 15:03 пользователь Vegol сказал:Во блин, сколько на КВ , после патча. катаюсь ниразу шваброй не протыкал объедок в лобовой лист. Также не повреждал Т95 фугасом в лобешник. В одном случае мне просто сказали "есть", в другом случае "не пробил". Фугас в любом случае обязан урон наносить, а то что сотворили разрабы с КВ ни в какие рамки не лезет. Слепой как крот, дальше своей швабры ни хрена не видит и не обнаруживает. В данных танка так и написали бы - обзор - 30-50 метров ( в лучшем случае), а то пишут 350 (!) метровруки прями я на кв что тока не убивал что мне попадалось а щас даже в ангаре его нет так как есть ис 7 и так прями руки Ссылка на комментарий
GusevArt Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 127 публикаций 54 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 14:58 пользователь AjaX_30rus сказал:Да как то докачался до топ танков? Если как ты говариш играть до слива то приходится по разному зависит от поведения каманды.Эт уж точно, хотя бывает сам иногда сливаюсь, правда три варианта: 1)специально-первый бой на топ танке(проверяю возможности), 2)специально, дабы защитить нужный танк, или арту более важнных в данном бою. и 3)при выкидывании из игры(крайне редко, но все же...) Кстати бывает в бою нажимаешь "ALT" и "TAB" вместе, преследуя цель помотреть кто остался и кол-во хп у оставшихся(засвеченных) танков, а сами понимаете что происходит... (окно сворачиваеться, а пара, тройку секунд до возвращения в игру бывает достаточно чтобы вас разобрали...) Ссылка на комментарий
vnkh Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 905 публикаций 8 308 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Все порезали!!!Все понерфили!!! Играть не возможно!!! В одной теме плачущие толпы, которых обидел непробиваемый "имба-китайСа", в других плачущие владельцы "нерфо-китайСа", которых обижают все и вся и доходы режут каждый день. Не нравится? - Легенда, уважаемые, вам в руки. Там все хорошо и замечательно... "...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с) Ссылка на комментарий
GusevArt Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 127 публикаций 54 496 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 15:11 пользователь vnkh сказал:Все порезали!!!Все понерфили!!! Играть не возможно!!! В одной теме плачущие толпы, которых обидел непробиваемый "имба-китайСа", в других плачущие владельцы "нерфо-китайСа", которых обижают все и вся и доходы режут каждый день. Не нравится? - Легенда, уважаемые, вам в руки. Там все хорошо и замечательно... Ссылка на комментарий
Skorfrais Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 106 публикаций 26 814 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 15 Дек 2011 - 15:11 пользователь vnkh сказал:Все порезали!!!Все понерфили!!! Играть не возможно!!! В одной теме плачущие толпы, которых обидел непробиваемый "имба-китайСа", в других плачущие владельцы "нерфо-китайСа", которых обижают все и вся и доходы режут каждый день. Не нравится? - Легенда, уважаемые, вам в руки. Там все хорошо и замечательно...Да не из-за этого тема создана)) Тут дело в том что на новых патчах добовляют орудие ,броню и тп и тд. А некоторых танков обошли стороной. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано: 15 декабря, 2011 Бета-тестеры 198 публикаций 52 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 А тебе все нравиться? Да, все порезали, да невозможно стало играть! Вчера на гв.пантере сыграл 3 боя, в минус такой ушел ...., и это с учетом того, что минимум 2 убитых и по 4 раненых танка за бой было. Каждый бой мне как минимум минус 12к - 20к делал. Что же здесь хорошего??? Дурак всегда постоянен в двух чувствах: в чувстве собственной правоты и неправоты собеседника. (Sabir MP) Ссылка на комментарий
xen0cide Опубликовано: 15 декабря, 2011 Игроки 87 публикаций 6 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Не гони. Объедок в лоб частенько из БЛ-9 и С-70 не пробивается. Сколько раз в городе бывало - высунешся из-за угла, пальнёшь, а он рикошетит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации