Перейти к содержимому

нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
26 510 боёв
Когда объединят все три проекта в одну игру тогда можно будет говорить о таких вещах, а в мире танков это  :Smile-bajan2:
Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
15 Дек 2011 - 12:40 пользователь zefir1971 сказал:

А давайте голосовать чтоб каждому танку выдали по одной противотанковой мине!

Давайте тогда голосовать за ввод пехоты с противотанковыми гранатами. Пусть это будет целый взвод (штук 20-30) и только 1 человек от команды может им управлять. Управление как в стратегиях, вид сверху как у САУ. Скиллы - маскировка, меткость, скорость перемещения.

Пять на лево, пять на право, остальные по центру! =)

С 01.09.2015 картофель ем только бесплатный. Когда следующий марафон?

Игроки
77 публикаций
23 578 боёв
15 Дек 2011 - 12:25 пользователь alopexich сказал:

Понимаю, что тема создана не в том разделе, и скорее всего будет с позором удалена.

Но предложений и вопросов разработчикам, почему то сейчас выдать в соответствующем разделе нельзя.

Итак, раз уж у нас так активно представлено все что ездило и стреляло с 1930х по 1950-е.

То почему не ввести еще и ЗСУ, навроде "Шилки", хотя бы за голд, хотя бы низких уровней, я бы с удовольствием покатался. В конце концов ЗСУ во вторую мировую войну применяли и против легких танков противника. Пробиваемость у них конечно была не ахти ну так ведь и не на тигра бросали.)

Думаю нифига страшного автор не придумал. Тема неплохая.Но будет эта *** в самолетах онлайн. Ну как же без кустодрочеров то?:Smile-playing:
  • Плюс 4
Игроки
36 публикаций
94 321 бой
ЗCУ можно хорошо использовать для ловли светляков, стоишь возле арты и отсреливаешь паразитов Тт заняты своим делом СТ своим - все довольны
  • Плюс 5
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Как наберёте 10 постов - сможете писать предложение разработчикам, хотя что-то мне подсказывает, что это древний баян. И да, в предложениях разработчикам действует премодерация.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...