Перейти к содержимому

объясните плиз

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
62 436 боёв
каждый раз перед ожиданием боя, есть разные советы от разработчиков, вот один из них( не дословно)- преумная техника легка в обслуживании, ее не надо исследовать и т.д.. я как то подумал, что если хватает серебра, то можно купить любую технику. так я продал свой середнячок, что бы точно хватило серебра и... не смог купить другой, не исследованный танк, теперь нет и того, что был. я не правильно понял или что то не так сделал? если не туда пишу, простите бога ради. заранее благодарен и низко кланяюсь.
  • Плюс 7
Игроки
147 публикаций
33 576 боёв
прем покупается за голды (реал деньги) и серебро для их покупки не нужно
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
20 публикаций
2 886 боёв
15 Дек 2011 - 08:20 пользователь Siktrol сказал:

каждый раз перед ожиданием боя, есть разные советы от разработчиков, вот один из них( не дословно)- преумная техника легка в обслуживании, ее не надо исследовать и т.д.. я как то подумал, что если хватает серебра, то можно купить любую технику. так я продал свой середнячок, что бы точно хватило серебра и... не смог купить другой, не исследованный танк, теперь нет и того, что был. я не правильно понял или что то не так сделал? если не туда пишу, простите бога ради. заранее благодарен и низко кланяюсь.

1. Премиумная техника покупается только за золото.

2. Перед покупкой обычной техники обязательно надо исследовать данную машину.

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
21 949 боёв

Премиумная техника покупается за золото!

А ты либо не исследовал технику которую хотел купить либо серебра нехватет.

Одно из двух. :Smile_Default: селяви

Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
Премиум танки - это те танки, которые не входят в основные ветки развития. Они покупаются за золото. Есть разные прем.танки от 2 до 8 уровня, но покупать их нужно за реальные деньги, т.е. донатить.
  • ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71.

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

• ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5,

• САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
Погоди, ты хотел ещё не открытую машинку взять, так? Накопи сначала опыта, открой танчик, а потом покупай его за серебро (беленькие монетки). Те танки, что продаются за золото (жёлтенькие монетки), требуют вложения самых натуральных, кровных денег. Вот так вроде.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...