Перейти к содержимому

Есть Попадание.

WASD123

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
109 625 боёв
Раньше  было    БАБАХ *дзынь* -Охп Сейчас     БАБАХ Есть Попадание -Охп. Оригинально разрабы подошли к проблеме  :Smile-tongue:.  И о да *ваше мнение НАМ  важно * (разаработчики).
  • Плюс 7

Игроки
806 публикаций
39 055 боёв
*** случается (с) Форест Гамп :Smile_Default:
  • Плюс 7

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало!
Два главных правила запомни для начала, ты лучше голодай чем что попало есть,
И лучше будь один чем вместе с кем попало.
Игроки
239 публикаций
15 241 бой

Когда снаряд пролетит мимо танка, и вы услышите: "Есть попадание", тогда создавайте подобную тему

А так, Есть попадание значит снаряд попал в танк... это куда оригинальнее , нежели звук что был в прошлом патче

• Плюс 7
Игроки
868 публикаций
109 625 боёв
САМ то осознал что написал
15 Дек 2011 - 03:39 пользователь besttorrent сказал:

Когда снаряд пролетит мимо танка, и вы услышите: "Есть попадание", тогда создавайте подобную тему

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
8 045 боёв
Никто не запрещает поставить старую озвучку, и будет снова "дзынь", проблема легко решается, так сразу и сделал себе
Игроки
868 публикаций
109 625 боёв
Проблема не в звуке я себе слово воткнул из 3 букв а в том что *сьелся* урон в 2500 .
15 Дек 2011 - 03:46 пользователь DiabloInferno сказал:

Никто не запрещает поставить старую озвучку, и будет снова "дзынь", проблема легко решается, так сразу и сделал себе

Игроки
4 397 публикаций
55 234 боя
15 Дек 2011 - 03:46 пользователь DiabloInferno сказал:

Мне кажется, проблема даже не в том, как озвучивается непробитие или крит модуля без урона, или даже пробитие без крита и урона, а в самом "пробитие без крита и урона"

Игроки
868 публикаций
109 625 боёв
Смышлёный а то я уже подумал что кроме баяниста  ну сам понял  :Smile_Default:
15 Дек 2011 - 03:55 пользователь SonicFan сказал:

Мне кажется, проблема даже не в том, как озвучивается непробитие или крит модуля без урона, или даже пробитие без крита и урона, а в самом "пробитие без крита и урона"

Игроки
234 публикации
Разберем смысл фразы "Есть попадание!". Согласно русскому языку это словосочетание означает, что снаряд поразил (достиг) цель. Ни в одном толковом словаре "попадание" не является синонимом слова "пробитие". Так что с точки зрения русского языка и логики все нормально.
  • Плюс 2
Игроки
84 публикации
11 809 боёв
Может тема и баян, но ТО ЧТО ОПИСАНО достало! Так что автор если разрабы нам нальют полония будем хлебать вместе :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
15 Дек 2011 - 04:09 пользователь DiLan682 сказал:

Может тема и баян, но ТО ЧТО ОПИСАНО достало! Так что автор если разрабы нам нальют полония будем хлебать вместе :Smile_amazed:

норм тема какого черта есть попадание а отнял хп   0    и хоть дзынь хоть шмяк урона нет при попадание и пробитии

Игроки
35 публикаций
39 448 боёв
Попадание то попаданием.... НО! В меня на 704м 4 раза попали и сделали 4 аккуратные дырки! Стреляли Т43амер и ис4. При этом не отнялось у меня ну ни сколечка ХП... Какого, спрашивается, дьявола тогда дырки рисовать на корпусе?????? Сколько еще матюгов надо во вселенную отправить, чтоб эту *** уже пофиксили!?!?!?!?! А по светляку из БЛ-10 почти в упор жахнуть и смотреть, как он далше катится-это нормально!?!?!?!
  • Плюс 2
Варгейминг, Леста, все едино. Сборище человеконенавистников...
Игроки
868 публикаций
109 625 боёв
Согласен я на 704 шмальнул в м5(попал) и труба уехал тот гадёныш 100%
15 Дек 2011 - 04:28 пользователь Sharky28 сказал:

Попадание то попаданием.... НО! В меня на 704м 4 раза попали и сделали 4 аккуратные дырки! Стреляли Т43амер и ис4. При этом не отнялось у меня ну ни сколечка ХП... Какого, спрашивается, дьявола тогда дырки рисовать на корпусе?????? Сколько еще матюгов надо во вселенную отправить, чтоб эту *** уже пофиксили!?!?!?!?! А по светляку из БЛ-10 почти в упор жахнуть и смотреть, как он далше катится-это нормально!?!?!?!

Игроки
239 публикаций
15 241 бой
Пользователь сказал:

Какого, спрашивается, дьявола тогда дырки рисовать на корпусе??????

Добавили бортовые экраны... экран пробит а броня нет, вот и дырки

На тесте, 300 mm BB не пробил борт 704...  :Smile_honoring: у IS-4 пробитие 260, T34 248 mm,

Борты стали крепче, чем лоб)))

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
31 794 боя
частенько бывает такое что попадаеш на арте в танк (причем попадание прямое) и тебе говорят "есть попадание" а хп сняло 0... такое у вас случалось?
Игроки
195 публикаций
18 096 боёв
А выбор дать игрокам из нескольких вариантов озвучки каждого события - чтоб каждый сам выбирал - писк и щелчки всякие,звоночки(неатмосферно зато быстро и информативно).Или типа лекцию целую чтоб читало (гуся сбита.движение невозможно.. типа непонятно что невозможно....)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...