Перейти к содержимому

И хочется и колется...

Оно того стоит?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Оно того стоит?

• Да.
      30
    • Нет.
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
29 701 бой
Ребята как вы думаете стоит ли при выходе официального патча 0.7.1 переводить накопленный опыт в свободный(Ибо класть примерно 70$) и открывать топовый французский тяж, или оно того не стоит? Играл на тестовом и не пойму ощущения, вроде что то новое, необычное, но в тоже время странное и сырое... Помогите сделать верный выбор.
  • Плюс 1

СССР: ИС-7, ИС-6, ИС-3, ИС-4, об.704, т-62A, т-50-2, об.261.
Германия: Lowe, GWPanter, GWTiger.
Америка: T2LT, Patton, T110E5, Т30, Т34, M40/43, T92, SuperPershing.
Китай: Type-59.
Франция: АМХ50B, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t

Игроки
786 публикаций
105 706 боёв
Я думаю лучше ещё на тесте 072 покататься, после нерфа. Там будут другие ощущения.
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

ЗА ЧТО?!
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

Может лучше решить самому?

И потестить поболее новый тяж?

P|S Так будет лучше и не будете терзатся мыслями, что выкинули деньги на ветер, если новый тяж не понравится;)

Я тАп игрок!111
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

Если у тебя цель именно ТТ10 и денег не жалко, конечно открывай.

Если тебе просто нравится играть, просто играй :)

• Плюс 2
Игроки
500 публикаций
4 094 боя
я лучше за эти 70 баксов куплю себе модель мауса, или е-100, и будет у меня топ немецкий тяж в 35-ом масштабе  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
пустота...
Игроки
323 публикации
19 510 боёв
14 Дек 2011 - 21:00 пользователь VitasGlam сказал:

Ребята как вы думаете стоит ли при выходе официального патча 0.7.1 переводить накопленный опыт в свободный(Ибо класть примерно 70$) и открывать топовый французский тяж, или оно того не стоит? Играл на тестовом и не пойму ощущения, вроде что то новое, необычное, но в тоже время странное и сырое... Помогите сделать верный выбор.

На тесте характеристики не окончательны. Дождись релиза французов, подожди недельку, затем в соответствующей теме на форуме вычитай как танк и решай.
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
9 276 боёв
их доработают , усилят небывало , чтобы такие как ты повелись и отдали свои деньги, а потом пофиксят и сравняют с остальными. Вот только деньги уже не вернуть... часто такое уже было, поэтому предположение не из пальца выдул...
  • Плюс 4
Игроки
26 публикаций
29 701 бой
Очень много дельных советов ребят, думаю так и поступлю. Сначала подожду выхода и сам увижу как французы впишутся в общий коллектив, а то тут получается на тесте одни французы и реальной картины не видно.
  • Плюс 2

СССР: ИС-7, ИС-6, ИС-3, ИС-4, об.704, т-62A, т-50-2, об.261.
Германия: Lowe, GWPanter, GWTiger.
Америка: T2LT, Patton, T110E5, Т30, Т34, M40/43, T92, SuperPershing.
Китай: Type-59.
Франция: АМХ50B, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t

Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
сегодня на тестовом сразу за свободный открыл амх 50-100 и в топ вывел. кроме движков. на все это потребовалось более 320к опыта. вот и прикиньте во что выльется открытие еще тт9 и тт10....
Игроки
374 публикации
9 748 боёв
На тесте вообще непонятное ололо, если в релизе будут незначительные изменения ТТХ (схожие с тестом), то оно того не стоит.
Наяриваю на фюллера вприсядку.
Игроки
662 публикации
14 445 боёв
Нет. интересней самому качать. заодно привыкнуть к этой ветке. а то выедешь на амх 50 в а играть на нем не умеешь, поедешь вперед, глупо сольешься и трындец команде
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
14 Дек 2011 - 21:15 пользователь cuagmir сказал:

На тесте вообще непонятное ололо, если в релизе будут незначительные изменения ТТХ (схожие с тестом), то оно того не стоит.

ну низнаю... чего вам там ололо, всё пока замечательно - AMX 13 XX нОгибает, и еще как... пускай его и старается балансировать с ст 7лвл

жаль порежут, а так машина возмездия - выскочил сзади  или сбоку да как напихал за 10 сек по самые помидоры и умчался в даль  :Smile_Default: на ТТ терпения не хватило до барабана дойти... имхо там всё что до 8 лвл - проходное УГ... а так свободного (накопленного а не за денюжку  :Smile-tongue: ) у меня уже есть на АМХ 13 90 так что возьму его в любом случае...

а ваобще этот патч будет шикарный... сколько народу перестанет ныть что им никого не пробить, а? ведь французы это пушка да гусеницы и никакой брони... даже фугасы будет смысл возить так как они их бьют на ура  :Smile-playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...