Перейти к содержимому

фигня какая то)

Pahannn

Рекомендованные публикации

Игроки
1 073 публикации
7 654 боя
Кто - нибудь сталкивался с такой ошибкой? - в бою иногда игра без нажатий кнопок Windows  игра сворачивается. Кто знает, что с этим можно сделать? а то один раз свернулось перед вражеским танком в самый ненужный момент(((
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
14 Дек 2011 - 20:35 пользователь Pahannn сказал:

Кто - нибудь сталкивался с такой ошибкой? - в бою иногда игра без нажатий кнопок Windows  игра сворачивается. Кто знает, что с этим можно сделать? а то один раз свернулось перед вражеским танком в самый ненужный момент(((

отключи залипание клавиш мб из за этого.
  • Плюс 1
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
70 публикаций
31 779 боёв
Было тоже самое сегодня-остался я (АМХ 50 100) против меня ИС-3. Вдруг не с того ни с сего выкинуло из игры. Подозреваю что это все читы.
Игроки
202 публикации
26 785 боёв

такая фигня в основном на ноутах

ответ тех потдержки один -- обновите дрова -- у них в 90% на всё такой ответ

Не играю, ибо не махзахист !!!
Игроки
7 278 публикаций
84 700 боёв

Кто - нибудь сталкивался с такой ошибкой? - в бою иногда игра без нажатий кнопок Windows  игра сворачивается. Кто знает, что с этим можно сделать? а то один раз свернулось перед вражеским танком в самый ненужный момент(((

я сталкивался....... но это ,по ходу,было,есть,и жаль,но  похоже  останется.......

ps : попробуй перед входом  в игру  отключать скайп и  остальное,что использует нет.....

Игроки
1 073 публикации
7 654 боя
14 Дек 2011 - 20:38 пользователь Ratbat сказал:

я сталкивался....... но это ,по ходу,было,есть,и жаль,но  похоже  останется.......    

ps : попробуй перед входом  в игру  отключать скайп и  остальное,что использует нет.....

У меня ни чё ,пока я играю, неработает)) только танки

Игроки
7 278 публикаций
84 700 боёв
14 Дек 2011 - 20:40 пользователь Pahannn сказал:

У меня ни чё ,пока я играю, неработает)) только танки

тогда  присмотрись к этой программе,может и поможет(мне не помогла).

Game Booster 3

Игроки
138 публикаций
31 842 боя
Залипание отключено. Вчера такое случилось, и было о4 обидно :(
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.(с)
Игроки
62 публикации
13 534 боя

Проблема ноутов. Причем не всех. На Асусах раз в два три дня (два разных моделей у братана и друга). У меня на Самсунге RV718 ни разу.

И не дровянная. У этих балбесов все свежее.

Игроки
7 278 публикаций
84 700 боёв
14 Дек 2011 - 20:46 пользователь Dardgaz сказал:

Проблема ноутов. Причем не всех. На Асусах раз в два три дня (два разных моделей у братана и друга). У меня на Самсунге RV718 ни разу.

у меня не  ноутбук,но проблема имеется.....

Игроки
1 073 публикации
7 654 боя
14 Дек 2011 - 20:46 пользователь Dardgaz сказал:

У меня не ноут) кнопочку вызова меню я не нажимал

Игроки
145 публикаций
39 166 боёв

Кто - нибудь сталкивался с такой ошибкой? - в бою иногда игра без нажатий кнопок Windows  игра сворачивается. Кто знает, что с этим можно сделать? а то один раз свернулось перед вражеским танком в самый ненужный момент(((

Видимо дружок у тебя reexf *** в трее висит. И какое-то из этих *** окно и сворачивает. Другу решал подобную проблему. Скачал прогу "Auslogics BoostSpeed", зашёл на вкладку автозагрузка и выключил всё ненужное. Осталось всего три процесса на автозапуск. После этого зашёл на вкладку установленные программы и удалил всё лишнее. Ещё такая проблема бывает якобы из-за перегревающегося тачпэда на буках. Но я эту инфу не проверял. Удачи.

Игроки
7 278 публикаций
84 700 боёв
14 Дек 2011 - 20:50 пользователь Laufer сказал:

А у вас случаем не стоит программка МТС коннект?

у меня-нет=)

Игроки
247 публикаций
61 281 бой
Заметил со 100% вероятньстью: если оставляю "Мазилу", и начинаю рубится в танки, то минут через двадцать игра вылетает. Обидно когда бой в самом разгаре(  Щас снимаю в диспетчере задач все что можно и наслаждаюсь отличной игрой! П.с.: комп новье, все  новые игрухи без прблем идут.
Игроки
25 публикаций
12 170 боёв

в общем, та же фигня.игра просто на просто закрывается без ни каких ошибок. . .

напишите где можно логи ошибок посмотреть, на форуме ошибок игры напишу пост. . а так вообще не понятно из-за чего.не раз уже из-за этого умираю, пока обратно запустишь игру, зайдешь, пройдут года))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...