Перейти к содержимому

ИС-4 как 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
14 Дек 2011 - 20:05 пользователь serghio2 сказал:

иди в школу , я спрашиваю у адекватных людей , а не школьников

Из-за одной опечатки ты думаешь что я школьник и у меня есть только КВ?Ты туп как пробка. http://worldoftanks....5-Gollandec000/

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
293 публикации
71 043 боя
14 Дек 2011 - 20:10 пользователь serghio2 сказал:

не пробить люк , да ? его кв 3 пробил

помоему ето щель мехвода. а люк выше :Smile_blinky:

Игроки
65 публикаций
22 492 боя
Пользователь сказал:

А в колове у тебя пробития нет?Пробивэтся не люк а броня вокруг щели мехвода.А вот люк то как раз расположен так что пробить его нереально.

во-первых 2 ошибки ( :Smile_harp: ) а во-вторых это не повод для грубости
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
14 Дек 2011 - 20:05 пользователь Gollandec000 сказал:

А мне думается что надо читать соответствующие темы и следить за новостями.Из-за таких "думальщиков" как ты народ думает что в 0.7.0 забронировали мехвода хотя в новостях написано что это не так.

Я бы на вашем месте не стал грубить человеку явно старше вас.Если вы такой всезнайка,напишите ,что знаете,дайте пруф.Я про щель меховода ничего не писал,что вы тут приплетаете.Сами разрабы толком ничего не знают,что будет и когда.Я сделал предположение,не более того.
linegiv63.png
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
14 Дек 2011 - 20:10 пользователь serghio2 сказал:

не пробить люк , да ? его кв 3 пробил

Это не люк,люк собака маленький и расположен выше.А это щель через которую мехвод любовался пейзажем,её и МС-1 пробьёт.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
14 Дек 2011 - 20:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Я бы на вашем месте не стал грубить человеку явно старше вас.

Оооооо ка,ну-ну.Нечасто в свои 30 я такое слышу.А ваши предположения (которые тянут на бредни) никому не нужны так как на это уже есть ответ разрабов в специальной теме.А пруф-нет уж,ищите сами.Чем дольше вы заняты поиском тем меньше бредней в темах.

Помним,любим,скорбим.
Игроки
65 публикаций
22 492 боя
Пользователь сказал:

Это не люк,люк собака маленький и расположен выше.А это щель через которую мехвод любовался пейзажем,её и МС-1 пробьёт.

да я про это и говорю
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
14 Дек 2011 - 20:25 пользователь Gollandec000 сказал:

Оооооо ка,ну-ну.Нечасто в свои 30 я такое слышу.А ваши предположения (которые тянут на бредни) никому не нужны так как на это уже есть ответ разрабов в специальной теме.А пруф-нет уж,ищите сами.Чем дольше вы заняты поиском тем меньше бредней в темах.

Ну понятно,отмазались.Ну и флаг вам в руки.С вами больше не о чем разговаривать.

З.Ы. А у разрабов семь пятниц на неделе.Сегодня одно наобещают,а завтра по другому всё выполнят.Если ещё выполнят.Так что время покажет,где бред.

linegiv63.png
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
14 Дек 2011 - 20:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну понятно,отмазались.Ну и флаг вам в руки.

Ладно,дам ссылочку.Но потрудитесь прочитать всё а не только шапку. http://forum.worldof..._1#entry6005388

И это не единственная тема в которой можно найти ответы.

Помним,любим,скорбим.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
14 Дек 2011 - 20:45 пользователь Gollandec000 сказал:

Ладно,дам ссылочку.Но потрудитесь прочитать всё а не только шапку. http://forum.worldof..._1#entry6005388

И это не единственная тема в которой можно найти ответы.

Спасибо,конечно.за пруф.Но.

Цитата

Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

Ну и что я не так предположил?

linegiv63.png
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Уважаемый Gollandec000 .

Одно из двух,или вам крыть нечем ,или вам некогда.Значит, автоматически, я прав,а вы не правы,назвав мои слова "бредом". :Smile_honoring:

linegiv63.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...