Перейти к содержимому

ньюансы обновы 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
16 903 боя

Расскажите,что теперь в игре делать,на американской арте Т92? Ведь в рандомном бою на ней ходить не хочется,минусы огромные и всё такое. В роту? В ротах 70% это ИСы-7,которым добавили экраны,т.е. урон по хп не наносится накрытием. Е-100 частенько не наносится урон накрытием. А основной дамаг у Т92 это сплэш.

В ротах теперь не нужны арты 7 лвл,либо 6 лвл,либо 8. В абсолютную 7ые не берут. Тоже круто сделали.

Об. 704 добавили также экраны. Т95 теперь нафиг не нужен,ведь это было его фишкой,с такой-то скоростью.

Расскажите,кто нашел выход из этих ситуаций.

• Плюс 3
Игроки
267 публикаций
23 674 боя
14 Дек 2011 - 17:39 пользователь Medusa39 сказал:

Трололо, дамаг как был около тысячи, так и остался, попадай друг.

попадать на т92??!!

на ней попасть затруднительно!

и ты это знаеш...

считаеш что если добавили экраны урон останется такойже?

молодец... я думал если у тебя 14к боев  ты знаеш для чего экраны...

• Плюс 1
Игроки
903 публикации
13 624 боя
14 Дек 2011 - 17:49 пользователь ultimatestriker сказал:

учись мастерски отстреливать Т54 и Т50-2 :Smile_veryhappy:

Я знаю Алекса который на гв тигре всяких т50 отстреливает. Получается...
  • Плюс 1
Игроки
813 публикации
19 899 боёв
четвертый раз взорвалы мне бк на 44 ... за всего 10 боев. нет слов - одни мати :Smile-angry: *** я на ваши минусы!
  • Плюс 1

Я бы с удовомтвием сразился с тобой в интеллеуктуалной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
теперь 100, вк2801 умерли, т.к. вк уже не пробивает фугасами а ели пробьёт то 60 урона нанесёт. Ну а Е100 можно удалять из игры вообще, фугасом он наносит по 200 урона или не пробьёт. огромный перезаряд. а бб он семёрку в лоб не пробьёт.
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
выход нашел один - на тт беру равноценного противника и стараюсь разобрать, но не 1% чужого фрага, средний урон за бой более 1500 и в минуса на тт не ухожу, на арте не играю поэтому читаю отзывы артоводов - поиграем недельки 2-3 и станет ситуация ясна
  • Плюс 1
Игроки
903 публикации
13 624 боя
14 Дек 2011 - 18:06 пользователь Saren_ сказал:

теперь 100, вк2801 умерли, т.к. вк уже не пробивает фугасами а ели пробьёт то 60 урона нанесёт. Ну а Е100 можно удалять из игры вообще, фугасом он наносит по 200 урона или не пробьёт. огромный перезаряд. а бб он семёрку в лоб не пробьёт.

Очередной ГолубойИрбис. Фугас е100 выносит около 21% ис7 в лобовую. Проверенно в тест3
Игроки
903 публикации
13 624 боя
14 Дек 2011 - 18:10 пользователь FunAlexx сказал:

По теме кто ещё может,что-нибудь сказать?

ТС нытик. Играю я в рандоме, арта как нагибала так и нагибает. Урон фугаса от арты в мой ис4 не поменялся, но пушки меньше калибром часто не пробивают  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
16 903 боя
Что в твоём понимании нытик? я что тебе плачусь чтоле а? я задал вопросы,а ты посмотри на свои ответы. Про роты и ПТ никто ничего не сказал,про арту немного. Ты сам то на арте играл хоть раз? Или только можешь написать чистый школярский вывод.
Игроки
100 публикаций
57 416 боёв
14 Дек 2011 - 18:19 пользователь viktor1900 сказал:

ТС нытик. Играю я в рандоме, арта как нагибала так и нагибает. Урон фугаса от арты в мой ис4 не поменялся, но пушки меньше калибром часто не пробивают  :Smile_Default:

Чтобы понять сопли артоводов надо хотябы немного самому на арте кататься. А Вам, с Вашей су-5 (13 боев) я советую не совать нос в вопросы в которых Вы нуб.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
57 416 боёв
14 Дек 2011 - 17:37 пользователь FunAlexx сказал:

Расскажите,кто нашел выход из этих ситуаций.

Я нашел выход. АРТ-САУ стоит в ангаре мертвым грузом. Сейчас добью маленько опыта на ЯгдТигре до гвардейского и буду тупо сидеть на ИС-7 до ввода лягушатников. Убили арту. Смирись.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...