Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
39 269 боёв

Уважаемые игроки. Форум читаю немало, но описания такого не встречал.

Ситуация следующая. Я на кв-3. Почти внизу списка, соответственно, остаюсь прикрывать базу. Стреляю раз 5-7, наношу урон с дальней дистанции, кого-то убиваю даже...вижу, что на одном из флангов, куда из-за рельефа стрелять не могу, ситуация не в нашу пользу развивается. Еду туда немного сбоку, чтобы в борта пострелять. Встаю лбом и работаю по Лёве. Снимаю процентов 40 и он обращает на меня внимание...выстреливает ОДИН раз и жизней у меня остается 15 (не процентов, а просто 15) от 840! До этого в меня ни разу никто не стрелял, и XP было полным.

Следующим выстрелом меня добивают.

Вопрос. Как Лёва, с максимальным уроном пушки в 420 (или 450 тут не важно), мог сбить у меня XP с 840 до 15? Я понимаю если бы сваншотил, ну боеукладка взорвалась, но у меня осталось 15 XP! Если бы они не остались, вопроса бы не было!

После боя посмотрел. В меня было 2 попадания.

Кто-нибудь встречался с таким?

Небольшой апдейт. Не было ни одного крита, даже что "шанс разрыва гусеницы увеличен"

• Плюс 6
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
У меня параноя? Я с утра такую уже тему видел...
  • Плюс 2
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Чудес не бывает.

Видимо одновременно с ним в тебя еще кто-то попал

• Плюс 4

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
А я с мышиной пушки на феде только что 4 раза подряд не пробил в упор китайца. Просто игра всё больше и больше подгоняется под донаторов и соответственно под их технику, а игроки на нормальных танках постепенно становятся мясом для первых. Как-то так  :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
790 публикаций
12 233 боя
14 Дек 2011 - 16:41 пользователь Virtus66 сказал:

У меня параноя? Я с утра такую уже тему видел...

Не у тебя одного. Даже текст не изменился. Ща будет копировать и каждый час запускать.  :facepalmic:
Игроки
64 публикации
15 845 боёв
Virtus66 ,у вас не параноя, тема уже днем создавалась, часа в 3 по мск времени. Для каких целей Вы ее опять создали? Ответ был дан, а вы опять просите ответа...
Игроки
613 публикации
36 725 боёв
14 Дек 2011 - 16:45 пользователь S4901 сказал:

Не у тебя одного. Даже текст не изменился. Ща будет копировать и каждый час запускать.  :facepalmic:

Нет изменил слегка )))

Игроки
192 публикации
140 боёв
забавная история. Видел как на ис7 ваншотом уничтожали ис7, а это более 2000 ХП.
Тыкни по черепу----------------------------------------------->
Игроки
1 141 публикация
92 554 боя
14 Дек 2011 - 16:41 пользователь maledictio сказал:

Чудес не бывает.

Видимо одновременно с ним в тебя еще кто-то попал

тогда было бы 3 попадания: 1-лева сносит, 2-еще кто то, и добили третьим. а ТС говорит в него попали ДВА раза.

14 мра 3ей

Игроки
1 031 публикация
23 244 боя
14 Дек 2011 - 16:45 пользователь S4901 сказал:

Боты увеличивают кол-во сообщений ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...