Перейти к содержимому

Патчи 0.7.0 и 0.7.1

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
20 608 боёв

Особо не кусаться...в ветках форума не ориентируюсь...так то написал здесь...если я установлю патч 0.7.1 на мой клиент а после того хочу опять заново играть на патче 0.7.0 мне нужно просто скачать патч и установить...или мне нужно заново переустанавливать клиент?

Спрашиваю по тому что долго в контру играл(а там когда устанавливаешь патч то на предыдущий перепатчить нельзя(по крайней мере у меня не получалось....))

• Плюс 2
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

С выходом патча 0.7.1 играть на патче 0.7.0 невозможно в принципе, поскольку общетестовый сервер на 0.7.1

КЭП

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
16 480 боёв
14 Дек 2011 - 15:18 пользователь Dark_Insaid сказал:

Особо не кусаться...в ветках форума не ориентируюсь...так то написал здесь...если я установлю патч 0.7.1 на мой клиент а после того хочу опять заново играть на патче 0.7.0 мне нужно просто скачать патч и установить...или мне нужно заново переустанавливать клиент?

Спрашиваю по тому что долго в контру играл(а там когда устанавливаешь патч то на предыдущий перепатчить нельзя(по крайней мере у меня не получалось....))

Для запуска тестовой версии:

Сделай копию директории с игрой и установи патч в директорию-копию.

Далее запускай экзешник вордофтанк.ехе из этой самой директории.

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Просто скопируйте клиент версии 0.7.0 в отдельную папку, и на один из них поставьте патч 0.7.1. Тогда при желании сможете играть хоть на двух серваках сразу.
Игроки
56 публикаций
13 670 боёв
Я в шоке народ только пару дней назад говрилчто патч 0.7 ***,еще не успели поиграть еще не чего не поняли ! Сейчас уже про 0.7.1 думаю как не играть и какой он будет и когда!тест! А вы не думаете что он еще хуже будет чем этот! и тогда вообще форум зорветься!
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
14 Дек 2011 - 15:18 пользователь Dark_Insaid сказал:

нужно сделать копию игры, а на нее уже ставить тестовый патч.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...