Перейти к содержимому

У меня 1 вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
13 670 боёв

Уже много тем на форуме про то что,При выстреле мы слышим пробил а урона 0.или есть поподание и тоже урона 0!

ПРосто хочу услышать нормальный ответ на этот вопрос! Почему так и будет это решаться!? :Smile-hiding:

• Плюс 5
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Ну я об этом говорил в какой-то теме- у меня тоже. Плюс сейчас нету  никаких "дзинь" - походу криты отменили .  или "есть" или "попадание", а с врага ничего не снимают.
Игроки
604 публикации
19 271 бой
Пользователь сказал:

вместо 8 групп брони с разными свойствами на корпусе и на башне будет по 16 групп брони с разными свойствами, одно из которых - свойство "экран" (т.е. при пробитии этой группы хиты с танка не списываются)

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
56 публикаций
13 670 боёв

И пожалуйста объясните мне что значит

вместо 8 групп брони с разными свойствами на корпусе и на башне будет по 16 групп брони с разными свойствами, одно из которых - свойство "экран" (т.е. при пробитии этой группы хиты с танка не списываются)

Может я чего то не понимаю!

Игроки
56 публикаций
13 670 боёв

ВОт я и хочу услышать нармальный ответ на этот вопрос! а не

вместо 8 групп брони с разными свойствами на корпусе и на башне будет по 16 групп брони с разными свойствами, одно из которых - свойство "экран" (т.е. при пробитии этой группы хиты с танка не списываются) Может я и НУб но я не чего с того не понял!

если есть умные спокойныелюди объясните!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...