Cac707 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 7 331 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Доброго времени суток товарищи танкисты Вот хотел задать вопросик разработчикам, но мое скромное участие в переписках на форуме (в основном я читатель форума) мне сделать этого не дало, поскольку сообщений у меня менее 100. В качестве альтернативы решил создать темку сдесь.Вот какой момент игры хотелось бы обсудить, дабы увеличить комфортность игрового процесса и избавить пользователя от нервных возмущений и переживаний: Почему бы разработчикам не сделать возможным отключение полностью или хотябы частично боевого чата, добавив такую функцию, помимо уже существующей (включение, выключение цензуры) в меню настроек игры. Например:Отключить реплики всех пишущих в чат, но при этом оставить сообщения об отмеченных игроками точек на карте как тревожных (внимание квадрат такойто). Попытаюсь объяснить почему: Не важно в какое время получается играть пользователю, но заходя в игру далеко не каждый настроен початиться во время боя отвлекаясь на писанину. И даже если игрок не пишет ничего в чате, то ненароком всеравно обращаеть внимание, что там пишут и отвлекается. Вместо того что бы вкратце писать и обсуждать нюансы боя в чате часто просто напросто флудят, а еще чаще поливают грязью всё и всех вокруг. Зачастую это происходит чуть ли не потому что у тебя в нике буква комуто не понравилась (а точнее незачто), так затрагивают чуть ли не всю родовую ветвь со всеми возможными непристойными словечками и "наилучшими пожеланиями" которые даже не укладываются в голове. Ну а если уж вдруг чуть не угодил тактикой, то чаще видишь простую надпись " ты ******** ***** ***** " и думаешь " фух слава богу цензура включена ".Естесственно это вызывает кучу негативных эмоций, особенно если пишут про тебя самого... Просто напросто пропадает желание играть. Конечно же такой беспредел в чате творится не всегда и иногда даже бой проходит с наивысшим интересом благодаря адекватному, краткому и эффективному общению в чате с полным взаимопониманием. Но увы это редкость , кто нибудь "добрый", из 30 находящихся в бою, обязательно найдется и за крепким щитом (монитор и игровой ник) когонибудь да обольет грязью с ног до головы. Нудак вот Почему бы прото не предоставить возможность взять и отключить боевой чат хотябы частично 7 Ссылка на комментарий
Katapylta Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 439 публикаций 38 871 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Как по мне, так лучше бы сделали функцию включения/отключения кликов. На писанину в чате я не обращяю внимания, а вот бестолковые кликанья очень раздражают и мешают играть. 3 Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет. Ссылка на комментарий
User286 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 510 публикаций 42 518 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Попробуй этот мод. Для патча 0.7.0 - ссылка на последней странице. forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/106270-смена-интерфейса-боевой-чат/ 1 SerB () сказал:Танки лучше водки. SerB () сказал:С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. Ссылка на комментарий
Cac707 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 7 331 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Пользователь сказал:Попробуй этот мод. forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/106270-смена-интерфейса-боевой-чат/ Большое спасибо вечерком обязательно опробую Ссылка на комментарий
ionolatr2 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 47 публикаций 42 690 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 поддерживаю, чат в рандоме не нужен, его нужно отлючать, цензура не работает.для нового обновления мод работает? ХаЧу танчик с радиоуправлением Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 1 февраля, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 Система чатов будет дорабатываться. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации