Перейти к содержимому

падение фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
39 874 боя
14 Дек 2011 - 11:32 пользователь Viking2 сказал:

До патча 0 7 0 фпс был в норме и играл нормально но после выхода патча фпс резко стал падать теперь в начале боя он падает до 8 и весь бой так и держится !!!! поменял все настройки на низкие результатов не дало !!! помогите плиз играть воопще не реально

а у меня наоборот поднялся теперь 80-120 стал
Игроки
505 публикаций
80 682 боя
14 Дек 2011 - 11:35 пользователь gamer345 сказал:

когфиг компа в студию мы не экстрасенсы ( я точно нет )

Pentium II

Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
14 Дек 2011 - 11:46 пользователь Viking2 сказал:

ладно все спасибо за помощь буду думать сами!

Какая, к черту, помощь? Может ты там на Пентиуме 2 сидишь с 512 Мб оперативкой и не втыкаешь, почему фпс был 3 а стал 2?
Игроки
505 публикаций
80 682 боя
14 Дек 2011 - 11:48 пользователь KblCA сказал:

Какая, к черту, помощь? Может ты там на Пентиуме 2 сидишь с 512 Мб оперативкой и не втыкаешь, почему фпс был 3 а стал 2?

Ты чё шуток не понимаешь. GF 9500GT/ Pentium ® D 3,40 GHz / 2,00 гб ОЗУ.

Игроки
505 публикаций
80 682 боя
14 Дек 2011 - 11:48 пользователь KblCA сказал:

На 2 ом  не было 512

Игроки
849 публикаций
49 001 бой
Была такая проблема! Скачал заново клиент, старый удалил и новый поставил. Стал фпс 50-60, до этого 20-30.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
14 706 боёв

Тоже начала мучить похожая проблема где-то с середины ноября. У меня происходит следующее - в нормальном режиме 30-60 ФПС с хорошими настройками (но без сглаживания - не перевариваю сглаживание в принципе). Но иногда (а временами и довольно часто) бой начинается с 3-15 ФПС. Затем ФПС либо восстанавливаются в течении отсчета начала боя или чуть позже, либо так продолжается весь бой(ну и что из этого выходит думаю все знают :)) ).

А теперь подробно опишу с чего все началось. Разбивал я ЖД акронисом и он мне закосячил файловую систему на диске С. Потом я форматнул С и поставил винду 7ку х64 СП1 (до это го была она же но без СП1). Но так совпало что в тоже самое время пока не было винды (пришлось еще инфу с диска восстанавливать) у меня ломался инет. И после установки винды я поменял прошивку ЖД (оказалось что партия очень нестабильная и чудо что он до сих пор работает).

Собсно после этих процедур запускаю танки и наблюдаю данную ересь.

Как пытался устранить проблему:

- переустановка винды;

- переустановка разных версий драйверов видео и материнки;

- переустановка клиента игры с нуля;

- танцы с бубном вокруг антивируса и прочей нечистой силы (везде папка с файлами и процесс добавлены в исключения);

- танцы с бубном вокруг настроек графики в клиенте (в том числе и ручная правка файла настроек);

- проверка на трояны, вирусы и ошибки диска.

Итог - до сих пор ничего хорошего не сделал.

ПС: Были подозрения на инет - но когда я решил пересмотреть несколько реплеев - наблюдал такую же картину. Знач дело не в инете. Уже и не знаю чего еще можно сделать.

Не стОит недооценивать силы противника.
Игроки
3 публикации
14 706 боёв
Проблему решил. Тупила асусовская утилита EPU-4 Engine - выставил в ней принудительно - "максимальная производительность" - вот 3 дня все ОК.
Не стОит недооценивать силы противника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...