Перейти к содержимому

Стратегия развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 497 боёв

Добрый день однополчане!

Возник вот такой вопрос.

Я сейчас владелец Т-34-85, Hummel и Slugger'а - прокачиваю каждый класс по очереди и по настроению.

Использую такой метод: Набираю экспы и денег для следующего танка, открываю его, продаю старый и прокачиваю новый.

Как я понял, почитав форум, некоторые не продают старый танк, а набирают экспу на нём и передают её на новый.

Какие есть плюсы и минусы у этих двух стратегий?

Спасибо!

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
14 Дек 2011 - 10:28 пользователь KrabiyKrab сказал:

Добрый день однополчане!

Возник вот такой вопрос.

Я сейчас владелец Т-34-85, Hummel и Slugger'а - прокачиваю каждый класс по очереди и по настроению.

Использую такой метод: Набираю экспы и денег для следующего танка, открываю его, продаю старый и прокачиваю новый.

Как я понял, почитав форум, некоторые не продают старый танк, а набирают экспу на нём и передают её на новый.

Спасибо!

плюс это или нет - меньше играешь на непривычном стоковом танке, но тут же и минус, что ты к нему не привыкаешь. Еще минус, что "передавать" будешь за реальные деньги той страны, в которой живешь.

Еще есть причина такая, например, что продавать не хочется, т.к. танк понравился и есть желание играть на нем в своё удовольствие где-то на средних уровнях.

Игроки
886 публикаций
63 850 боёв
когда перейдешь чуть дальше, может получиться так, что не заработаешь на ремонт своего ис4... с учетом снарядов. аптечек и т.д. , а танка 5-6 уровня уже нет, денюшку нафармить нечем , так что продавать танки все не следует
  • Плюс 3

Игроки
1 134 публикации
9 294 боя

Добрый день однополчане!

Возник вот такой вопрос.

Спасибо!

1 метод обычно используется теми кто не покупает золото в игре. Понимаете что для передачи опыта с танков (элитных) необходимо золото.

Не вижу не плюсов не минусов этих методов развития, особенность 1 метода в том что он самый распространенный среди игроков которые хотят испытать каждый танк определенной ветки, оставляя на пути развития понравившиеся танки.

Игроки
953 публикации
13 645 боёв

Добрый день однополчане!

Возник вот такой вопрос.

Спасибо!

Ну,ситуация такая (по крайней мере вижу её таковой) При покупке нового и продаже старого танка,в первую очередь ты сохраняешь определённые средства (серебро),которое получаешь соответственно за старый танк. Это значит то,что если с деньгами трудновато (потратил всё на модные/бестолковые камуфляжи),и в принципе следующий танк открыт,но набивать бабло ещё надо,можно продать старый. Далее,экипаж...В принципе в основном я пересаживаю экипажи с одного танка на другой (техника должна быть одного класса). Исключение составляют фарм машины...бойцов из них я никуда не дёргаю. При такой тактике,к венцу ветки ты подходишь с полностью прокачанным экипажем (со всеми перками соответственно)

Теперь о втором варианте. Старый не продаём,за золото перекидываем опыт на следующий,доводим его до топа,а уж после чего выкатываем в первый бой. Плюс в том,что при таком раскладе,ты минуешь этап "стока". Тоесть начинаешь играть на новом танке в топовой его версии,чем возможно,сохраняешь себе пару миллиардов нервных клеток. Более того,советую оставлять в ангаре танки 5-6го уровня для набивания серебра. Также такой танк можно сделать элитным и усиленно качать на нём перки. Лично мне по душе продажа,с заменой,так как в игре достаточно откровенно проходных танков,езда на которых оборачивается забрызганным слюнями монитором.

Игроки
37 публикаций
5 221 бой
Играй в удовольствие - вот мой совет! Не нужно стремиться прокачаться как можно скорее. Лично я на 34-ке с ее пулеметом получаю истинное наслаждение  :Smile_great:
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
14 Дек 2011 - 10:35 пользователь allex1919 сказал:

когда перейдешь чуть дальше, может получиться так, что не заработаешь на ремонт своего ис4... с учетом снарядов. аптечек и т.д. , а танка 5-6 уровня уже нет, денюшку нафармить нечем , так что продавать танки все не следует

не следует продавать определённые танки. я оставил су85 и пц4, на них совмещаю полезное с приятным - веселье и бабло ))))

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
Ну, как сказать... У меня в ангаре танки 5-6 уровня. Да и зачем много? Ответ: Фан и наслаждение игры. То что на топах в минус влетаешь или в слабый плюс, меня не устраивает. Но и еще там напряжение. А вот на 5-6 уровне блаженство... Хотя, я опыт вливаю в свободный редко, танки для фана и фарма :Smile_Default:
Игроки
579 публикаций
46 532 боя
14 Дек 2011 - 10:35 пользователь allex1919 сказал:

всегда можно купить МС-1, он 100% фармовый, и настрелять на ремонт 20к серебра на нем можно :)
Игроки
953 публикации
13 645 боёв
14 Дек 2011 - 10:52 пользователь Jovian сказал:

Ну, как сказать... У меня в ангаре танки 5-6 уровня. Да и зачем много? Ответ: Фан и наслаждение игры. То что на топах в минус влетаешь или в слабый плюс, меня не устраивает. Но и еще там напряжение. А вот на 5-6 уровне блаженство... Хотя, я опыт вливаю в свободный редко, танки для фана и фарма :Smile_Default:

Ну как в минус...может без па,но судя по себе могу сказать,что на иске4,да и на 704-том привожу по 15-30к с попеды...а вот на таракане засада полная))
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
14 Дек 2011 - 10:57 пользователь lastkiss4u сказал:

Ну как в минус...может без па,но судя по себе могу сказать,что на иске4,да и на 704-том привожу по 15-30к с попеды...а вот на таракане засада полная))

У меня и так ПА, но все равно фармить на Т34 с легкой руки не получится. С напряжением, чтобы как можно побольше дамага нанести, и при том выжить, мне не очень нравится играть. М4 при 15-0 в пользу врага приносит от 10к чистыми. Все-же на небольших уровнях играть весело  :Smile_Default: На М4 крутить тяжей, и смеяться, как они пытаются повернуться всем корпусом и башней к тебе, не замечая других (бедный какой), и притом что его щелкают :Smile_veryhappy: На мазае скорострел доставляет, приятно иногда смотреть в чат, как враг матерится из-за того что навешали ему критов :Smile_veryhappy: На Т34 такого фана не получить :Smile_blinky:
Игроки
1 публикация
3 142 боя
лучше открывать новый и продавать старый. Оставить 1 танк 5го - 6го как страховочный и все.  А то потом продавать жалко становится и в результате покупаешь слоты, оставляешь танки...Их уже толпа, а толку мало(((
Игроки
37 публикаций
5 221 бой
14 Дек 2011 - 11:13 пользователь Jovian сказал:

У меня и так ПА, но все равно фармить на Т34 с легкой руки не получится. С напряжением, чтобы как можно побольше дамага нанести, и при том выжить, мне не очень нравится играть. М4 при 15-0 в пользу врага приносит от 10к чистыми. Все-же на небольших уровнях играть весело  :Smile_Default: На М4 крутить тяжей, и смеяться, как они пытаются повернуться всем корпусом и башней к тебе, не замечая других (бедный какой), и притом что его щелкают :Smile_veryhappy: На мазае скорострел доставляет, приятно иногда смотреть в чат, как враг матерится из-за того что навешали ему критов :Smile_veryhappy: На Т34 такого фана не получить :Smile_blinky:

Не скажи... 34-ка рулит, просто к ней приноровиться надо, а если к 30 выстрелам в мин. досылатель поставить, тяжи вообще опомниться не успевают, если еще и на голдовые переключить можно выносить всех и вся, :Smile-playing:  а вот это реальный кайф!!!  :Smile_glasses:
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
14 Дек 2011 - 11:56 пользователь GoodWlN сказал:

Не скажи... 34-ка рулит, просто к ней приноровиться надо, а если к 30 выстрелам в мин. досылатель поставить, тяжи вообще опомниться не успевают, если еще и на голдовые переключить можно выносить всех и вся, :Smile-playing:  а вот это реальный кайф!!!  :Smile_glasses:

Я говорил про американский Т34. Не путать с советским т-34  :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...