KrabiyKrab Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 7 497 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Добрый день однополчане! Возник вот такой вопрос. Я сейчас владелец Т-34-85, Hummel и Slugger'а - прокачиваю каждый класс по очереди и по настроению. Использую такой метод: Набираю экспы и денег для следующего танка, открываю его, продаю старый и прокачиваю новый. Как я понял, почитав форум, некоторые не продают старый танк, а набирают экспу на нём и передают её на новый. Какие есть плюсы и минусы у этих двух стратегий? Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
DRUNKEN_M0NKEY Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 655 публикаций 17 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:28 пользователь KrabiyKrab сказал:Добрый день однополчане! Возник вот такой вопрос. Я сейчас владелец Т-34-85, Hummel и Slugger'а - прокачиваю каждый класс по очереди и по настроению. Использую такой метод: Набираю экспы и денег для следующего танка, открываю его, продаю старый и прокачиваю новый. Как я понял, почитав форум, некоторые не продают старый танк, а набирают экспу на нём и передают её на новый. Какие есть плюсы и минусы у этих двух стратегий? Спасибо!плюс это или нет - меньше играешь на непривычном стоковом танке, но тут же и минус, что ты к нему не привыкаешь. Еще минус, что "передавать" будешь за реальные деньги той страны, в которой живешь. Еще есть причина такая, например, что продавать не хочется, т.к. танк понравился и есть желание играть на нем в своё удовольствие где-то на средних уровнях. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Перевод опыта с танка в свободный стоит 1 золотой за 25 опыта. Вот вам минус. Ссылка на комментарий
TAPX Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 886 публикаций 63 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 когда перейдешь чуть дальше, может получиться так, что не заработаешь на ремонт своего ис4... с учетом снарядов. аптечек и т.д. , а танка 5-6 уровня уже нет, денюшку нафармить нечем , так что продавать танки все не следует 3 Ссылка на комментарий
anonym_5mhy9V3ao6pb Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 134 публикации 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:28 пользователь KrabiyKrab сказал:Добрый день однополчане! Возник вот такой вопрос. Я сейчас владелец Т-34-85, Hummel и Slugger'а - прокачиваю каждый класс по очереди и по настроению. Использую такой метод: Набираю экспы и денег для следующего танка, открываю его, продаю старый и прокачиваю новый. Как я понял, почитав форум, некоторые не продают старый танк, а набирают экспу на нём и передают её на новый. Какие есть плюсы и минусы у этих двух стратегий? Спасибо!1 метод обычно используется теми кто не покупает золото в игре. Понимаете что для передачи опыта с танков (элитных) необходимо золото. Не вижу не плюсов не минусов этих методов развития, особенность 1 метода в том что он самый распространенный среди игроков которые хотят испытать каждый танк определенной ветки, оставляя на пути развития понравившиеся танки. Ссылка на комментарий
anonym_ICOho09A0OnZ Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 953 публикации 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:28 пользователь KrabiyKrab сказал:Добрый день однополчане! Возник вот такой вопрос. Я сейчас владелец Т-34-85, Hummel и Slugger'а - прокачиваю каждый класс по очереди и по настроению. Использую такой метод: Набираю экспы и денег для следующего танка, открываю его, продаю старый и прокачиваю новый. Как я понял, почитав форум, некоторые не продают старый танк, а набирают экспу на нём и передают её на новый. Какие есть плюсы и минусы у этих двух стратегий? Спасибо!Ну,ситуация такая (по крайней мере вижу её таковой) При покупке нового и продаже старого танка,в первую очередь ты сохраняешь определённые средства (серебро),которое получаешь соответственно за старый танк. Это значит то,что если с деньгами трудновато (потратил всё на модные/бестолковые камуфляжи),и в принципе следующий танк открыт,но набивать бабло ещё надо,можно продать старый. Далее,экипаж...В принципе в основном я пересаживаю экипажи с одного танка на другой (техника должна быть одного класса). Исключение составляют фарм машины...бойцов из них я никуда не дёргаю. При такой тактике,к венцу ветки ты подходишь с полностью прокачанным экипажем (со всеми перками соответственно) Теперь о втором варианте. Старый не продаём,за золото перекидываем опыт на следующий,доводим его до топа,а уж после чего выкатываем в первый бой. Плюс в том,что при таком раскладе,ты минуешь этап "стока". Тоесть начинаешь играть на новом танке в топовой его версии,чем возможно,сохраняешь себе пару миллиардов нервных клеток. Более того,советую оставлять в ангаре танки 5-6го уровня для набивания серебра. Также такой танк можно сделать элитным и усиленно качать на нём перки. Лично мне по душе продажа,с заменой,так как в игре достаточно откровенно проходных танков,езда на которых оборачивается забрызганным слюнями монитором. Ссылка на комментарий
GoodWlN Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций 5 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Играй в удовольствие - вот мой совет! Не нужно стремиться прокачаться как можно скорее. Лично я на 34-ке с ее пулеметом получаю истинное наслаждение Ссылка на комментарий
NogamyIgraju Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 2 395 публикаций 27 114 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:35 пользователь allex1919 сказал:когда перейдешь чуть дальше, может получиться так, что не заработаешь на ремонт своего ис4... с учетом снарядов. аптечек и т.д. , а танка 5-6 уровня уже нет, денюшку нафармить нечем , так что продавать танки все не следуетне следует продавать определённые танки. я оставил су85 и пц4, на них совмещаю полезное с приятным - веселье и бабло )))) Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Ну, как сказать... У меня в ангаре танки 5-6 уровня. Да и зачем много? Ответ: Фан и наслаждение игры. То что на топах в минус влетаешь или в слабый плюс, меня не устраивает. Но и еще там напряжение. А вот на 5-6 уровне блаженство... Хотя, я опыт вливаю в свободный редко, танки для фана и фарма Ссылка на комментарий
anonym_MNA2Tt27RaM3 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 579 публикаций 46 532 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:35 пользователь allex1919 сказал:когда перейдешь чуть дальше, может получиться так, что не заработаешь на ремонт своего ис4... с учетом снарядов. аптечек и т.д. , а танка 5-6 уровня уже нет, денюшку нафармить нечем , так что продавать танки все не следуетвсегда можно купить МС-1, он 100% фармовый, и настрелять на ремонт 20к серебра на нем можно :) Ссылка на комментарий
anonym_ICOho09A0OnZ Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 953 публикации 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:52 пользователь Jovian сказал:Ну, как сказать... У меня в ангаре танки 5-6 уровня. Да и зачем много? Ответ: Фан и наслаждение игры. То что на топах в минус влетаешь или в слабый плюс, меня не устраивает. Но и еще там напряжение. А вот на 5-6 уровне блаженство... Хотя, я опыт вливаю в свободный редко, танки для фана и фарма Ну как в минус...может без па,но судя по себе могу сказать,что на иске4,да и на 704-том привожу по 15-30к с попеды...а вот на таракане засада полная)) Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 10:57 пользователь lastkiss4u сказал:Ну как в минус...может без па,но судя по себе могу сказать,что на иске4,да и на 704-том привожу по 15-30к с попеды...а вот на таракане засада полная))У меня и так ПА, но все равно фармить на Т34 с легкой руки не получится. С напряжением, чтобы как можно побольше дамага нанести, и при том выжить, мне не очень нравится играть. М4 при 15-0 в пользу врага приносит от 10к чистыми. Все-же на небольших уровнях играть весело На М4 крутить тяжей, и смеяться, как они пытаются повернуться всем корпусом и башней к тебе, не замечая других (бедный какой), и притом что его щелкают На мазае скорострел доставляет, приятно иногда смотреть в чат, как враг матерится из-за того что навешали ему критов На Т34 такого фана не получить Ссылка на комментарий
RenamedUser_1627875 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 публикация 3 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 лучше открывать новый и продавать старый. Оставить 1 танк 5го - 6го как страховочный и все. А то потом продавать жалко становится и в результате покупаешь слоты, оставляешь танки...Их уже толпа, а толку мало((( Ссылка на комментарий
GoodWlN Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций 5 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 11:13 пользователь Jovian сказал:У меня и так ПА, но все равно фармить на Т34 с легкой руки не получится. С напряжением, чтобы как можно побольше дамага нанести, и при том выжить, мне не очень нравится играть. М4 при 15-0 в пользу врага приносит от 10к чистыми. Все-же на небольших уровнях играть весело На М4 крутить тяжей, и смеяться, как они пытаются повернуться всем корпусом и башней к тебе, не замечая других (бедный какой), и притом что его щелкают На мазае скорострел доставляет, приятно иногда смотреть в чат, как враг матерится из-за того что навешали ему критов На Т34 такого фана не получить Не скажи... 34-ка рулит, просто к ней приноровиться надо, а если к 30 выстрелам в мин. досылатель поставить, тяжи вообще опомниться не успевают, если еще и на голдовые переключить можно выносить всех и вся, а вот это реальный кайф!!! Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 11:56 пользователь GoodWlN сказал:Не скажи... 34-ка рулит, просто к ней приноровиться надо, а если к 30 выстрелам в мин. досылатель поставить, тяжи вообще опомниться не успевают, если еще и на голдовые переключить можно выносить всех и вся, а вот это реальный кайф!!! Я говорил про американский Т34. Не путать с советским т-34 Ссылка на комментарий
GoodWlN Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 37 публикаций 5 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 14 Дек 2011 - 12:54 пользователь Jovian сказал:Я говорил про американский Т34. Не путать с советским т-34 А, ну тогда ладно ) Ссылка на комментарий
KrabiyKrab Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 7 497 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Спасибо всем большое за советы! Успокоили.Остаюсь в текущем режиме развития :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации