Перейти к содержимому

Лучшая перваяя модель  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Какую первыю модель посоветуете

• 3524 Звезда 1/35 Танк ИС-2
      18
    • 3532 Звезда 1/35 Самоходка ИСУ-152
      10
    • 3564 Звезда 1/35 Немецкий средний танк Т - TIV(H)
      5
    • 3563 Звезда 1/35 Немецкая САУ «Фердинанд»
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
85 791 бой

Хочу попробовать себя в моделизме тем более уезжаю в командировку время повечерам будет навалом  (интернета нет   :Smile-angry:                                а значити танков) Решил заказать всё через интернет по почте в связи с этим вопроспомогите с материалами которые мне понадобятся для выполнения работ.  

Клей, какой сколько его вообще надо какая краска сколько (красить придётсякистью) какие пигменты может что ни будь еще

Из инструментов есть нож дремель (гравировкой занимаюсь  :Smile_blinky:   ) надфилипилочки кусачки  осталось только кисти взять

Уезжаю на долго аж на месяц, так что если что забуду то потом куплю токчерез месяц, а забывать нечего не хочется, посоветуй

P.S. терпение есть  руки тоже  вроде из плеч.

Игроки
16 публикаций
6 147 боёв
поверь совету бывалого командировочного и моделиста... не бери с собой модели и инструмент... не до того тебев командировке будет, или работой завалят, или  будет ну очень активный оттдых...
Игроки
16 публикаций
6 147 боёв
если первая модель, бери тамию, идеальная стыкуемость и большое удовольствие от процесса, если модель не первая то дрэгон, больше возиться и большее удовольствие, звезда это удовольствие для продвинутых... чтоб потом сказать смотрите из каких дров я копию сделал...
Игроки
16 публикаций
6 147 боёв
на всяк случай погугли такие сайты как диш, румоделизм, скейлмодел (ссылки не даю, т.к с теперешней политикой сайта могут впаять за рекламу сторонних проэктов)
Игроки
205 публикаций
85 791 бой
13 Дек 2011 - 22:01 пользователь fear71 сказал:

если первая модель, бери тамию, идеальная стыкуемость и большое удовольствие от процесса, если модель не первая то дрэгон, больше возиться и большее удовольствие, звезда это удовольствие для продвинутых... чтоб потом сказать смотрите из каких дров я копию сделал...

Тамия дорого рублей на 250-300 о бюджет ограничен 100 р приом что модель тамии стоит 779р это простая, а тот же т-34 900р

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...