Перейти к содержимому

Вопрос про МОД ХП

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
12 709 боёв

Скажите, как мне решить проблему. К патчу 0.7.0 поставил мод на ХП, сенйчас как я и хотел сверху танка отоброжается количество ХП и имя, это у союзников и у врагов,а вот оранжевого ромбика, что я во взводе над танком нету, есть только на мини карте. Очень трудно определить, где твой взвод среди тучи танков. Как мне вернуть этот ромбик, но что бы и осталось ХП и имя игрока?

Игроки
63 публикации
35 739 боёв
Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к богу.
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

Где-то видел развернутый ответ на этот вопрос, не помню только где.

В общем, в 7.0 что-то изменилось таким образом, что вернуть щиток с номером взвода не получится. Максимум - другой цвет хп и ника.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
209 публикаций
Раз уж тема коснулась мода на хп, никто не знает как убрать всю информацию появляющуюся при на ведении на танк союзника или врага, просто в OTM  и так все написано о игроке, а это лично для меня лишнее хотельсь бы как то избавиться! если кто в курсе напишите как такое возможно убрать!
Игроки
51 публикация
12 709 боёв

Да вроде ставил ОТМ дата файл с этого сайта от DeathRollera, то что мне нужно, имя игрока есть, ХП тоже а вот ромбика взводного нету :Smile_unsure:

13 Дек 2011 - 19:54 пользователь vipzaecinboxru сказал:

http://mirtankov.net...getmarkers.html   здесь для нового патча то что тебе нужно!!!Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...